Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1761
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Мне тоже - у меня до полного счастья еще и простуда на губе вылезла...
Как же ты целоваться теперь будешь?....
Цитата (Снежок)
У нас с ней давно была эта идейка
Вот блин....Так меня надо было еще раньше в фф вводить..."Мышка бежала...Хвостиком махнула..Граната упала,чека вываливась и.....БУМ ....граната взорвалась....Труперта разорвало на пазл......Долго его пытались собрать по кусочкам....Но ни как не могли найти одну маааааленькую частичку....Видимо Мышка над ней особо позверствовала....!"
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1762
неизлечимый Робстеноман
Снежок, ты вернулась! Рада тебя видеть Значит мамочка прислала за сыночком, чтобы надавать ему ататашек Прямо не могу дождаться как она его с ремнём встретит.
Будем знакомы, я капитан Репс, это, - девушка указала на базуку, которую по-прежнему крепко прижимала к себе, - Камила. Она любит меня и не любит, когда со мной спорят.
Бедный Эд столько крутых женщин вокруг него. Так можно и комплексы заработать
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1763
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Как же ты целоваться теперь будешь?....
Никак... Вот сижу, страдаю...
Цитата (maus)
Вот блин....Так меня надо было еще раньше в фф вводить...
Мышуня, там ж холодно, змерзнешь!
Цитата (maus)
"Мышка бежала...Хвостиком махнула..Граната упала,чека вываливась и.....БУМ ....граната взорвалась....Труперта разорвало на пазл......Долго его пытались собрать по кусочкам....Но ни как не могли найти одну маааааленькую частичку....Видимо Мышка над ней особо позверствовала....!"
:bj: Ой, ни магу!!! Особенно про последний кусочек!
Vita404,
Цитата (Vita404)
Снежок, ты вернулась! Рада тебя видеть
Да! Гриппу меня не одолеть! и я тебе тоже очень-очень рада
Цитата (Vita404)
Значит мамочка прислала за сыночком, чтобы надавать ему ататашек
Не совсем, но она имела к этому отношение
Цитата (Vita404)
Прямо не могу дождаться как она его с ремнём встретит.
С каким ремнем??? Элизабет его со слезами на глазах встречать будет - единственный ребенок, как-никак
Цитата (Vita404)
Бедный Эд столько крутых женщин вокруг него. Так можно и комплексы заработать
По-моему, в этот раз больше досталось Джасу
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 19.02.2013, 20:33
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1764
с верой в РобСтен
Спасибо за тизер! Опять все непонятно и запутано! Откуда взялась воинственная леди в камуфляже и с базукой? Они что посылали сигнал SOS на большую землю? Очень неудобно читать кусок из середины. Хотим главу целиком!!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1773
Будем знакомы, я капитан Репс, это, - девушка указала на базуку, которую по-прежнему крепко прижимала к себе, - Камила. Она любит меня и не любит, когда со мной спорят.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1777
Робстен-эксперт
Ну, и что еще за Камила? Что за дева дивная? И куда девали Беллу? Ай, да, Элизабет! Ай, да, мамочка! Не получила контрольного звонка и решила разведать так сказать боем? Снарядила свою спасательную команду Вот, эта мама! Эдварда теперь засмеют маменьким сынком! Так, значит, эта она укокошила тех оставшихся выживших фашистов? Что это, все лавры ей достанутся? А как же наша златоглазка Или Аффтор решил, что на ее век уже достаточно? Вика, спасибо! Все время держишь в тонусе
Спасибо за дразнилочку!!! А главное: Снежочек-с возвращением
Видимо Репс-это 'посылочка' от забеспокоившейся мамы. Пропал сыночек - она помощь и отправила. Да еще какую - супер крутую тетку с базукой, которая бравого *Златовласку* в миг заткнула:) с такой лучше дружить)
Теперь уж пора брать Эдварду свою девочку, садить в вертолет и увозить скорей из этого холода)