Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Смешно, значит, Алина Батьковна, да? А я нынче вечером нехилый стресс пережила, пытаясь установить этот чертов антивирусник! И вот, сейчас только его добила Так что смейся, смейся... Завтра все перечитаю, а то реально не врублюсь, отчего ты вдруг от имени Камилы заговорила и причем здесь вообще эта Камила
Девочке три месяца отроду, а стрессов уже пережила - на пару лет вперед хватит. И вообще, ей некогда, точнее, им с Эдвардом
Я думаю, точнее, надеюсь, что автор не для того замутила всю эту интересную и необычную предысторию со сферой, древними артефактами, девушкой иноземного происхождения, чтобы в конечном итоге сделать из Беллы домохозяйку какую-то и игрушку для секса. Прости, но если будет так, то изюминка истории просто пропадет. Кроме секса в сиквеле и бытовых проблем хочется чего-то еще. Еще каких-то действий от Беллы. Я не говорю, что она должна отражать апокалипсис или атаки клонов или падение метеоритов, но хотелось бы чтобы ее необычность сыграла какую-то роль в будущем.
Fika, привет! Как твоя шайан-коробка после вчерашнего?
Цитата (Fika)
Я думаю, точнее, надеюсь, что автор не для того замутила всю эту интересную и необычную предысторию со сферой, древними артефактами, девушкой иноземного происхождения, чтобы в конечном итоге сделать из Беллы домохозяйку какую-то и игрушку для секса.
Вот уж точно не в этой жизни! Да и не получится ни у меня ни у Эдварда удержать эту любопытную заразу в четырех стенах и даже в постели Белле ведь предстоит увидеть новый мир. который так отличается от ее собственного. Да и миру предстоит посмотреть на нее и не сойти с ума
Цитата (Fika)
Прости, но если будет так, то изюминка истории просто пропадет.
Натуль, ты мну с кем-то путаешь. У нас изюма будет - завались!
Цитата (Fika)
Кроме секса в сиквеле и бытовых проблем хочется чего-то еще. Еще каких-то действий от Беллы.
О, действий у нас будет масса Главное, чтоб Эда удар от всего этого не хватил
Цитата (Fika)
Я не говорю, что она должна отражать апокалипсис или атаки клонов или падение метеоритов
А почему бы и нет? Не так масштабно, конечно, но девочке нашей еще будет, чем заняться, сама увидишь. А я пока не буду спойлерить
maus, отставить расстроенную мордашку! Все, пойду главку дописывать, она тебе настроение поднимет
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 20.02.2013, 10:27
Системник я имею ввиду, с которым ты вчера мучилась, ставя анти-звере-вирус
Цитата (Fika)
О, это очень радует Не терпится узнать, что ты придумала!
Я еще думаю. Идей-то много, а сюжета придерживаться надо. Я и за Новарупту не бралась, пока полностью не продумала историю. Правда, в результате она все равно вдругое русло убежала Короче, основное я знаю, а там уж как само пойдет
Системник я имею ввиду, с которым ты вчера мучилась, ставя анти-звере-вирус
Аааааааааааааааааа Да, жива-здорова! Но умей она говорить, послала бы меня раз сто куда, да подальше. Я вчера такое огромное количество раз заставила ее перезагружаться, она, наверное, "думала", ну, и чего ей не ймется-то, уже?
Цитата (Снежок)
Короче, основное я знаю, а там уж как само пойдет
А летающие трамваи будут? А может Белла заставит течь из крана нефть? Или...или..или... Как дождаться сиквела?
Я думаю, точнее, надеюсь, что автор не для того замутила всю эту интересную и необычную предысторию со сферой, древними артефактами, девушкой иноземного происхождения, чтобы в конечном итоге сделать из Беллы домохозяйку какую-то и игрушку для секса. Прости, но если будет так, то изюминка истории просто пропадет. Кроме секса в сиквеле и бытовых проблем хочется чего-то еще. Еще каких-то действий от Беллы. Я не говорю, что она должна отражать апокалипсис или атаки клонов или падение метеоритов, но хотелось бы чтобы ее необычность сыграла какую-то роль в будущем.
Оооо, как же я тебя поддерживаю. При всей моей любви к вулканам и дикой природе, увидеть эту девушку в современных усвловиях просто не в терпёж. Вика! Ты давай там продумывай, а мы свой набор "скорой помощи" (экстренного откачивания ) для визита к Аффтару освежим
Но умей она говорить, послала бы меня раз сто куда, да подальше.
Скажи ей "цыц" чтоб не возбухала. Ее ж здоровье бережешь
Цитата (Fika)
А летающие трамваи будут?
Эм...
Цитата (Fika)
А может Белла заставит течь из крана нефть? Или...или..или...
Ниче себе так, запросики
Цитата (Fika)
Как дождаться сиквела?
Как бы мне главы дописать
Vita404,
Цитата (Vita404)
Оооо, как же я тебя поддерживаю. При всей моей любви к вулканам и дикой природе, увидеть эту девушку в современных усвловиях просто не в терпёж.
Очень-очень рада, что читатели так ждут продолжения Прям хоть все бросай и уходи с головой в творчество
Цитата (Vita404)
Вика! Ты давай там продумывай, а мы свой набор "скорой помощи" (экстренного откачивания ) для визита к Аффтару освежим
Ага, освежайте и дополняйте Пригодится!
Добавлено (20.02.2013, 11:38) --------------------------------------------- Народ, у мну новость! Ни для кого не секрет, что этот фф я выкладывала на еще одном сайте. Так вот, с сегодняшнего дня я перестаю работать на два фронта и закрываю тему там. Девы, теперь я вся ваша!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 20.02.2013, 11:07