Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Четверг, 21.02.2013, 06:18 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
Прочитала пока до 20 главы. Очень сильно написаны эмоции Эдварда. Хочется верить, что они справятся. Спасибо большое, что дали ссылку на сайт.
Добавлено (21.02.2013, 05:11) --------------------------------------------- Не могу не поделиться впечатлениями от 21 и 22 главы. Очень захватывающе написана сцена боя и особенно схватка с Сандерсом, читается просто на одном дыхании. Спасибо большое.
Добавлено (21.02.2013, 05:39) --------------------------------------------- Ночь любви выдалась и страстной и очень нежной, но концовка 24 главы повергла в шок. В очередной раз восхищаюсь фантазии автора. Спасибо.
Добавлено (21.02.2013, 06:18) --------------------------------------------- Ух, прочитала, нет проглотила все имеющиеся на данный момент главы. Спасибо огромное. Интерес к этой истории вырос у меня еще больше. Что же будет дальше. Удастся ли уберечь Беллу и сферу от жадных людишек. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1825
Злой Аффтар
Helen77, добро пожаловать!
Цитата (Helen77)
Прочитала пока до 20 главы. Очень сильно написаны эмоции Эдварда. Хочется верить, что они справятся.
Думаю, у любого в подобной ситуации эмоции били бы через край
Цитата (Helen77)
Спасибо большое, что дали ссылку на сайт.
Пожалуйста!
Цитата (Helen77)
Очень захватывающе написана сцена боя и особенно схватка с Сандерсом, читается просто на одном дыхании.
О, Сандерс и серная кислота - один из любимых моментов в этой истории
Цитата (Helen77)
Ночь любви выдалась и страстной и очень нежной, но концовка 24 главы повергла в шок.
У нас тут валерьянку раздавали после такой концовки. Злой Афтар любит шокировать читателя
Цитата (Helen77)
Ух, прочитала, нет проглотила все имеющиеся на данный момент главы.
Ого, быстро!
Цитата (Helen77)
Спасибо огромное. Интерес к этой истории вырос у меня еще больше.
Ну, я рада У нас впереди еще две главы и эпилог
Цитата (Helen77)
Удастся ли уберечь Беллу и сферу от жадных людишек.
Эдварду придется очень постараться Спасибо за комментарии!
Добавлено (21.02.2013, 15:11) --------------------------------------------- Добавлена 28 глава! Ждем активации и читаем, читаем, читаем. Для наших новых друзей сообщаю: на этом сайте активация на длится полдня, так что далеко не уходите
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:47 | Сообщение # 1828
Робстен-любитель
Как их Эсми всех утихомирила,прям...ммм и с Репс быстренько разобралась По-моему,будь у Элизабет шанс,она бы их и прям там сосватала
Цитата
- Запросто, – ухмыльнулась девица, а затем молниеносным движением врезала сапогом Ройсу в пах. Тихо скуля, Кинг опустился на колени и тут же словил обещанный «в глаз». Я с трудом подавил желание зааплодировать.
Даа так его,а то вылез тут,на всю голову контуженый!Как еще его жена не вступила или Эммет начала на нее влиять Не зря я из под стола не вылазила Спасибо большое за главу,она прям так настроение подняла,на весь оставшийся вечер хватит
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:49 | Сообщение # 1829
Злой Аффтар
Kisa22,
Цитата (Kisa22)
Как их Эсми всех утихомирила,прям...ммм
У Эсми большой опыт в успокаивании всяких оболтусов - в университете работает все-таки
Цитата (Kisa22)
По-моему,будь у Элизабет шанс,она бы их и прям там сосватала
Запросто! Эдварду как-никак почти 30, Элизабет уже внуков хочется, а он все не женится никак
Цитата (Kisa22)
Даа так его,а то вылез тут,на всю голову контуженый!
Теперь он на обе головы контуженный
Цитата (Kisa22)
Не зря я из под стола не вылазила
Правильно, а то сползала бы туда регулярно, еще б отбила чего-нить себе
Цитата (Kisa22)
Спасибо большое за главу,она прям так настроение подняла,на весь оставшийся вечер хватит
Пожалуйста! Приятно поднять читателю настроение, для разнообразия. А то я все шокирую, да пугаю. Спасибо за отзыв P.S. В шапке есть ссылка на моего "Оборотня", почитай, там вообще ржака
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 21.02.2013, 19:04
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1832
неизлечимый Робстеноман
Викуля,Снежок,огромное спасибо за главу!
Эту главу стоило ждать... Всю главу читала с улыбкой на лице....Но когда *хозяйка Камилы* уделала Ройса,ржала в голос...Я ее фанат... Вот такая деваха А Эсми меня покорила...Как она встала на защиту Беллы,всех за пояс заткнула...действительно,раскудахтолись,как курицы в курятнике...А как она ловко Беллу с Эдвардом поженила Глядишь,пока наша сладкая парочка летит домой,Эсми и вправду с Элизабет церковь забронируют...И с корабля сразу на бал...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:19 | Сообщение # 1833
неизлечимый Робстеноман
Ох, спасибо за главку... Как же здорово, что все идет в завершению и началу нового... Карлайла спасли... Эдюле грозят брачные клятвы, как только он ступит на территорию США с Беллой. Кнопка Репс мигом расправилась с вертолетом Марии Джас-таки ЦРУшник Сфера увеличивает способности Ройс, мать его Кинг.... надо было ему еще пару раз куда-нибудь врезать!!! Мало мне! Требую крови!!! Элли лучшая подружка Беллы... Как хорошо, что все хорошо... Только вот что за дар у Эдички???
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1835
Злой Аффтар
Vita404,
Цитата (Vita404)
ja snowa bez russkogo translita.
Ничего страшного! Ты и со смайликами, как я вижу, неплохо управилась Рада, что глава понравилась.
vVeNeSs, привет!
Цитата (vVeNeSs)
Только недавно нашла эту историю и мне понравилось. Очень
Рада, что история нравится Правда, глав у нас осталось 1 штучка +эпилог
Цитата (vVeNeSs)
Буду верным ПЧ
Добро пожаловать
maus, огромное пожалуйста!
Цитата (maus)
Эту главу стоило ждать...
Это даже не глава а мой ОРВИшный бред, но я рада, что понравилось
Цитата (maus)
Всю главу читала с улыбкой на лице....Но когда *хозяйка Камилы* уделала Ройса,ржала в голос...
Теперь Ройс у нас инвалид на обе головы
Цитата (maus)
Я ее фанат... Вот такая деваха
Вечером придет - сама ей скажешь
Цитата (maus)
А Эсми меня покорила...Как она встала на защиту Беллы,всех за пояс заткнула...
Я ее вообще люблю - добрая, ласковая и при этом такая смелая! Карлайлу реально повезло с женой.
Цитата (maus)
.А как она ловко Беллу с Эдвардом поженила
Ну, он же сам сказал, что собирается делать предложение
Цитата (maus)
Глядишь,пока наша сладкая парочка летит домой,Эсми и вправду с Элизабет церковь забронируют.
Вот уж няшечки! А красивое предложение с колечком и цветами? А друзей на свадьбу позвать? Нефиг делать, пусть валят домой отдыхать, пожениться еще успеют
Цитата (maus)
И с корабля сразу на бал..
Ага, прям в пуховиках
tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
Ох, спасибо за главку... Как же здорово, что все идет в завершению и началу нового...
История завершается на хорошей ноте - наши выжили и даже победили
Цитата (tanya_ryzhikova)
Карлайла спасли...
Спасибо Белле и ее волшебному "саркофагу"
Цитата (tanya_ryzhikova)
Эдюле грозят брачные клятвы, как только он ступит на территорию США с Беллой.
Вообще-то Аляска - это тоже территория США, правда на отшибе.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Кнопка Репс мигом расправилась с вертолетом Марии
Ага, поджарила хвост чупакабре!
Цитата (tanya_ryzhikova)
Джас-таки ЦРУшник
Ну, одно другому не мешает
Цитата (tanya_ryzhikova)
Сфера увеличивает способности
Только тем, у кого они есть.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Ройс, мать его Кинг.... надо было ему еще пару раз куда-нибудь врезать!!! Мало мне! Требую крови!!!
Не жалко тебе дядю? И так инвалидом остался после таких "приемчиков"
Цитата (tanya_ryzhikova)
Элли лучшая подружка Беллы... Как хорошо, что все хорошо...
Белле вообще хорошо - за неделю и друзьями обзавелась и жениха нашла завидного
Цитата (tanya_ryzhikova)
Только вот что за дар у Эдички???
Мышонок тебе правильно ответила - читает мысли
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 21.02.2013, 19:22
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1839
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Это даже не глава а мой ОРВИшный бред, но я рада, что понравилось
По чаще так бредь (но не болей)
Цитата (Снежок)
Теперь Ройс у нас инвалид на обе головы
"Всадник без головы"
Цитата (Снежок)
Ну, он же сам сказал, что собирается делать предложение
"Назвался груздем,полезай в кузов"
Цитата (Снежок)
Вот уж няшечки! А красивое предложение с колечком и цветами? А друзей на свадьбу позвать? Нефиг делать, пусть валят домой отдыхать, пожениться еще успеют
Как скажешь аффтар "хозяин-барин..."
Цитата (Снежок)
Ага, прям в пуховиках
Ну можно и без них
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1840
Цитата (maus)
Всю главу читала с улыбкой на лице....Но когда *хозяйка Камилы* уделала Ройса,ржала в голос...Я ее фанат... Вот такая деваха
Мышань, это результат долгих и упорных месяцев переговоров, и моих просьб выдать мне на растерзание нескольких особо ... злобных личностей :bj: :bj: :bj: :bj:
Сообщение отредактировал Кузяка - Четверг, 21.02.2013, 19:52