Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1841
с надеждой
Спасибо автору за новый ОЧЕНЬ интересный персонаж - победительница террористов и Ройса! Было бы забавно посмотреть на нее еще. Джаспер так многогранен!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1846
с надеждой
Да,разъяснение ситуации,а точнее обнародование придуманной легенды,не прошло спокойно.. От Кинга я ничего другого и не ожидала,разумеется он свалил все на Беллу,и очень рада,что он ответил за "бледную ведьму" А сцена ругани мисс Элезар и Соколова,использующих свой родной язык,довольно забавная,очень верно отмечено насчет могучего русского мата Хорошо хоть удостоверение Уитлока немного всех утихомерило,хоть и не надолго.. Речь Эсме просто потрясающая..Белла ведь их шкуры спасает,а они устроили тут.. Так значит у Эдварда есть талант..и из-за этого он так себя почувствовал в сфере.. Милая такая сцена-на Джаса нацелено оружие,а остальные стоят себе спокойненько,пока новоприбывшие спасатели обсуждают что произошло с вертолетами фашистов.. Убедилась в том,что первое впечатление о капитане Репс не было ошибочным,за такое короткое время успела разобраться с Марией,придумать некоторым прозвища и навалять Кингу,вау Ну Эсме еще раз проявила себя,уговорила таки капитана пока оставить Эдварда,несмотря на возможное возмущение миссис Мейсен и,между прочим,использовала для этого довольно неплохой предлог,тем более Эдвард сам не так давно упоминал,что у него к Белле серьезные намерения Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Четверг, 21.02.2013, 20:20
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1848
RobSten FOREVER!
Снежок, спасибо за главу! я всю главу улыбка не сходила с лица)) особенно от мисс Репс - Исчезни, перекормленная инфузория-тапочка!, я так смеялась,еле остановилась)) и мне кажется Ройсу мало досталось,надо было ему еще раз в пах,как бонус)))(жестокая я да ). Очень рада что наши домой поедут очень жду следующую главу!!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1849
Злой Аффтар
Кузяка,
Цитата (Кузяка)
Вика, твои парни из истории просто обязаны обзавестись после этого комплексом неполноценности!!!
Этим не грозит - слишком самоуверенные. Доминантные самцы, чтоб их
maus,
Цитата (maus)
По чаще так бредь (но не болей)
А не боишься? Мало ли, чего я в бреду насочинять могу Бред - это такая штука, непредсказуемая
Цитата (maus)
Назвался груздем,полезай в кузов
Вот и Эсми того же мнения
Цитата (maus)
Ну можно и без них
Можно вообще без ничего и вообще без церкви Это маме не терпится сыночка у алтаря увидеть, а сам сыночек будет рваться домой, на шелковые простыни
Кузяка,
Цитата (Кузяка)
это результат долгих и упорных месяцев переговоров, и моих просьб выдать мне на растерзание нескольких особо ... злобных личностей
Это я просто с Камилой не стала спорить
Гизимера,
Цитата (Гизимера)
Спасибо автору за новый ОЧЕНЬ интересный персонаж - победительница террористов и Ройса!
За это ее родителям спасибо сказать надо
Цитата (Гизимера)
Было бы забавно посмотреть на нее еще.
Даже так?
Цитата (Гизимера)
Джаспер так многогранен!
Скорее изворотлив...
Kate_S, мы обе ждем - и главка и Аффтар
Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
Да,разъяснение ситуации,а точнее обнародование придуманной легенды,не прошло спокойно..
Чего, в принципе, все и ожидали Ну а куда деваться? Народ на нервах, вот и психует потихоньку
Цитата (Melissa_Cullen)
От Кинга я ничего другого и не ожидала,разумеется он свалил все на Беллу
Этот хмырь всегда ищет виноватых....
Цитата (Melissa_Cullen)
А сцена ругани мисс Элезар и Соколова,использующих свой родной язык,довольно забавная
Ага, оба ни фига не поняли, но пар выпустили - будь здоров
Цитата (Melissa_Cullen)
Хорошо хоть удостоверение Уитлока немного всех утихомерило,хоть и не надолго..
Надолго их только кирпич утихомирил бы
Цитата (Melissa_Cullen)
Речь Эсме просто потрясающая..Белла ведь их шкуры спасает,а они устроили тут..
И не говори! Развели курятник, цыплята - переростки
Цитата (Melissa_Cullen)
Так значит у Эдварда есть талант..и из-за этого он так себя почувствовал в сфере..
Таки да
Цитата (Melissa_Cullen)
Милая такая сцена-на Джаса нацелено оружие,а остальные стоят себе спокойненько
Ну должен же был он хоть немного нервоза словить, а то вышел практически сухим из воды после всех своих косяков.
Цитата (Melissa_Cullen)
Убедилась в том,что первое впечатление о капитане Репс не было ошибочным,за такое короткое время успела разобраться с Марией,придумать некоторым прозвища и навалять Кингу
Ага, шустрая девочка! А с такми, как Кинг, вообще, только так и надо!
Цитата (Melissa_Cullen)
Эдвард сам не так давно упоминал,что у него к Белле серьезные намерения
Доупоминался Теперь не отмажется
Лялюня,
Цитата (Лялюня)
Cпасибо за главу надеюсь ты выздоровела)))
Почти, еще чихаю немножко
Цитата (Лялюня)
а то я и вся моя семья тоже болеем))) поэтому так коротко пойду все своих лечить))
Давайте тоже выздоравливайте!
GCullen,
Цитата (GCullen)
Снежок, спасибо за главу!
Пажаласта!
Цитата (GCullen)
я всю главу улыбка не сходила с лица)) особенно от мисс Репс
Я решила разбавить нашу атмосферу, позитива, так сказать, внести
Цитата (GCullen)
мне кажется Ройсу мало досталось,надо было ему еще раз в пах,как бонус)))
А еще не вечер
Цитата (GCullen)
жестокая я да
Ни разу - я еще хуже
Цитата (GCullen)
Очень рада что наши домой поедут
А уж они-то как рады!
Всем гран мерси за отзывы!
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 22.02.2013, 05:21
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1851
с любовью к РобСтен
А вот и главка)) Эсми ...вот что значит настоящая женщина! Понраилась глава. Наконец-то все страшное позади Всего лишь 1 главка и эпилог?? Хотя...про что тут еще писать?! Хэппи энд Жаль будет прощаться с такой замечательной историей Спасиибо
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1854
Робстен-любитель
это было без сомнения весело....Спасибо за новую главу!!!!
Везет Эду на сильных женщин Только такие и окружают)
Девушка-боец, спасла всех, хот и не особо благодарных. Тетя - заткнула толпу и ушла с гордо поднятой головой цокая каблучками Спасать его приехала очередная вотельница....не со сферой. так с гранатометом 9или как там эта штука называлась ). Вертолет взорвала - последнего врага, так еще и по яицам *съездила* одному мерзкому индивиду и конечно МАМА....которая судя по всему тоже *в карман не лезет* ни за словом, ни за действием....
Ждем свадьбу!? Хотя нет...пусть сначала предложение как следует сделает....ради такой то девочки можно и постараться
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:30 | Сообщение # 1855
Робстен-эксперт
Ну, Вика, ты и выдала в этой главе!!! Оторвалась на полную катушку! Всех сказочных персонажей собрала, напоследок … Слон и Моська, Винни пух, Чупакабра, Златовласка.... А Беллы что-то не видать!? Зато местный народ просклонял ее имя 150 раз так и сяк.... Странные и нелогичные люди... Пора бы, уж, угомониться. Вот, правду говорят, люди всегда боялись того, чего не понимали... У меня бы от всего пережитого и сил бы не осталось на какую-то нелепую ругань, ссоры, требования, хотелось бы элементарно домой, а эти только в раж вошли.... «Хорошее» начало знакомства с незнакомым миром, ничего не скажешь! И что теперь подумает Белла о нашей расе? Что люди, в большинстве своем, алчные неблагодарные и двуличные существа.... Так, можно и вовсе веру в людей потерять.. А, ведь, ей предстоит жить среди них... Эдварду необходимо будет справится и с этим... Да, много с чем еще. А впереди еще встреча с родителями жениха! Для них теория в отношении Беллы такая же будет? Интересно, конечно же, как мама и папа примут «дочку» с ее особенностями... Спасибо за главу, Вика! Пардон, если немногословно, но как-то так сегодня
Добавлено (22.02.2013, 00:30) --------------------------------------------- Пы СЫ Помощь подоспела, конечно же, весьма и весьма в эксцентричном виде
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:35 | Сообщение # 1856
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Эсми умничка! Тигрица за своих! Но зато как её уважают все! А эта стерва Мари, как ненавидит Джаспера, сразу двумя ружьями хотела застрелить! Но больше всего в этой главе, меня порадовала, малышка капитан!!! Я сама чуть не заопладировала, когда она врезала этому гаду Кингу! Жаль, что мало! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 05:23 | Сообщение # 1857
Злой Аффтар
Викулька,
Цитата (Викулька)
Новая история?
Ага, типа сиквел
Цитата (Викулька)
Урааа зови читать обязательно!!
Непременно!
Цитата (Викулька)
Хотя...я сама прибегу
Мну будет только щаслив!
Kate_S,
Цитата (Kate_S)
это было без сомнения весело....Спасибо за новую главу!!!!
Пожалуйста! Рада. что понравилось!
Цитата (Kate_S)
Везет Эду на сильных женщин Только такие и окружают)
Только я не заметила особенной радости по этому поводу Эдька сам у нас любитель покомандовать
Цитата (Kate_S)
Спасать его приехала очередная вотельница....не со сферой. так с гранатометом 9или как там эта штука называлась
Это базука ( не обижай Камилу). А сферу ей (воительнице) лучше не давать - она пол Лос Анджелеса сожжет нафиг
Цитата (Kate_S)
Вертолет взорвала - последнего врага, так еще и по яицам *съездила* одному мерзкому индивиду
И как качественно съездила! Прям сама тащусь!
Цитата (Kate_S)
и конечно МАМА....которая судя по всему тоже *в карман не лезет* ни за словом, ни за действием....
Эдвард маму очень любит, так что ей прощается очень многое
Цитата (Kate_S)
Ждем свадьбу!?
Ждем сиквел, а там - как получится
Цитата (Kate_S)
Хотя нет...пусть сначала предложение как следует сделает....ради такой то девочки можно и постараться
Пусть сперва поухаживает как положено, а то ишь какой шустрый - жениться сразу
Fika,
Цитата (Fika)
Ну, Вика, ты и выдала в этой главе!!!
Это не я! Это мой больной и частично закипающий моск
Цитата (Fika)
Всех сказочных персонажей собрала, напоследок … Слон и Моська, Винни пух, Чупакабра, Златовласка....
Ну, я же обещала хеппи-енд как в сказке. Вот, пожалуйста
Цитата (Fika)
А Беллы что-то не видать!?
Белла в сфере сидела, за Карлайлом присматривала
Цитата (Fika)
Зато местный народ просклонял ее имя 150 раз так и сяк.... Странные и нелогичные люди... Пора бы, уж, угомониться.
Угомонятся. Попсихуют, поорут, головой о стенку побьются и угомонятся
Цитата (Fika)
Вот, правду говорят, люди всегда боялись того, чего не понимали...
Это уже прописная истина
Цитата (Fika)
У меня бы от всего пережитого и сил бы не осталось на какую-то нелепую ругань, ссоры, требования, хотелось бы элементарно домой, а эти только в раж вошли....
Так отдохнуть-то негде - все ракетами поразносило. Остается только психовать, чем народ и занимается
Цитата (Fika)
И что теперь подумает Белла о нашей расе?
Только хорошее. Просто она материться не умеет
Цитата (Fika)
Так, можно и вовсе веру в людей потерять.. А, ведь, ей предстоит жить среди них..
Ну, у нее есть выход - жить среди одного Эдварда, если уж совсем противно станет
Цитата (Fika)
Эдварду необходимо будет справится и с этим... Да, много с чем еще. А впереди еще встреча с родителями жениха!
О, мама-Элизабет будет счастлива
Цитата (Fika)
Для них теория в отношении Беллы такая же будет? Интересно, конечно же, как мама и папа примут «дочку» с ее особенностями...
Да, легенду оставят ту же - просто чтоб маму не шокировать.
Цитата (Fika)
Помощь подоспела, конечно же, весьма и весьма в эксцентричном виде
Ты про Кузяку? Ну, какая есть
ЕЛЕНА123, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эсми умничка! Тигрица за своих! Но зато как её уважают все!
Настоящая мамочка! Она за Белку усех порветь!
Цитата (ЕЛЕНА123)
А эта стерва Мари, как ненавидит Джаспера, сразу двумя ружьями хотела застрелить!
Да еще КУДА целилась! Прям стерва настоящая - ни себе, ни людям
Цитата (ЕЛЕНА123)
Но больше всего в этой главе, меня порадовала, малышка капитан!!! Я сама чуть не заопладировала, когда она врезала этому гаду Кингу!
Лично я бы хлопала до боли в ладонях - классно она его
Цитата (ЕЛЕНА123)
Жаль, что мало!
Зато качественно
Цитата (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.
Скорее уж, окончания
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 22.02.2013, 11:43
Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:19 | Сообщение # 1858
с верой в РобСтен
Точно, русский мат аналогов не имеет, это что-то с чем-то. (Отвлекусь от темы:- У нас подруга - Щвейцарка (занимается туризмом по России) - специально привезла своих троих детей обучить "русскому фолклеру к нам на оз.Байкал. Да уж, в русской глубинке их такому научили, уши заворачивались! ) Бедная Розали, можно понять почему она не вступает в дискуссии, после того, что она пережила, ей нужна длительная психологическая реабилитация. Эсми меня поразила, с виду белая и пушистая, а внутри "железная леди". Ну, а Эммет,как всегда в своем репертуаре, никогда не забывает о еде! Спасатели молодцы, быстро сориентировались, надеюсь, что от Марии мокрого места не осталось!!! Очень понравилась капитан Рапс, как она наваляла Кингу, просто радует. Так ему и надо- чмо! Заботится ,только о себе, а что там раненые умирают ему и дела нет! Ха, напоследок Эсми постаралась, чую пахнет свадьбой!!! Надеюсь на позитивное продолжение!!!