Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:47 | Сообщение # 1861
с верой в РобСтен
Хорошо,что у них получилось убедить многих в своей версии происходящего.Да и если не все в это поверили,то в сравнении с возможностью скорого возвращения домой эта их выдуманная история отошла на второй план.Мама Эдварда-просто чудо.Так поставить всех на уши,что бы вернуть сына...Молодец!Наконец то неприкасаемому Кингу не хило прилетело за его эгоистичное отношение к окружающим его людям.Меня это очень порадовало.Скоро Белла и Эдвард будут дома,но в безопасности ли?Как будут складываться их отношения на территории Эдварда?С нетерпением жду дальнейших глав!Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1871
Робстен-любитель
Викуль, прости, что не отписываюсь если я переживу окончание школы и экзамены - это будет чудо Все вроде встало на свои места, вот только Эдварду надо как-то теперь представлять Беллу всем, объяснять откуда взялась и т. д. Здорово Марию базукой Кингу все-таки надо жизнь испортить...надеюсь Эммет сможет вернуть Роуз к нормальному состоянию
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1872
Ну таки протитип персонажа явился
Я извиняюсь, что не пришла вчера, но 23 февраля-это КОПЕЦ!!!!
Я запекала утку, лепила манты, солила форель, и уже ночью пекла торт. Мну почти герой
Глава понравилась. Во всех смыслах. Я рада, что все близиться к концу, ибо пока испытаний твоим героям хватит.
Все в принципе получили по заслугам. Тока почему так мало????
Хочется верить, что на том свете черти им добавят. Рада, что версия о Белле более или менее прокатила, конечно возникли бы неизбежные вопросы о несостыковках, тем не менее гипотетическое возвращение домой все отодвинуло на задний план.
Златовласка!!! Сволочь ты извотротливая!!! Надеюсь Элис тя все же перевоспитает!!
Мария!!! Я так рада, что ты скончалась, просто не передать словами Особенно меня радует тот факт, что я приложила к этому руку и Камиллу.
Ладно, приступим к десерту, то бишь ко мне. Я впечатлилась. Сильно. Ты меня срисовала, практически такой какая я есть в реальности. тока я бы Эде усе равно бантик повязала и оставила стоять снеговичком на одном месте. А Кингу я бы не только в глаз и пах въехала, но это уже частности.
Но остановимся на главной героине сей главы: Камилла была безупречна! Как средство устрашения, укрощения, ликвидации, утилизации, переработки и мощнейшего аргумента в спорах. Она была идеальна. И очень к месту!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1873
Злой Аффтар
Lee_Wolf,
Цитата (Lee_Wolf)
Викуль, прости, что не отписываюсь
Так и быть, прощаю! Злой Великодушный Аффтар
Цитата (Lee_Wolf)
Все вроде встало на свои места, вот только Эдварду надо как-то теперь представлять Беллу всем, объяснять откуда взялась и т. д
Ну, одну теорию они уже придумали, можно и ее придерживатсья
Цитата (Lee_Wolf)
Здорово Марию базукой
А как красиво!
Цитата (Lee_Wolf)
Кингу все-таки надо жизнь испортить...
Живой остался, так что есть что портить
Цитата (Lee_Wolf)
надеюсь Эммет сможет вернуть Роуз к нормальному состоянию
Посмотрим
Кузяка,
Цитата (Кузяка)
Ну таки протитип персонажа явился
Таки привет!
Цитата (Кузяка)
Я запекала утку, лепила манты, солила форель, и уже ночью пекла торт. Мну почти герой
Точно герой! Мои куриные ножки в кляре и паста отдыхають
Цитата (Кузяка)
Глава понравилась. Во всех смыслах.
Ура!
Цитата (Кузяка)
Я рада, что все близиться к концу, ибо пока испытаний твоим героям хватит
Ага, пора и нормальной жизнью немножко пожить. Ну, нормально для Эда, а вот Белле привыкать придется
Цитата (Кузяка)
Все в принципе получили по заслугам. Тока почему так мало????
Патаму что надо оставить что-нить ( и кого-нить) на вторую часть. А то я Кинга по-началу в шахту сбросить планировала
Цитата (Кузяка)
Рада, что версия о Белле более или менее прокатила, конечно возникли бы неизбежные вопросы о несостыковках, тем не менее гипотетическое возвращение домой все отодвинуло на задний план.
Я ж говорю, они больше от безделья дурогонили. Теперь все при деле и на всякую дурь времени уже нетю
Цитата (Кузяка)
Златовласка!!! Сволочь ты извотротливая!!! Надеюсь Элис тя все же перевоспитает!!
Ага, поедет к нему на ранчо и перевоспитает. И неоднократно
Цитата (Кузяка)
Мария!!! Я так рада, что ты скончалась, просто не передать словами Особенно меня радует тот факт, что я приложила к этому руку и Камиллу.
О, да! Камила сделала это быстро и качественно!
Цитата (Кузяка)
Ладно, приступим к десерту, то бишь ко мне. Я впечатлилась. Сильно.
Мну просто щаслив!
Цитата (Кузяка)
Ты меня срисовала, практически такой какая я есть в реальности.
Сказываются месяцы общения
Цитата (Кузяка)
тока я бы Эде усе равно бантик повязала и оставила стоять снеговичком на одном месте.
Ни капельки не сомневаюсь, но Эдя бы активно сопротивлялся
Цитата (Кузяка)
А Кингу я бы не только в глаз и пах въехала, но это уже частности.
Ты ему и так сапогом по главной голове не слабо припечатала
Цитата (Кузяка)
Но остановимся на главной героине сей главы: Камилла была безупречна! Как средство устрашения, укрощения, ликвидации, утилизации, переработки и мощнейшего аргумента в спорах. Она была идеальна. И очень к месту!
И не говори! Самый верный друг и напарник
Цитата (Кузяка)
А вообще все очень круто получилось!!!!
Пасиб! И за отзыв особенно!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 23.02.2013, 22:22