Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1906
Робстен-любитель
только не говорите что это воспоминания Эдварда (ведь от его лица ведется рассказ) о его бытности вампиром....да, моя фантазия завела меня в эти *дебри* :) а вдруг я права
вообщем ничего не понимаю и жду всю главу - надеюсь там Снежок все объяснит
новая обложка....КРАСИВО!!! но кк то зловеще что ли:) почему Белка вся синяя? сплошные подозрения)))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1916
с надеждой
Новая обложка такая завораживающая.. Интригующая дразнилка,глава будет посвящена какому-то флешбеку,где еще идет борьба с нелюдями или..? Вообщем,я под впечатлением,спасибо за тизер
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1918
с любовью к РобСтен
Вика, закидай меня тапками, поджарь на костре, посади на кол, в общем, делай, что хочешь за то, что я так долго не отписывалась)
Привет и прости меня, пожалуйста)
Я отслживала каждую главу, постоянно читала бонусы, следила лишь бы остаться в курсе всех событий. И я просто в шоке, честно, даже не подумала о возрасте Беллы, почему-то в голову такое не приходило.
Мне кажется, именно в сфере она становится слишком агрессивной, ее нужно вытащить от туда и не запускать
Очень интересное продолжение истории, захватывает дух, и ожидаешь до безобразия, кусаешь локти.