Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1926
with hope in the future
Снежок, приветик Прости за длительное отсутствие. Огромное спасибо за чудесное продолжение истории. Мда... нелегко приходится Эдварду - столько инфы и сразу, а еще эти неблагодарные участники экспедиции. Хочется надеяться, что все будет оки-чпоки Беллка умничка, взяла все в свои руки и тело, мне понравилась реакция Эда Эсми, мда, как говорится в тихом омуте... в общем молодчинка всем утерла нос. Ну а мамочка Мейсон вне конкуренции такая опека сына - улет полный Репс не промах, лихо отделала Кинга. Викуся, спасибо большое! Пошла читать твое мини-фик
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 1928
с надеждой
Снежок, Наконец-то Ройсу досталось! Он ведь просто мудак и как такие вообще живут!! Мне жаль Розали за все что с ней произошло! Надеюсь, что она оправиться от такой травмы!! Ну, Эсми молодец, теперь им точно придется в церковь по дороге заезжать, ведь мама Эдварда наверное просто мечтает чтобы ее сын обрле семью! Вот только осталось объяснить это Белле! отя он ведь как то сказал ей что хочет такие отношения как у Эсми и Карлайла, и ей такие отношения понравились! Блин, но Белла просто супер крута стала теперь!
Добавлено (03.03.2013, 19:49) --------------------------------------------- И кстати, я вообще не поняла тизер из 29 главы!!!! Получается, это то что было до того как Белла очутилась в сфере)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:21 | Сообщение # 1930
с любовью
Огромное спасибо. Вот уж действительно прочитала взахлёб. Очень необычная история. А поворот в последних главах просто потряс. Почти всю историю я считала Беллу жертвой, собственно как и Эдвард. Конечно намёков проскакивало много, но почему-то считала, что её держали в сфере насильно, а тут... В общем была в шоке. Мне вот чего интересно. Белла получается бесплодно? Насколько я поняла они (сверх расса) сводили только мужчин с человеческими женщинами. И если Белла бесплодна, то чего она боялась забеременеть?
Спасибо большое. Буду с огромным нетерпение ждать следующую главу.
Добавлено (04.03.2013, 09:21) --------------------------------------------- Ах, да можно меня в ПЧ?
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:49 | Сообщение # 1933
Злой Аффтар
Мария84,
Цитата (Мария84)
Огромное спасибо.
Такое же огромное пожалуйста
Цитата (Мария84)
Вот уж действительно прочитала взахлёб. Очень необычная история. А поворот в последних главах просто потряс.
Злой Интригующий Аффтар!
Цитата (Мария84)
Почти всю историю я считала Беллу жертвой, собственно как и Эдвард. Конечно намёков проскакивало много, но почему-то считала, что её держали в сфере насильно, а тут...
Так Белла и выглядела соответственно - бледненькая, хрупкая, наивная. Прям живая иллюстрация жертвы. Но кто же мог подумать, что она - искусственно выращенный представитель древней расы, созданный для ликвидации людёфф?
Цитата (Мария84)
Мне вот чего интересно. Белла получается бесплодно?
Неа, Белла не смогла бы забеременеть от себе подобного мужчины, ей только люди в этом плане подходят или полукровки :JC_flirt:
Цитата (Мария84)
Спасибо большое. Буду с огромным нетерпение ждать следующую главу.
То есть последнюю
Цитата (Мария84)
Ах, да можно меня в ПЧ?
А то! КонЭшно можно!
Vita404,
Цитата (Vita404)
Вика, не некоторые, а практически все И ДА мы хотим крови
Таки чуяла моя пятая точка, что придется Ройса укокошить
vvv1982,
Цитата (vvv1982)
Очень хочется прочитать эту историю, давно на нее заглядывалась!
Что же мешает? У нас интересно, правда-правда!
Цитата (vvv1982)
Но вот думаю, может подождать окончания?
То есть еще одну главу и эпилог? Мы и так почти закончили
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 05.03.2013, 19:51
Дорогой Злющий Аффтар! Спасибо за красиво-познавательную сказку! Хеппи-Энд - это здОрово! Жду-не-дождусь эпилог! Там опять будут интриги? Чтобы не расслаблялись... Если не ошибаюсь, Вы ведь опять в творчестве, новый фанф? Удачи!!!!! Вдохновения!!!! Побольше активных читателей, которые не отсиживаются "в кустах"!!!!
Такая здоровская глава Или я так сильно по ним соскучилась А Белла то ,практически,как Ева....Благодаря ей мир возродился,и Эдвард оказался тому доказательством...Круто.... Теперь ее ждет большой мир и большая любовь....А нас сиквел Только вот мне что-то жалко малость Розали....я то,грешным делом,подумала что она будет с Эмметом...А она ему в тягость...А в остальном я в восторге
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Такая здоровская глава Или я так сильно по ним соскучилась
Не знаю, не знаю, но я рада, что ты рада
Цитата (maus)
А Белла то ,практически,как Ева....Благодаря ей мир возродился,и Эдвард оказался тому доказательством...Круто....
Э, нет, погоди! Ева человечество рожала (за 900 лет они с Адамом детишек наплодили - будь здоров), а наша Белла только помогла последним представителям рода человеческого выжить (практически предав своих, кстати). А то, что Эдвард у нас - редкий вид, это мы все давно поняли
Только вот мне что-то жалко малость Розали....я то,грешным делом,подумала что она будет с Эмметом...А она ему в тягость...
Ну, Эммета тоже можно понять - познакомился, побесились, но не жениться же на ней, в самом деле. Они и не знают друг о друге ничего, кроме анатомических подробностей К тому же, Розали сейчас одна сплошная проблема. Вот ты бы бросила все свои дела, чтобы уехать с человеком, которого едва знаешь (и который состоит в законном браке) чтобы поддерживать во время психологической реабилитации?