Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1744
с надеждой
Снежок, Вот блин, тоже мне загнался из-за ее возраста!!!!!!!! Нашел блин проблему! Я понимаю. если бы ей реально было три месяца, хотя нет, она бы тогда только головку умела бы держать! Блин, она создана уже большой девочкой! Да, пусть она во во многом еще совсем наивное дитя, но она знает только то ради чело была создана, так что ни нам ее винить ее за ее же наивность! Ее конечно удивило, что он только это запомнил, но думаю, что даже если она бы рассказала ему, что она планеты уничтожает, хотя до это в принципе не так уж далеко, он все равно не обратил бы внимание, ведь он ее любит!!! Он фактически сделал ей предложение! Так мило что у них пара раз и навсегда! Было бы у нас так, хотя нет лучше не надо! Меня конечно очень напугал его сон! Садюга ты вредная! Как так можно пугать!! Я в ванне читала, думала что от горя там и утоплюсь, НО потом перевернула страницу и обрадовалась! Так что решила от сицида воздержаться)) А Джаспер смотрю исправляется! И мне очень понравилась их идея про историю Беллы! Так ее тоже будут бояться и ненавидеть, но все таки не так сильно и думаю, что не так много человек)) Очень жду продолжения)
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1745
Злой Аффтар
лебедь,
Цитата (лебедь)
Вот блин, тоже мне загнался из-за ее возраста!!!!!!!! Нашел блин проблему!
У мужчин свои заморочки на эту тему Ну а Эдвард не был бы собой, если б не нашел причину для самоугрызения
Цитата (лебедь)
Я понимаю. если бы ей реально было три месяца, хотя нет, она бы тогда только головку умела бы держать!
Вот именно, на крохотную ляльку Белла совершенно не похожа
Цитата (лебедь)
Да, пусть она во во многом еще совсем наивное дитя, но она знает только то ради чело была создана, так что ни нам ее винить ее за ее же наивность!
Не думаю, что Эдвард винит ее, скорее напротив, он даже рад ее неопытности и возможности не столько обучить, сколько открыть для нее новый мир. Вспомни, с каким удовольствием он показывал ей рассвет.
Цитата (лебедь)
Ее конечно удивило, что он только это запомнил
Скорее, ее удивило, что Эдвард ее не боится. Она же практически в геноциде созналась, а его только возраст напряг
Цитата (лебедь)
если она бы рассказала ему, что она планеты уничтожает, хотя до это в принципе не так уж далеко, он все равно не обратил бы внимание, ведь он ее любит!
Ее преступления онулируются за истечением срока давности
Цитата (лебедь)
Он фактически сделал ей предложение!
Это только он так думает! А где колечко? Никаких "ца-ца" пока нет обручальный кольца!
Цитата (лебедь)
Так мило что у них пара раз и навсегда!
Да, хорошая была раса, правильная
Цитата (лебедь)
Было бы у нас так, хотя нет лучше не надо!
А чего это не надо? Лично я не против
Цитата (лебедь)
Садюга ты вредная! Как так можно пугать!!
Ты почитай комменты после этой главы - народ тут был в шоке. Эх, какие были денечки *ностальгирует*
Цитата (лебедь)
Я в ванне читала, думала что от горя там и утоплюсь, НО потом перевернула страницу и обрадовалась!
Слушай, я хоть и Злой Аффтар, но не безжалостный
Цитата (лебедь)
Так что решила от сицида воздержаться))
Вот даже и не думай! А сиквел мне потом кто комментить будет???
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:17 | Сообщение # 1746
Робстен-любитель
Снежочек,хоть и с опозданием,но принимай нового читателя!! Настолько затянул рассказ,прям слов нет,на одном дыхании прочитала.Такой необычный и захватывающий сюжет,что то новое и загадочное среди банальных историй о любви!Читать одно удовольствие! Правда иногда Эдварда по голове чем нибудь тюкнуть охото,но Эдвард был бы не Эдвард,без своих тараканов Мм Джас конечно придумал захватывающую историю о Белле,прям боевик Теперь вот дождаться бы 28 главы
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:00 | Сообщение # 1747
Злой Аффтар
Kisa22, добро пожаловать! Я всем рада!
Цитата (Kisa22)
Настолько затянул рассказ,прям слов нет,на одном дыхании прочитала.Такой необычный и захватывающий сюжет,что то новое и загадочное среди банальных историй о любви!Читать одно удовольствие!
Ой, ну я прям не знаю... Мну растаяль...
Цитата (Kisa22)
Правда иногда Эдварда по голове чем нибудь тюкнуть охото,но Эдвард был бы не Эдвард,без своих тараканов
На то он и Эдвард. Кстати, это еще тараканы его не сильно бунтуют.
Цитата (Kisa22)
Мм Джас конечно придумал захватывающую историю о Белле,прям боевик
Ага, Джасу только фики писать, а может и сценарии - с его-то фантазией
Цитата (Kisa22)
Теперь вот дождаться бы 28 главы
Тизер уже в шапке, через пару деньков будет и глава
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 19.02.2013, 19:15
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:21 | Сообщение # 1749
с надеждой
Мне по душе капитан Репс,кажется,девушка не промах,хотя по такому отрывку судить рановато,но первое впечатление хорошее,чего хоть "Златовласка" стоит.. Вот Элизабет лично не присутствовала,а смутить сыночка удалось,ну ее беспокойство за кровиночку понятно,не уберегли его,даже опасаюсь представить ее реакцию,когда она всю историю узнает Спасибо за тизер