Счастье второй раз?
|
|
| рыбка |
рыбка |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Автор:Dasha 88 Дисклеймер:Все герои Стефани Майер Рейтинг:N-17 Жанр:Romance Drama Саммари:После смерти Джейкоба Белла живёт одна, воспитывая сына. После двух лет форы время и судьба берут своё - в жизни Беллы появляется мужчина. Насколько просто впустить кого то в сердце, если оно давно перестало стучать? От автора:я надюсь на долгую и непростую историю. Она будет писаться вне зависимости от наличия комментариев. Будет желание - пишите Размещение:только с согласия автора Бета:Bellona
большое спасибо Lonely за суперобложку!
Содержание
Дорогие читатели так много просмотров и так мало коментариев автор фика зарегистрирован на нашем сайте надеюсь что никому не будет трудно отправить хоть наградку и сказать спасибо за фанф вот профиль автора Dasha88
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:04 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
Я очень рада , что у этой истории счастливый конец!!! Спасибо за такой замечательный фанф!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:24 | Сообщение # 22 |
Робстен-эксперт
|
Я ВЛЮБИЛАСЬ окончательно..влюбилась в ЭТОТ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:31 | Сообщение # 23 |
Allāhu Akbar!
|
полностью фанф выложен???? крууутоооо!!!!!!все прочтууу!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:07 | Сообщение # 24 |
с верой
|
Супер Фанф!!!!!! Дочитала на одном дыхании!!!!!!! Автору РЕСПЕКТ!!!!! И огромное СПАСИБО!!!!!!!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:35 | Сообщение # 25 |
Allāhu Akbar!
|
Ну,вот.Один эпилог у меня оставался не прочитаным.Сейчас прочитала и УРААААА!!!!!Я РАДА,ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО!! Спасибо,что выложила его,Насть.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:46 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала пролог!!! Бегу читать дальше
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:01 | Сообщение # 27 |
Банда КР
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:46 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша, спасибо большое за удивительно нежный рассказ Красиво, мило, трогательно Я читала с удовольствием
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:22 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, девочки, очень красиво!!! Спасибо большое!!!!)))))
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
|
| Dasha88 |
Dasha88 |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:43 | Сообщение # 31 |
с надеждой
|
спасибо читателям за интерес к моей истории.
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:35 | Сообщение # 32 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Dasha88, только что прочитала...великолепный фанф!!очень чувственная история, спасибо огромное! буду ждать ещё твоих творений))
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:36 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
Оу, мой самый любимый фанфик тут Это история, которую всегда можно читать и перечитывать, и не надоест ;)
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:43 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Dasha88, замечательный фанфик!!! Мне очень понравился!!!Нежный,трогательный... Получила большое удовольствие от чтения!!! Большущее спасибо!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:16 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Я так запойно читаю, что не могу оторваться на коммент, но все же после 21 главы вырвалась из плена этого чуда, по другому и не скажешь.Очень красиво,очень легко читается.Этот лихой заворот с покойничком прикольный.Ни у кого такого еще не было. Язык изложения приятный, понятный, сюжет необычный,непредсказуемый.Обычно на раз просчитываю, о чем дальше речь пойдет и какие повороты нас ожидают, но не в этом случае.Очень понравилась реакция Эдварда на беременность Беллы. "Моя, мои", такой собственник, сразу бы так.Побежала теряя тапки читать дальше и спасибо большое,тут много хороших работ и эта тоже очень очень достойная, оценила,благодарю :lovi06032:
Добавлено (25.06.2011, 23:16) --------------------------------------------- Ах.какая сладкая глава, как он целовал ее живот, какие слова говорил, не сомневался ни минуты..." с ребенком, без ребенка, не важно"- так ведет себя только любящий мужчина.Обалденно красиво, романтично,потрясающе :hang1:
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 25.06.2011, 23:17 |
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:49 | Сообщение # 36 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитала все и сразу-очень классный легкий фанф! Спасибо автору за это чудо!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение # 37 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Суперский фанф !!!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Настя02 |
Настя02 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:02 | Сообщение # 38 |
Robsten. Sempre
|
and is...
|
|
| |
| JessiLux |
JessiLux |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 39 |
с верой
|
Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:43 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
Потрясающая история.Спасибо за великолепную историю .
|
|
| |