Мой парень болен
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Мой парень болен
Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы) Автор №2: Fan_Robsten Бета и автор № 3: DarlingSunlight Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс Жанр: романтика, Ангст Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?
ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ: Белла Эдвард Алекс
Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:25 | Сообщение # 221 |
Allāhu Akbar!
|
DarlingSunlight,
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:53 | Сообщение # 222 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:30 | Сообщение # 223 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:33 | Сообщение # 224 |
РобСтенутая
|
и хде же она?
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:52 | Сообщение # 225 |
Robsten forever
|
Quote (cherry@bomb) и хде же она? Нина как появится добавит. спокойствие, только спокойствие
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:54 | Сообщение # 226 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:15 | Сообщение # 227 |
GalleryVideoMaster
|
всё добавлено, читайте на здоровье!
Я на Youtube
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:49 | Сообщение # 228 |
FEADарастка
|
это типа моей радости нет предела DarlingSunlight, Fan_Robsten, яблонька, о девчушки мои хорошие а вот и я приперлась на форум и я хочу вас поблагодарить о такой замечательно главе, как всегда читала на одном дыхании, просто великолепное написание и сюжет твою ж..ну нет надо же предупреждать о таком начале, глава началась ппц как..я до сих пор под впечатлением *жалеет что парень уехал, и хз когда вернется* Я много раз приходил в клинику, тадааам ну вот ты и снова здесь ну а теперь по серезке...мне жалко Эдварда у него же шизофрения чистой воды..и галлюцинации, а может оно и к лучшему, у него хоть в этих его отхождениях от реальности нет глупых мыслей о ревности
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:11 | Сообщение # 229 |
РобСтенутая
|
АААААААААААААААААААААА!!!! дальше хочу!!!!!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:32 | Сообщение # 230 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:32 | Сообщение # 231 |
I ♥ Rob
|
Вообще то,я прочла только 4 главки)но я уже в восторге!!! Мне нравиться когда Белла в роли плохой девочки,очень интересно почитать что же из этого получится! Ну-нс,приступим)))
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:58 | Сообщение # 232 |
Робозависимая
|
черт вы не поверите, но у меня была похожая идея!!! клянусь, начала писать такой фик, но не пошел он у меня. как доказательство могу сканы рукописные показать! только с моем фике белла и эд уже женаты, но появляется алекс (тоже алекс1 и фото было у меня зака эфрона на его роль.) вот как это понять? разве так бывает???
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
|
| яблонька |
яблонька |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:37 | Сообщение # 234 |
Robsten forever
|
mari_nok,Мистика прям какая-та у меня такая идея давно в голове вертелась..Я все икала фанфы, где Эд был бы жутким ревнивцем с каким нить психическим отклонением, но нигде такого не находила, тогда мне девченки и посаветовали самой написать... и я еще думала, почему же никто не додумался написать фик где эд в дурке лежал бы!!
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
Сообщение отредактировал яблонька - Четверг, 10.02.2011, 12:40 |
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:49 | Сообщение # 236 |
I ♥ Rob
|
Ну наконец то я прочла этот невероятно потрясающий ФФ!!!! Я вообще даже не знаю что написать или сказать,в начале мне нравелась Беллка,а потом уж слишком заигралась девочка,а по поводу Эдварда-я ваще в трансе, он меня кумарил,а сейчас мне его очень жаль,ну разве он виноват в том,что в детстве получил такую психическую травму?Думаю нет. А сейчас все так сложно...и у Беллы вдруг появилась любовь... Короче я не знаю что будет дальше,но надеюсь что Эд поправится,а Белла,а что Белла я не знаю,даже не уверенна что хочу видеть их вместе... В общем,время покажет. Очень жду продолжения!!! P.S.Я в ПЧ!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:32 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
И я очень жду продолжения,подсела конкретно на этот фик,теперь как ненормальная захожу сюда каждый день в поисках проды!!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:41 | Сообщение # 238 |
Allāhu Akbar!
|
Хочуууууу продууууу!!!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:54 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Я уже становлюсь нытиком,проду,проду,проду!!!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:17 | Сообщение # 240 |
GalleryVideoMaster
|
Девочки, глава написана, но бета заболела. Так что, имеем терпение, мы всё понимаем.
Я на Youtube
|
|
| |