Мой парень болен
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Мой парень болен
Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы) Автор №2: Fan_Robsten Бета и автор № 3: DarlingSunlight Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс Жанр: романтика, Ангст Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?
ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ: Белла Эдвард Алекс
Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:41 | Сообщение # 261 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (DarlingSunlight) У Нины сессия угу, но я постараюсь набрать в шустрые сроки
Я на Youtube
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:10 | Сообщение # 262 |
с любовью к РобСтен
|
Сессия,у меня от этого слова вечно мороз по коже и от страха ноги сводит! От содружества студентов желаю Нине:"Ни пуха,ни пера!"и ,пусть перед сдачей экзамена когда входит в аудиторию стучит по деревяшке (ну,там по косяку двери)-хорошая примета,мне во всяком случае очень даже помогает. P.S.Кузнечик,а ты так потихонечку вперед странички ужо полистала?Как там моя Беллочка-любимка?Я никому не скажу,ты только так тихонечко шепни (никто и не узнает,энто будет наш большой секрет нашей маленькой компании). Вот как скажешь и сразу тебе будет легко-легко и ты станешь везучим кузнечиком.Воть!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:46 | Сообщение # 263 |
I ♥ Rob
|
Quote (Лёпа) Вот как скажешь и сразу тебе будет легко-легко и ты станешь везучим кузнечиком.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:52 | Сообщение # 264 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Суббота, 19.03.2011, 20:53 |
|
| |
| GirlFromForks |
GirlFromForks |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:55 | Сообщение # 265 |
*Hard & Slow*
|
Очень интригует и интересно!)))Записывайте нового ПЧ!)Буду читать!)))) ______ Фото Зака Эфрона конечн убило....без обид.
'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:14 | Сообщение # 266 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (GirlFromForks) Очень интригует и интересно!)))Записывайте нового ПЧ!)Буду читать!))) Велкам! Пока авторов нет, я тут похозяйничаю малец...*надеюсь, голову не оторвут* Quote (GirlFromForks) Фото Зака Эфрона конечн убило....без обид. А что в нём такого? Это Алекс, познакомьтесь... Он персонаж отрицательный, чувства должны быть соответствующие....
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:12 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Ой как все закрутилось,уже хочется узнать как Эдвард будет давать деру из этой психушки(надеюсь у него это получится),а может Джаспер расскажет все Белле и они вместе рванут???Даже не знаю чего ожидать,жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:35 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
обалденная история! Разговор с Карлайлом-жесть интересно, как он из больницы собрался выбраться? будет Молли кадрить? Надеюсь на его встречу с Беллой в след главе. огромное спасибо за это чудесное творение!
|
|
| |
|
| Юля |
Юля |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:31 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Глава то что надо! И очень хочется узнать ,как все таки состоялся сам побег? Спасибо большущее Fan Robsten!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 26.03.2011, 23:32 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:33 | Сообщение # 271 |
Allāhu Akbar!
|
УРААА!!УРААА!!!НАКОНЕЦ!!!СПАСИБО!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:06 | Сообщение # 272 |
???
|
Ну, наконец-то они встретились будем ждать дальнейших событий. Девочки,
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:16 | Сообщение # 274 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 275 |
Robsten forever
|
Quote (DarlingSunlight) Все дружно просим яблоньку!!! fund02002 Проду!Проду! Проду!!! Девочки на выходных будет продка обещаю. щас домой с учебы поздно приезжаю, только на выходных сяду писать.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за новую главу! Надеюсь они все выяснят и Белла не будет скрывать свой чувства! Алекс похоже, не учится на своих ошибках, сволочь!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:06 | Сообщение # 277 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибки за долгожданную 19 главу! Начало печальное:Белла ненавидит себя,ненавидит людей и все что окружает ее.Настроение гадкое:все не нравится и все не нравятся,все раздражает. Да...классическая депрессия в одном из "лучших" своем проявлении...Порадовало,что Белла устала жить прошлым,хочет сдвинуть ситуацию с мертвой точки и хорошо,что рядом с ней-Элис,которая не безразлична к страданиям подруги и как может старается помочь. Согласна с Юлей,хотелось бы узнать как же Эдварду удалось сбежать из клиники?Даже при помощи друга Джасса-это нелегко...Были ли сообщники из персонала? ...Вечеренка...У Беллы просто талант вляпываться в коровьи лепешки,одна из которых-Алекс.Такое чувство,что девочка не извлекает уроков из сделанных ошибок,а вновь и вновь наступает на одни и те же грабли.Несмотря на все предупреждения Элис быть осторожной,Белла мало того что для расслабления приняла так сказать на грудь горячительного,так еще и в гордом одиночестве пошла к себе в комнату.... Хорошо,что рядом и во время (класс: прям как в сказке!)оказался Эдвард-рыцарь на белом коне!!!!! И все бы хорошо,но меня напрягает:"...он ничего не говорил,лишь сидел и смотрел на меня,словно изучая и запоминая каждую линию моего лица..." Ох,не нравится мне вот это "запоминая"...Что Эдвард оставит Беллу? С нетерпением жду продолжения-20 главу,можно и больше глав это только порадует.Творческих успехов Вам девочки!
|
|
| |
| lekarub |
lekarub |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:36 | Сообщение # 278 |
с надеждой
|
Необычный сюжет, мне нравится! Я в ПЧ! Очень проду хочется! Даа, Белла, как всегда делает все по-своему,ну видит же что опасно, нет осталась в комнате, надеялась что её этот отрицательный тип "Алекс" послушает Девочки, спасибо вам за интересные главки, успехов в творчестве, и конечно, в учебе
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:45 | Сообщение # 279 |
GalleryVideoMaster
|
lekarub, спасибо!!! Пишем, стараемся! Quote (яблонька) Девочки на выходных будет продка обещаю. щас домой с учебы поздно приезжаю, только на выходных сяду писать. Ждёёёём!!! Quote (Лёпа) Согласна с Юлей,хотелось бы узнать как же Эдварду удалось сбежать из клиники?Даже при помощи друга Джасса-это нелегко...Были ли сообщники из персонала? вот так вот вышло у него, не бойтесь, всё узнаете...
Я на Youtube
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:11 | Сообщение # 280 |
с любовью к РобСтен
|
Начала читать!!! Очень понравилось, я определенно хочу в ПЧ)))))) надеюсь примите???? Я обещаю до завтра все прочитать и оставить более подробные комментарии
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |