Мой парень болен - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мой парень болен
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

Мой парень болен

Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы)
Автор №2: Fan_Robsten
Бета и автор № 3: DarlingSunlight
Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам.
Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. 
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс
Жанр: романтика, Ангст
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?

ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ:
Белла Эдвард Алекс

Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:41 | Сообщение # 261
GalleryVideoMaster
Quote (DarlingSunlight)
У Нины сессия

угу, но я постараюсь набрать в шустрые сроки

Я на Youtube

Лёпа
Лёпа Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:10 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
Сессия,у меня от этого слова вечно мороз по коже и от страха ноги сводит!
От содружества студентов желаю Нине:"Ни пуха,ни пера!"и ,пусть перед сдачей экзамена когда входит в аудиторию стучит по деревяшке (ну,там по косяку двери)-хорошая примета,мне во всяком случае очень даже помогает.
P.S.Кузнечик,а ты так потихонечку вперед странички ужо полистала?Как там моя Беллочка-любимка?Я никому не скажу,ты только так тихонечко шепни (никто и не узнает,энто будет наш большой секрет нашей маленькой компании).
Вот как скажешь и сразу тебе будет легко-легко и ты станешь везучим кузнечиком.Воть!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:46 | Сообщение # 263
I ♥ Rob
Quote (Лёпа)
Вот как скажешь и сразу тебе будет легко-легко и ты станешь везучим кузнечиком.

giri05003

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:52 | Сообщение # 264
КрисоРобнутый Кузнечик
Лёпа, fund02002 :fund02002: fund02002
Quote (Лёпа)
?Как там моя Беллочка-любимка?

Я тут с автором сконнектилась...вот , что она сказала: "Она будет в полном порядке. Колото-резаных ран, ожогов и прочей ерунды точно не предвидется" fund02002
А от себя могу лишь добавить- ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt giri05003

Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Суббота, 19.03.2011, 20:53

GirlFromForks
GirlFromForks Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:55 | Сообщение # 265
*Hard & Slow*
Очень интригует и интересно!)))Записывайте нового ПЧ!)Буду читать!)))) JC_flirt lovi06032
______
Фото Зака Эфрона конечн убило....без обид.

'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:14 | Сообщение # 266
КрисоРобнутый Кузнечик
Quote (GirlFromForks)
Очень интригует и интересно!)))Записывайте нового ПЧ!)Буду читать!)))

Велкам! Пока авторов нет, я тут похозяйничаю малец...*надеюсь, голову не оторвут*

Quote (GirlFromForks)
Фото Зака Эфрона конечн убило....без обид.

А что в нём такого? Это Алекс, познакомьтесь... fund02002 Он персонаж отрицательный, чувства должны быть соответствующие.... giri05003

Юля
Юля Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:12 | Сообщение # 267
Робстен-любитель
Ой как все закрутилось,уже хочется узнать как Эдвард будет давать деру из этой психушки(надеюсь у него это получится),а может Джаспер расскажет все Белле и они вместе рванут???Даже не знаю чего ожидать,жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:35 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
обалденная история! Разговор с Карлайлом-жесть fund02002 интересно, как он из больницы собрался выбраться? будет Молли кадрить? Надеюсь на его встречу с Беллой в след главе.
огромное спасибо за это чудесное творение!

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:05 | Сообщение # 269
GalleryVideoMaster
dance4 dance4 dance4 dance4 19 глава!!! Сессия на мне сказалась...я настрочила главу за 2 часа! fund02002

Я на Youtube

Юля
Юля Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:31 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Глава то что надо! good И очень хочется узнать ,как все таки состоялся сам побег? Спасибо большущее Fan Robsten!!! lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 26.03.2011, 23:32

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:33 | Сообщение # 271
Allāhu Akbar!
УРААА!!УРААА!!!НАКОНЕЦ!!!СПАСИБО!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:06 | Сообщение # 272
???
Ну, наконец-то они встретились
будем ждать дальнейших событий.
Девочки,

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:21 | Сообщение # 273
I ♥ Rob
Нинулик,спасибо за столь долгожданную главу fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015
У меня вопросик,а когда прода будет?ну...сама понимаешь,остановится на таком то месте...в общем меня раздирает любопыцтво,так что прошу тебя,постарайся побыстрее,лады? JC_flirt

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:16 | Сообщение # 274
КрисоРобнутый Кузнечик
lena-r,
Quote (lena-r)
прошу тебя,постарайся побыстрее,лады?

А это не от нее зависит JC_flirt JC_flirt JC_flirt Все дружно просим яблоньку!!! fund02002 Проду!Проду! Проду!!!

яблонька
яблонька Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 275
Robsten forever
Quote (DarlingSunlight)
Все дружно просим яблоньку!!! fund02002 Проду!Проду! Проду!!!

Девочки на выходных будет продка обещаю. щас домой с учебы поздно приезжаю, только на выходных сяду писать.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новую главу! Надеюсь они все выяснят и Белла не будет скрывать свой чувства! Алекс похоже, не учится на своих ошибках, сволочь!

Лёпа
Лёпа Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:06 | Сообщение # 277
с любовью к РобСтен
Спасибки за долгожданную 19 главу!
Начало печальное:Белла ненавидит себя,ненавидит людей и все что окружает ее.Настроение гадкое:все не нравится и все не нравятся,все раздражает. Да...классическая депрессия в одном из "лучших" своем проявлении...Порадовало,что Белла устала жить прошлым,хочет сдвинуть ситуацию с мертвой точки и хорошо,что рядом с ней-Элис,которая не безразлична к страданиям подруги и как может старается помочь.
Согласна с Юлей,хотелось бы узнать как же Эдварду удалось сбежать из клиники?Даже при помощи друга Джасса-это нелегко...Были ли сообщники из персонала?
...Вечеренка...У Беллы просто талант вляпываться в коровьи лепешки,одна из которых-Алекс.Такое чувство,что девочка не извлекает уроков из сделанных ошибок,а вновь и вновь наступает на одни и те же грабли.Несмотря на все предупреждения Элис быть осторожной,Белла мало того что для расслабления приняла так сказать на грудь горячительного,так еще и в гордом одиночестве пошла к себе в комнату....
Хорошо,что рядом и во время (класс: прям как в сказке!)оказался Эдвард-рыцарь на белом коне!!!!!
И все бы хорошо,но меня напрягает:"...он ничего не говорил,лишь сидел и смотрел на меня,словно изучая и запоминая каждую линию моего лица..." Ох,не нравится мне вот это "запоминая"...Что Эдвард оставит Беллу?
С нетерпением жду продолжения-20 главу,можно и больше глав это только порадует.Творческих успехов Вам девочки! lovi06015

lekarub
lekarub Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:36 | Сообщение # 278
с надеждой
Необычный сюжет, мне нравится! Я в ПЧ! Очень проду хочется!
Даа, Белла, как всегда делает все по-своему,ну видит же что опасно, нет осталась в комнате, надеялась что её этот отрицательный тип "Алекс" послушает sm408
Девочки, спасибо вам за интересные главки, успехов в творчестве, и конечно, в учебе lovi06032

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:45 | Сообщение # 279
GalleryVideoMaster
lekarub, спасибо!!! Пишем, стараемся!
Quote (яблонька)
Девочки на выходных будет продка обещаю. щас домой с учебы поздно приезжаю, только на выходных сяду писать.

Ждёёёём!!!
Quote (Лёпа)
Согласна с Юлей,хотелось бы узнать как же Эдварду удалось сбежать из клиники?Даже при помощи друга Джасса-это нелегко...Были ли сообщники из персонала?

JC_flirt вот так вот вышло у него, не бойтесь, всё узнаете...

Я на Youtube

Maria
Maria Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:11 | Сообщение # 280
с любовью к РобСтен
Начала читать!!!
Очень понравилось, я определенно хочу в ПЧ)))))) надеюсь примите????
Я обещаю до завтра все прочитать и оставить более подробные комментарии JC_flirt

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Поиск: