Мой парень болен
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Мой парень болен
Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы) Автор №2: Fan_Robsten Бета и автор № 3: DarlingSunlight Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс Жанр: романтика, Ангст Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?
ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ: Белла Эдвард Алекс
Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28 |
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:33 | Сообщение # 281 |
Robsten forever
|
Quote (Fan_Robsten) вот так вот вышло у него, не бойтесь, всё узнаете... свалить из больницы в которой ты практически вырос, и знаешь там все как свои 5 пальцев, очень просто. Набираю уже главку, постараюсь до завтра закончить.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:19 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! с нетерпением ждем
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:01 | Сообщение # 283 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
яблонька, солнце!!!!!!!!! Ну где же продочка?????????
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:29 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Яблонька,пожалей нашу психику,я уже до катилась что захожу сюда несколько раз за день в поисках новой главки!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:12 | Сообщение # 285 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Уважаемые и горячолюбимые наши читатели! Искренне просим прощение за задержку. Наш первый автор ЯБЛОНЬКА бесследно исчезла как с горизонта "Больного парня", так и с сайта... На связь не выходит, на сообщения не отвечает... Наш второй автор, Fan_Robsten, временно, по состоянию здоровья тоже не "в сети". В связи со сложившейся ситуацией, спешим вам сообщить, что мы ( Fan_Robsten и DarlingSunlight )приняли непростое решение: самим дописать данную историю. Сюжет, как и задумывала первый автор,будет полностью сохранен, но в него будут внесены небольшие коррективы! На данный момент написано две главы (благослави Боже того человека, который придумал аську!!!) Как только весь материал будет обработан, отредактирован и дополнен, 20*ая глава появиться на сайте. Простите за ожидание, но работаем мы практически в полевых условиях...А Нина, помимо того, что пишет историю бете в аське, ещё и испытывает на себе ежедневное чудодейственное влияние иглоукалывания...И всё это ради того, чтобы побыстрее вернуться к нам! Ориентировочное время появления новой главы: сегодня-завтра.
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Вторник, 19.04.2011, 15:18 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:35 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! ждем с нетерпением!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:52 | Сообщение # 287 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (DarlingSunlight) А Нина, помимо того, что пишет историю бете в аське, ещё и испытывает на себе ежедневное чудодейственное влияние иглоукалывания... я эту процедуру в жизни не забуду
Я на Youtube
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:49 | Сообщение # 288 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, спасибо за уведомление,будем ждать Fan_Robsten, Нинуська,любимая ты наша,поправляйся скорее!!! Добавлено (22.04.2011, 16:49) --------------------------------------------- Супер,супер,супер!!! Девоньки,спасибо вам огромное за главу,она офигенная Как же я рада их встрече,столько времени прошло,а они так же не вероятно любят друг друга,это прекрасно!Я очень рада за Эда,на конец то таки лечение дало свои результаты,я уже и перестала надеятся на это очень здорово что он теперь может контролировать себя.И что может быть лучше секса после долгого расставания?Ответ,ничего Ещё раз спасибо(я очень скучала по этому матерщиному фику)))обожаю Эда когда он ругается всякой бранью)))это очень заводит))))))) СПАСИБО!!!! Ждёмс проду!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:53 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
обалденная глава! спасибо девочки, огромное! какие они страстные и влюбленные! потрясающая встреча! но теперь я переживаю по поводу Алека. У Эда опять из-за него будут проблемы?
|
|
| |
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:10 | Сообщение # 291 |
???
|
Ох, как долго я ждала новую главу Прочитала, и поняла, что не зря столько времени мучилась Шикарная глава Я очень рада за ребят, что всё у них хорошо, настолько , насколько это возможно Fan_Robsten, DarlingSunlight,
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение # 292 |
с любовью к РобСтен
|
Ниночка ,лечи свои вавки иголочками,лишь бы помогло!Зализывай раны , поправляйся , настраивайся на позитив и тогда у тебя все будет Х-О-Р-О-Ш-О! А что же могло случиться с ЯБЛОНЬКОЙ,может приболела и ей нужна помощь? Зелененький кузнечик,ты отважный человечек!Молодцы девочки,что решили дописать эту историю и...удачи Вам! Девочки спасибо Вам за 20 главу-Ваше первое совместное творчество удалось на славу.Говорят,мол первый блин -комом, нифигаськи! У Вас очень даже вкусненько получилось! Эдвард-умничка,нашел выход из ситуации.Да... перед его чарами никто не может устоять:вот и медсестра пала на поле обояния Каллена .Благослови господь ее доброе сердечко! Надеюсь,Алекс-этот огрызок не стуканет на Эдварда? Ведь если начнут раскручивать эту историю,то под горячую руку хорошая девочка Молли может лишиться работы. А красиво встретились наши ребятки.Здря Каллен-папа мешал соединению двух сердец,ведь любовь творит чудеса... Теперь-то он выпустит Эдю из дурки или так и будет мариновать его там до второго прешествия? Ждем-с ,терпеливо ждем,очень терпеливо ждем 21 главу (каждой по поцелую)
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:51 | Сообщение # 293 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (lena-r) Fan_Robsten, Нинуська,любимая ты наша,поправляйся скорее!!! я выздровела. знали бы вы, какой смысл лежит в этом маленьком словечке!!!!!
Я на Youtube
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:17 | Сообщение # 294 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:53 | Сообщение # 296 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (DarlingSunlight) Папа Каллен слегка испугался за сына... Но, думаю, мы и его поведение "подлечим". да. Нинуль??? и его вылечим Quote (DarlingSunlight) Спасибо всем за отзывы, и тёплые слова... Мы старались... У Нины даже пальцы задымились(палить контору, так по полной ) от усердия... Всё же 3 главы набрать , это не хухры-мухры... А бедная бета(себя ж пожалеть тоже надо?) три дня это всё набирала в ворд... Но мы потрясающе провели время...Писать фанф в аське... Только мы смогли до такого додуматься! зато шикарно вышло!!!
Я на Youtube
|
|
| |
| Milka |
Milka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:27 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:41 | Сообщение # 298 |
GalleryVideoMaster
|
Главка готова. У меня на компе, готовая. Сегодня выложу, ближе к обеду, как высплюсь. Как никак, сегодня Мет Гала и бессонная ночь.
Я на Youtube
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:41 | Сообщение # 299 |
с любовью
|
офигенная глава!!! Спасибо!!!!!!! P.S. я так понимаю совсем чуток осталось?
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:38 | Сообщение # 300 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Букашка) P.S. я так понимаю совсем чуток осталось? совсем чуток.... пара главок.
Я на Youtube
|
|
| |