Мой парень болен
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Мой парень болен
Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы) Автор №2: Fan_Robsten Бета и автор № 3: DarlingSunlight Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс Жанр: романтика, Ангст Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?
ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ: Белла Эдвард Алекс
Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:33 | Сообщение # 241 |
GalleryVideoMaster
|
17 глава!!!
Я на Youtube
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:36 | Сообщение # 243 |
I ♥ Rob
|
Бл* ,ну и глава Доже не знаю,что написать...полный аут!!!Зато,мне понравилось,что здесь много матов хоть,что-то веселит...наверно((( Короче,Нинуля,давай побыстрее новую главку,а то уже сил нет,я тебе серьёзно говорю,сколько можно изводить нас?!Чувствую,что и её запрут в дурку и меня если не будешь долго выкладывать проду
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:52 | Сообщение # 244 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:09 | Сообщение # 245 |
Robsten forever
|
Девочки, спокойствие и только спокойствие... Следующая главка от меня!Сяду писать в ближайшее время, обещаю не затягивать!
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:42 | Сообщение # 247 |
GalleryVideoMaster
|
Ну я так гляжу, вы чего-то расклеились. Не паникуем)))
Я на Youtube
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:07 | Сообщение # 248 |
I ♥ Rob
|
Quote (DarlingSunlight) Что так плохо???? Неееееет ,всё отлично Quote (DarlingSunlight) А вот тута я виновата, сори... так,так,так,думаю тебя отшлепать нужно Quote (Fan_Robsten) Не паникуем))) ох,Нинок,держимся из последних сил!!!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:02 | Сообщение # 249 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (lena-r) ох,Нинок,держимся из последних сил!!! не боитесь, по крайней мере сильно
Я на Youtube
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:54 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Я уже не знаю чего ожидать,бедняжка Белла на нервной почве глядишь сама в психушку загремит,так хочется что бы у них все было хорошо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 251 |
Robsten forever
|
Quote (Юля) на нервной почве глядишь сама в психушку загремит, хмммм, ты мне идею подкинулв, я подумаю об этом........ шучу, кстати фанф подходит к концу, осталось 3-4 главы и все!
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Не шути так,а то я уже представила воссоединение влюбленных в палате на двоих 3-4 главы???,а вот это печально,но все хорошее всегда рано или поздно кончается,жду проду!!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:58 | Сообщение # 253 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (яблонька) осталось 3-4 главы и все! так жаль мне нравится его писать
Я на Youtube
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:22 | Сообщение # 254 |
Robsten forever
|
Quote (Fan_Robsten) мне нравится его писать мы еще что нибудь напишем... задумки-то ведь есть
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:47 | Сообщение # 255 |
I ♥ Rob
|
Сессия...мать её заногу,я так поняла продки пока не ждать?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:37 | Сообщение # 256 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 257 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, где бл*?????? я её в упор не вижу!!!!!!!!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:49 | Сообщение # 258 |
GalleryVideoMaster
|
тута она, просто не была размещена в теме, мну пришёл и всё сделал. Читаем!
Я на Youtube
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:06 | Сообщение # 259 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Внутренний монолог Эдварда оставляет гнетущее впячатление,парень сознает,что сам себе изгадил жизнь,поступил опрометчиво и все равно не чувствует радости от возвращения к ней,он просто не может почувствовать себя живым. Вот такое чувство у меня,что он находится в вакууме ,то есть о нем конечно заботятся,лечат,но с ним никто не говорит,не говорит.... А ведь это немало-возможность быть услышанным. Меня бесит отец Эда,ну какой он ешкин кот психолог? Не может помочь сыну открыться,не может разговорить его,можно подумать,что в психиатрии все лечение сводится к тому,чтобы ставить уколы от которых пациент находится в бессознательном состоянии.Ну,наверное это удобно персоналу,но человека-то не это лечит,а слово.Тем более что Эд не психбольной,а сауцидник. Все-таки Карлайл должен был помочь Эдварду найти себя,потому что мальчику важно сейчас видеть смысл в том,что происходит,что даст ему силы справляться с испытаниями и жить в согласии с собой,придать смысл тому,что он переживает,ну,вобщем создать возможность надеждыю.Куда ж мы без надежды!Воть! Не удивлюсь,если парень убежит из элитного дурдома и сам поможет себе жить в настоящем. Еще раз благодарю за интересную главу,есть над чем поразмыслить.... Если не затруднит,пожалуйста,не затягивайте с продолжением.С уважением Ваш ПЧ.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:55 | Сообщение # 260 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Лёпа, Всё так, всё верно. НоQuote (Лёпа) Меня бесит отец Эда,ну какой он ешкин кот психолог? , а он и не психолог, он психиатр...А это совсем разные понятия.... И ещё вот в чём беда вся- Эдвард не желает выходить из своего эмоционального вакуума... Поэтому Карлайл так плохо выглядит...Он борется с ним...А тот не впускает его в свою душу....Вот... Quote (Лёпа) Все-таки Карлайл должен был помочь Эдварду найти себя Он поможет... И не только как специалист.... Quote (Лёпа) Не удивлюсь,если парень убежит из элитного дурдома и сам поможет себе жить в настоящем. Это уж как у авторов фантазия зарулит... Quote (Лёпа) Если не затруднит,пожалуйста,не затягивайте с продолжением. У Нины сессия
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Суббота, 19.03.2011, 08:58 |
|
| |