Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:14 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:19 | Сообщение # 101 |
Сумеречная
|
DashaZh, я не могу ничего сказать, кроме как ты просто суперски пишешь, больше нет слов одни эмоции
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:26 | Сообщение # 102 |
keep calm and whatever)
|
LeaPles, спасибо. Этот фанф - мой первый, он поглотил меня настолько сильно, что я до сих пор не могу отойти от него и писать о чем-то другом. Опять же стихи и слова к песням...давно не сочиняла, а тут легко все получалось...Рада,если это вам приятно читать Мне еще, конечно, очень помогала моя несравненная бета bliss_!!Добавлено (15.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- Я не знаю,как у вас, но у меня уже почти "завтра" Выкладываю 2 следующих главы и, как обычно, жду ваших отзывов! Добавлено (15.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- еще очень хочу поблагодарить модератора,что так быстро активирует главы.не знаю,кто именно из троих - работает с моим фиком,но очень хочу сказать: огромное,безумно огромное СПАСИБО
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:41 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:29 | Сообщение # 104 |
*my personal grade heroin*
|
Прочитала последнюю главу,после которой наверное уже не усну... сильно расстроило поведение Эдварда...раньше Белла на него обижалась, а теперь она его вообще не простит...Ну я так и думала, пошла черная полоса
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:49 | Сообщение # 105 |
I ♥ Rob
|
Полный пипец,здесь ващё происходе ХЗ что!!!!У меня уже голова обертом у них 7 пятниц на неделю,то расход,то секс,то сход,признание в любви,то опять расход и в итоге любовь с примесью ненависти...бла-бла-бла... короче,жду проду Спасибо
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:58 | Сообщение # 106 |
???
|
DashaZh, за новые главы и что быстро их выкладываешь Читать -одно удовольствие
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 15.03.2011, 23:59 |
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:58 | Сообщение # 107 |
с надеждой о РобСтен
|
О-о-о прочла последние главы, DashaZh ты так реалестично пишешь! весь фанф я не читаю-я его проживаю и чувствую каждой клеточкой, им хорошо и мне хорошо,им больно и мне больно. я все эмоции вместе с ними переживаю! я понимаю и Эда и Беллу,в жизни по разному бывает кто то не досказал,кто то не допонял и потом такое нацинается... а когда мы все осознаем и понимаем-то чуствуем себя такими дураками,думаю это как раз их случай! извини меня за все и сразу! нам ПЧ грех на тебя жаловаться. спасибо за главы,ну и как всегда жду продолжения этой чудесной истории!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:12 | Сообщение # 109 |
keep calm and whatever)
|
Всем огромное спасибо за отзывы. Сегодня,наконец-то, посмотрела "King's speech". И вот под эмоциями(я, конечно, рыдала) выкладываю вам новую главу...потому что все должно быть хорошо...очень хорошо) И, хоть у меня нет названий глав, я бы дала этой главе название "Везучие темные переулки Эдварда!". Вы со мной согласны?
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:06 | Сообщение # 110 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:32 | Сообщение # 111 |
*my personal grade heroin*
|
Кэтрин! – заорал Эммет, едва войдя в дом и уставившись на Розали. Та вскрикнула и бросилась вверх по лестнице. Эм, бросив свою сумку, понесся за ней. Послышались крики и после громкого хлопка дверью, наступила тишина.-наверное у них это семейное, называться другим именем на первом свидании , а потом влюбиться в этого первого встречного Здорово , что так быстро появляются главки , и я могу в полной мере насладиться чтением
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:47 | Сообщение # 113 |
с верой
|
Привет! Вчера за пару часов прочитала на одном дыхании!!! Фанфик жутко сильно понравился! Только вчера совсем не оставалось сил отписаться,.... ну, вы меня понимаете..... (Боже, мой бедный парень... как он смог меня терпеть?).... Никогда не думала что фанфик может как-то повлиять на мою сексуальную жизнь....а тут.... Короче, Автору РЕСПЕКТ!!!! СПАСИБО за подаренные эмоции во время прочтения,... ну и частично после.... ;-))) Относительно текста - он просто ШИКАРЕН!!!! Читать одно сплошное удовольствие! В некторвых главах есть очень точные высказывания, фразы, мысли, ну в конце-концов просто слова, которые западают в душу! Я без ума от них! Честно, когда сяду перечитывать уже полностью выложенный фанфик, буду с ручкой и блокнотом сидеть и выписывать эти фразы!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ещё раз за эту замечательную историю..... Жду продолжения!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:36 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, девочки, я тут за вчера-сегодня пока читала вся испереживалась, ей богу Сначала переживала за Беллу, потом меня начал просто Эдвард в каких-то моментах, а сегодня глянула новую главу, почитала и чуть не разревелась.....особенно в конце ...."Моя любимая Белла" это ж душу продать можно за слова такие Вообщем, я жду продолжения и надеюсь, что у них там дальше все будет хорошо, без всяких выкрутасов Спасибо тебе!!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:28 | Сообщение # 115 |
с надеждой о РобСтен
|
Елли бы вы слышали,как я в конце главы орала от счастья-аааааааа-наконец то любимая Белла-аааааааа! очень жду проду,ну просто очень!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:50 | Сообщение # 116 |
keep calm and whatever)
|
чeрникa, уже выложила, скоро активируется)надеюсь... Maria, Diana-Kramova, lena-r, танюшка, огромное спасибо за комментарии и, конечно, за то, что нас читаете))надеюсь,следующая глава вас тоже порадует
|
|
| |
|
|
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:22 | Сообщение # 119 |
с надеждой о РобСтен
|
О,21-ая это что-то! у меня прям фейерверк эмоций! что же будет дальше?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:53 | Сообщение # 120 |
keep calm and whatever)
|
чeрникa, 22я! уж выкладываю
|