Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:14 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 141 |
keep calm and whatever)
|
чeрникa, мне не жалко...читайте тогда финал уже на этих выходных. Я никогда и не думала,что моя фантазия понравится такому большому количеству людей
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:17 | Сообщение # 142 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот это сюрприз в конце 26-я в шоке,если я хоть чуть-чуть чегонибудь не узнаю-яж лопну от любопытства за эти выходные-не дайте помереть в расцвете лет-киньте проду,хотябы малюсенькую! Добавлено (18.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- Ваша фантазия это настоящий талант,а по этому фанфу вообще надо книгу издать!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| a_truskova |
a_truskova |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:50 | Сообщение # 143 |
с верой
|
самый лучший фанфик из всех, что я читала. спасибо!
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:02 | Сообщение # 145 |
I ♥ Rob
|
Quote (DashaZh) lena-r, 26ую главу посвящаю вам! Серьёзно,мне? Спасибо большое Это действительно "моя глава",ведь здесь герои исполняют мою ЛЮБИМУЮ песню...она потрисающая! (когда я полюбила эту песню,то думала что это Паттинсон поет с сестрой,а потом узнала что это исполняют вовсе и не они,но она всеравно стала одной из моих любимых) - Не думал, что скажу это, но… давай сейчас не будем заниматься любовью? вау,вот это что-то новенькое,не уж то утомились? оставить Эдварда и Таню наедине…. я так и знала что Эс,чего то недопоняла,надеюсь все разрулится.
|
|
| |
|
|
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:46 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Вот это главки красота...только куда же белла опять сбежала?
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:25 | Сообщение # 149 |
keep calm and whatever)
|
Ну вот и все. Последние главы ждут вашего прочтения. Спасибо за ваше внимание . Отдельная благодарность моей прекрасной и несравненной бете bliss_ . Огромное спасибо Anyutik за приглашение на этот сайт
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:54 | Сообщение # 150 |
Сумеречная
|
DashaZh, Дорогая, спасибо за такой замечательный фик. Мне очень понравилось твое творчество. Надеюсь, что ты порадуешь нас еще не одним прекрасным произведением.
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:11 | Сообщение # 151 |
с верой
|
Спасибо за такой замечательный фанфик! СПАСИБО!!!!!!!!! Очень легко читается! Буду ждать ещё твои фики!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 152 |
I ♥ Rob
|
*** Мечтаем мы о многом и о разном, Мечтаем покорять, скитаясь под луной. Мечтаем о деньгах, что тратим понапрасну, Мечтаем о звезде, что не достать рукой. Моя ж мечта не измеряется монетой, И не в морях плыву я за мечтой, Она касается рояля, Касаясь клавиш ты, моя мечта, становишься судьбой. Ты родилась на свет не волшебству в подарок, Не ангелом невинным в мир входя, Ты родилась, и я навеки стал мужчиной, Единственным, о ком мечтать бы ты могла. Я разделил с тобой все радости познанья, Я стал твоим учителем во всем, И я назвал тебя своей любимой, И я одел на палец твой кольцо. Ты навсегда со мной, я точно это знаю, И по песку с тобой бредя, Я крепко-накрепко рукой твою сжимаю, И я шепчу тебе: я– твой, а ты – моя. *** Это просто потрисающий стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно спросить кто автор? DashaZh,спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю!!!!!Надеюсь,ты ещё порадуешь своими работами! Удачи тебе и вдохновения!!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:29 | Сообщение # 153 |
keep calm and whatever)
|
lena-r, это мои стихи ...
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:49 | Сообщение # 154 |
с любовью к РобСтен
|
Ну,я как всегда вовремя:только я дочитала сегодня ночью распечанные 23,24 и 25 главы,только захотела поговорить,попроситься в ПЧ,потому как оченно понравилось, а тут ---БАЦ выложены 26,27,28 главы с бонусами и эпилогом впридачу! Ш О К........ Пошла дочитывать,грустно однако,что эпилог.......Добавлено (20.03.2011, 11:49) --------------------------------------------- Если по этому ФАНФУ снять фильм с Паттинсоном,Стюарт и др.кто был задействован во франшизе,денежные сборы будут за 1.000.000.000 долларов! Девочки спасибо,постарались Вы на славу! P.S. А вторая серия будет?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:15 | Сообщение # 155 |
Why so serious?
|
DashaZh, это прекрасное произведение! как говорится, талантливый человек талантлив во всем! стихи замечательные, как и сам фанф! буду ждать твоих следующих творений! спасибо, что поделилась с нами этой историей!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:59 | Сообщение # 157 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:44 | Сообщение # 158 |
keep calm and whatever)
|
Всем огромное спасибо за отзывы) Обязательно сообщу вам, когда мы начнем новый фанф. ПС: Лёпа, нет, продолжения не будет
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:40 | Сообщение # 159 |
Робстен-эксперт
|
Дочитала до конца и уревелась в хлам...на этот раз от счастья! очень эмоциональный фик...очень...думаю что еще не раз его перечитаю! DashaZh, спасибо тебе огромное! ты большой талант!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:15 | Сообщение # 160 |
keep calm and whatever)
|
Katushk@, спасибо большое. Скоро начну выкладывать новый фанф, надеюсь, не разочарую тебя и всех остальных читателей!
|
|
| |