Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:14 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:42 | Сообщение # 121 |
с надеждой о РобСтен
|
Ааааа убежала читать!Добавлено (17.03.2011, 08:22) --------------------------------------------- Эх она еще на активации,буду ждать! Добавлено (17.03.2011, 08:42) --------------------------------------------- Так,чего-то опять назревает! интересно,почему Эд так отреагировал на это предложение? что то тут не так! буду ждать проду!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:31 | Сообщение # 123 |
*my personal grade heroin*
|
Спасибо , классные главки!!! Любовь , драма , секс: прям все как я люблю!!! Интересно , что такого в этом бале , что Эдвард так на него отреагировал.....Скорей бы новую главку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:12 | Сообщение # 125 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки какое счастье-у нас еще 6 глав,2 бонуса и эпилог в запасе! пока буду ждать,точно с ума сойду! а автору премию дать надо за такой шикарный фик! кто с этим согласен? может модераторы помогут с этим вопросом?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:44 | Сообщение # 126 |
Why so serious?
|
вот это да!!! как давно тут не была..столько главок появилось!! бегу исправляться!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:07 | Сообщение # 129 |
keep calm and whatever)
|
TaTka, танюшка, чeрникa, team_Robert, Ксеньк@, огромное спасибо за отзывы. Рада снова вас порадовать продолжением
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 130 |
с надеждой о РобСтен
|
А мы то как рады их почитать! Добавлено (17.03.2011, 21:10) --------------------------------------------- А мы то как рады их почитать!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:24 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:47 | Сообщение # 132 |
keep calm and whatever)
|
чeрникa, а прода уж ждет тебя!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:48 | Сообщение # 133 |
I ♥ Rob
|
Ой,я не могу Белла и Эд прям конспираторы хреновы эти их шыфри прям веселят меня ещё мне нравится поведение Карлайла он прям так заботится о них,даёт им подсказки по поведению,супер.Ох,ещё хотела сказать пару слов по поводу сценария,я в восторге,там было сказанно несколько предложений,но мне ужасно понравилось!!! Я вот подумала,отличное у Беллки обучение мало того что охамутала ТАКОГО препада,так ещё шмотки на шарика,секса до всырачки и любовь+обожание получила в придачу,офигеть,а,ещё забыла о музыке в общем не школа,а мечта DashaZh, спасибо за оперативнось
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:09 | Сообщение # 135 |
Why so serious?
|
Я все больше и больше влюбляюсь в эту историю..... DashaZh, спасибо огромное! я жду продолжение!
Дом из Стекла
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:04 | Сообщение # 136 |
Робстен-любитель
|
ПРЕМИЮ АВТОРУ!!!! обожаю этот ,не побоясь этого слова, РОМАН Поддерживаю предыдущие обращения ЗА ЛУЧШИЙ фик в этом жанре! Соединено все просто идеально: романтика, страсть, любовь, чувства!! Идеальный микс
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:48 | Сообщение # 137 |
keep calm and whatever)
|
Всем спасибо за такие позитивные отзывы. Наш фанф подходит к концу, осталось совсем немного. Продолжение будет к началу рабочей недели...если, конечно, вы не хотите покончить с нашей историе5й на выходных??
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:59 | Сообщение # 138 |
I ♥ Rob
|
Quote (DashaZh) вы не хотите покончить с нашей историе5й на выходных?? это конечно как то грустно звучит (да простят меня все кто не хочет быстрого окончания)но не смотря на это...я бы не против ну...просто понимаете,ничего не могу поделать со своим интересом,уж больно я любопытная!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:32 | Сообщение # 139 |
keep calm and whatever)
|
lena-r, 26ую главу посвящаю вам!
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:35 | Сообщение # 140 |
с надеждой о РобСтен
|
И я тоже хочу побыстрее узнать чем же все закончится-а потом я буду его читать и перечитывать целиком! этот фанф навсегда поселился в моем сердце! дайте пожалуйста проду,ну хоть чуть-чуть!Добавлено (18.03.2011, 19:35) --------------------------------------------- И я тоже хочу побыстрее узнать чем же все закончится-а потом я буду его читать и перечитывать целиком! этот фанф навсегда поселился в моем сердце! дайте пожалуйста проду,ну хоть чуть-чуть!
|
|
| |