Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
|
я в ПЧ! трогательная история..запасаюсь платочками...
Дом из Стекла
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
keep calm and whatever)
|
с удовольствием перечитаю этот фанф!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (чeрникa) Принимай в пч! Quote (DarlingSunlight) Принимай в ПЧ. Quote (team_Robert) я в ПЧ! Девчёнки, добро пожаловать!!! Quote (DashaZh) с удовольствием перечитаю этот фанф!! Я сама уже перечитывала несколько раз!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 17.03.2011, 21:13 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
так, уже все места в первом ряду заняты, но ничего, я во втором столбик поставлю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Kissibyka7 |
Kissibyka7 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
с верой
|
ааа суперрр=)))) принимай в ПЧ=)))))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:39 | Сообщение # 8 |
Why so serious?
|
классно! я жду продочку!! бедная Белла
Дом из Стекла
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:02 | Сообщение # 9 |
Why so serious?
|
Потрясающий фанфик, и очень трогательный!!! не понимаю, почему так мало читателей??? люди, ау!!! вы пропускаете все интересное!!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал Обманутая - Воскресенье, 20.03.2011, 23:04 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Обманутая) Ксеньк@, прости, что так расписалась, но мне Карлайл действительно НЕ нравиться!!! Ты что, наоборот, очень хорошо. что такие большие комменты оставляшь, очень интересно узнать твое мнение! Quote (Обманутая) спасибо огромное за главки))) Всегда рада! Quote (team_Robert) не понимаю, почему так мало читателей??? Не знаю, мне тоже непонятно... Но я считаю, что эта потрясающая история еще найдет своих читателей!
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:50 | Сообщение # 12 |
с надеждой о РобСтен
|
Хочу проду,СРОЧНО!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:51 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Ксеньк@) Ты что, наоборот, очень хорошо. что такие большие комменты оставляшь, очень интересно узнать твое мнение! JC_flirt Ой... приятно просто некоторые жалуются, что много пишу)) Quote (Ксеньк@) Но я считаю, что эта потрясающая история еще найдет своих читателей! JC_flirt Полностью с тобой согласна)))
Сообщение отредактировал Обманутая - Понедельник, 21.03.2011, 15:52 |
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
Бандит КР
|
спасибо за главу, отличный фанфик жду проду!Добавлено (21.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- это потрясающая роман мне нравится!
Сообщение отредактировал Gaz5695 - Понедельник, 21.03.2011, 16:52 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
I ♥ Rob
|
Ксеньк@, я привалила Саммари очень заинтересовало!Пошла почитаю Добавлено (21.03.2011, 20:06) --------------------------------------------- Вау,просто вау!!!!Во-первых,такая огромная глава,супер,во-вторых,мне ОЧЕНЬ понравился сюжет :good: Я так поняла что Эммет брат Эдварда?Ух,чувствую жарковато здесь будет Я прочла только первую главу,а уже тащусь))я однозначно в ПЧ!!! Ксеньк@, а этот фик дописан?Как часто ты выкладываешь главки? Добавлено (21.03.2011, 20:41) --------------------------------------------- У меня есть голова на плечах, я не позволю задурить себе голову подобной девице. а-хаха,вот наивный мальчик ещё никто не устоял перед Изабеллой Свон. - Роуз?! ух ты а вот с этого местечка по интереснее будет Ох,как же мне нравится этот фик Пошла читать дальше Добавлено (21.03.2011, 21:04) --------------------------------------------- Из жабы в принцессы, гневно подумала Розали. что за фак??? я то думала они вновь возродят дружбу,но похоже Розали не настроина на это,жаль. Так,Ксюнь,всё,ты нарвалась теперь я тебя буду пытать В срочном порядке прошу,нет,требую проду!!!!!Пожалуйста,ок?
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 21.03.2011, 20:06 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) мне ОЧЕНЬ понравился сюжет Quote (Gaz5695) это потрясающая роман мне нравится! Я очень рада! Quote (lena-r) Я так поняла что Эммет брат Эдварда? Да, это его брат! Quote (lena-r) Ух,чувствую жарковато здесь будет Да, ОЧЕНЬ жарко! Quote (lena-r) Ксеньк@, а этот фик дописан?Как часто ты выкладываешь главки? Да, он дописан, выкладываю главы раз в два-три дня.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 17 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:12 | Сообщение # 18 |
Бандит КР
|
Ксеньк@, классный новость!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:29 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
А почему 4 глава не открывается????????
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:09 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |