Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:25 | Сообщение # 22 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) А почему 4 глава не открывается???????? Сегодня главы все очень долго активировались. Quote (Katushk@) ох что ж будет то?! Посмотрим! Quote (lena-r) Ксюнь,а тебе отдельное спасибо за то,что даешь возможность насладится этим произведением!!! :lovi06015: Quote (lena-r) Жду продолжения с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!! Продолжение будет через два дня... Добавлено (25.03.2011, 21:25) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА 5 ГЛАВА!!!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 25.03.2011, 21:25 |
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:39 | Сообщение # 23 |
Бандит КР
|
да, запретный плод сладок!
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:13 | Сообщение # 25 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:29 | Сообщение # 26 |
Why so serious?
|
Quote (Katushk@) .чувствую буду рыдать будешь, будешь, я это тебе обещаю
Дом из Стекла
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:22 | Сообщение # 27 |
Бандит КР
|
Даааааа любовь безрассуден, спасибо за классную главу
|
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:52 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
Ох, как меня затянуло... Знаете, я вообще очень вредная, к грамоте придирчивая, но сюжет просто не позволяет обращать внимание на технические недочеты! Нравится здесь Эдвард, аж ко мне вдохновение пришло! Жду продолжение, очень-очень!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:03 | Сообщение # 29 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Katushk@) Ксеньк@, вот за этот фик вообще хочется кланятся в благодарностях...сколько страстей...с ума сойти можно.... Quote (lena-r) Потрясная глава вот только боюсь,что они играют с огнем,и чувствую получат ужасные ожоги... Quote (Gaz5695) Даааааа любовь безрассуден, спасибо за классную главу Quote (Nickole) Нравится здесь Эдвард, аж ко мне вдохновение пришло! Да, согласна со всеми комментами! Очень страстный, интересный фанфик... Quote (Katushk@) Меня в ПЧ определенно и навечно!!!! Конечно, Катюш, добро пожаловать! Quote (Nickole) Знаете, я вообще очень вредная, к грамоте придирчивая, но сюжет просто не позволяет обращать внимание на технические недочеты! Сама такая! Просто терпеть не могу читать тексты с ошибками! Так и броаются в глаза! Я, конечно, могла бы исправить все ошибки, но фанфик не мой, поэтому трогать лучше не буду! Quote (Nickole) Жду продолжение, очень-очень! Продолжение будет сегодня вечером!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:31 | Сообщение # 30 |
I ♥ Rob
|
Quote (Ксеньк@) Продолжение будет сегодня вечером! отличная новость ждем
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 31 |
Бандит КР
|
Глава 6 просто класс после прочтение хочется ....... как сказать
Сообщение отредактировал Gaz5695 - Понедельник, 28.03.2011, 21:13 |
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:32 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Я даже не знаю, что сказать...мне очень понравилось)) глава превосходна...Эдвард был с ней нежен и это радует))) Да, многого им ещё придется натерпеться...Белле так точно((( Ксеньк@, пасибо огромное)) мне очень нравиться)) буду ждать продолжения))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:40 | Сообщение # 33 |
I ♥ Rob
|
Охрененно! Эта глава,пропитана страстью,нежностью и любовью...как бы хотелось,чтобы эти чувства не пропадали... Ксеньк@, спасибо!
|
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:33 | Сообщение # 34 |
с надеждой
|
Может я сейчас поступаю неправильно, но держать эмоции я не могу... Так получилось, что откопала я этот фик... И... У меня нереальная истерика! Я конечно никому не скажу где нашла, но меня сейчас после прочтения так колотит! Такого еще не было, чтобы я обливаясь слезами не могла ночью спать из-за фанфика... Просто шок. Не могу молчать. На весь мир готова кричать, что это лучшее литературное произведние из тех что я читала! Дико благодарна обстоятельствам, что услышала про эту историю! Спасибо девушке которая невольно затащила меня на этот сайт, спасибо девушке которая выкладывает сие произведение, и здоровенное спасибо автору за такую невероятную историю! Пошла рыдать дальше...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:08 | Сообщение # 35 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Обманутая) Я даже не знаю, что сказать...мне очень понравилось)) глава превосходна...Эдвард был с ней нежен и это радует))) Да, многого им ещё придется натерпеться...Белле так точно Quote (lena-r) Охрененно! Эта глава,пропитана страстью,нежностью и любовью...как бы хотелось,чтобы эти чувства не пропадали... Я безумно рада, что вам нравится! Это одна из моих любимых глав... Будем надеяться, что у них будет все хорошо и они сохранят свою любовь! Quote (Nickole) Просто шок. Не могу молчать. На весь мир готова кричать, что это лучшее литературное произведние из тех что я читала! Спасибо за отзыв! Я очень рада, что эта история вызвала в тебе столько эмоций! Я сама очень долго ходила под впечатлением и просто не могла не выложить этот фанф на любимом сайте!
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:26 | Сообщение # 37 |
I ♥ Rob
|
Большое спасибо за такую бурлящию эмоциями главу!!!! Ксеньк@, а нельзя по чаще и по больше главок? Просто история очень зацепила...правда,за это огромное спасибо автору!!! Как же они всю эту кашу разхлебают...ума не преложу
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:17 | Сообщение # 38 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксеньк@, а нельзя по чаще и по больше главок? Я добавляю главы раз в два-три дня...Думаю, это нормально! Глав не очень много...
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:46 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала 1 главу Я точно в ПЧ...Такой истории я еще не читала Спасибо...Пока только слезы и никаких комментарий
|
|
| |