Автор:На ღ Та. Разрешение автора, на размещение материала, получено. Я, т.е. Ксеньк@, только выкладываю фанфик.
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Пейринг: БС/ЭдК/ЛБ, Эл/Дж, Р/Эм.
Диклеймер: Кроме героев из книги Стефани Майер фигурируют персонажи, придуманные мной - Лесли Бриг, Роберт Свон, Мелоди Свон, Эндрю Каллен, Кейт Каллен.
Саммари: Каллены и Свон живут в одном доме. Как же будут развиваться отношения молодых людей?! Эдвард - звезда школы, Белла - новенькая, но уже в скором времени - довольно популярная девушка. В общем, жизнь кипит...
Размещение:разрешение автора есть
Предупреждение: Все люди. Фанф содержит откровенные сцены сексуального характера , с их, довольно таки, подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику. Спасибо.
Вот и подошла к концу эта замечательная история! Я думаю, что каждый из нас извлек из этого рассказа что-то полезное для себя! Я хочу поблагодарить ВСЕХ, кто читал эту историю, комментировал... И давайте-ка все дружненько поблагодарим автора, Наташу, которая разрешила выложить свою историю на нашем сайте! А закончить я хочу прекрасными словами автора:
Иногда любовь бывает сильнее нас…, сильнее нашей воли, сильнее самой себя. Тогда на поверхность выходит страсть. Она выматывает, она сжигает, она испепеляет, истребляет все…, кроме ЛЮБВИ!
Образы героев:
Роберт Свон - брат Беллы Эндрю Каллен - брат Эдварда Кейт Каллен - сестра Эдварда Меллоди Свон- сестра Беллы Эдвард Каллен Белла Свон Элис Бейлиз Майк Эммет Уайт Розали Хейл Джаспер Хейл
Дополнительные материалы:
К главе 1:
Машинка Беллы Машинка Эдварда Топ и шортики Беллз
К главе 2:
Машинка Элис
К главе 9: Наряд Беллы Туфли Беллы
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:10
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 22
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Классный фанф! Прочитала сразу 4.2 главки и...мне нравится эта история -школьные годы,шептания на уроках,тайные переглядки, записочки...как это все мило и такое не забывается никогда.Белла необыкновенно хороша,Эдвард тоже неплох,но Белла мне более симпатична.С одной стороны-хрупкая,нежная,а с другой-язва египетская,коварная чертяка,очень интересна своей непредсказуемостью. Я в ПЧ.С удовольствием буду ждать продолжения! Ксеньк@,спасибо за фанф и как часто будут выкладываться главки?
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:29 | Сообщение # 24
неизлечимый Робстеноман
Добавлено (17.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- Ксеньк@, спасибо На ღ Та, спасибо жду продолжение условий спора
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ксеньк@,салютики-приветики! Читаешь эту историю и охватывает такая тоска по неподдельности:ребята живут с каким-то жеребячьим восторгом и получают кайф от жизни.Первые увлечения,первые любови,разочарования,эти споры ни о чем.А это нелепейшее пари,что заключают Белла и Эдвард?Классный перевод:ощущение полной вовлеченности в происходящее.Такая ностальгия по беззаботным школьным годам.Жаль,что это уже никогда не повторится... Казалось бы ничего особенного не происходит,но в то же время...происходит...постоянно находишься в предвкушении что что-то произойдет... Белла и Майк? Неееет...только не это!!! Ну вот что она творит эта бяка-закаляка,фигли она ягодки за Майком подъедает, обжимается с ним? Допрыгается брюнетка!Вот чует мое сердце,что Майк-злыдень писюкастый обидит мою любимку. Ксеньк@,ты сделай вроде как художественный перевод с небольшим,так сказать,отступлением от текста...изолируй Майка куда-нибудь ,а Эдя пусть подсуетиться и Роб ему поможет,расстарается для сестренки любимой! Воть! Хотя Белла есть Белла и со своей упертостью в характере набьет себе шишаков немерянно и не раз помучает Эдварда как и он ее,впрочем... Жду продолжения! Удачи тебе!
Ксеньк@,ты сделай вроде как художественный перевод с небольшим,так сказать,отступлением от текста...изолируй Майка куда-нибудь ,а Эдя пусть подсуетиться и Роб ему поможет,расстарается для сестренки любимой! Воть!
супер, СПОР - отменно посмотрим, посмотрим на их соблазнения друг друга эх, интересно почитать об их планах спасибо, жду продолжения а компенсация неплохая такая получилась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:33 | Сообщение # 30
с любовью к РобСтен
Салютики-приветики,Ксеньк@! Прочитала 3 главы одним махом.Как мне нравится пляжная глава!!! Ведь отдыхая у океана и Белла и Эдвард осознали,что Майкл и Лесли для них пройденный этап,они стали им не интересны.Эта Лесли приклеилась к Эдварду как жвачка к подошве ботинка: не стряхнуть,не отковырять + слишком уж истеречна,мужчиы как правило быстро от этого устают.Да и Майк слабеньким окзался, примитивен да и трудности его пугают,не крутой перец,так,слабое звено! Мне нравится как Белла себя позиционирует в жизни,девочка без комплексов:"я гениальна и идеальна,самокритика-тоже моя сильная сторона"....И я уже люблю дедушку Беллы за то,что он называл её "солнышко".
Quote (sakyra)
супер, СПОР - отменно посмотрим, посмотрим на их соблазнения друг друга
Quote (Надюшка)
хочется узнать, как они будут соблазнять друг друга)))
...все на трибунах замерли в ожидании пикантных подробнотей сцен соблазнения Катюшк@,не жадись все в деталюшечках опиши как ,чего и скока раз P.S.Не знаю как Белла,а я бы не заморачивалась и Эдварда,...плевать на помятый капот...Воть!
Ксеньк@,салютики-приветики! Спасибо за 9 главу.Ну что,не пора ли и нам сделать ставки,девочки,а? [
Quote (Надюшка)
Эдвард идиот в один момент мог получить и деньги и девушку
Да,Эдвард-идиот,но он... порядочный идиот!Мне нравится его правдивость и искренность в разговоре с Эллис,ведь не каждому парню достанет смелости признаться в том,что ему вряд ли удастся выиграть спор с поцелуем.Ох мальчик...ты еще не знаешь во что вляпался.Женское коварство не знает границ...Хотя... как знать,как знать... Ксеньк@,знаю это-святотатство,но так хочется заглянуть на последнюю страничку этой истории,прочитать эпилог! Давай,пиши писака!!! мы ждем!!!
спасибо за спор, ужин и ванную комнату класс жду их дальнейших выходок
Добавлено (07.05.2011, 20:43) --------------------------------------------- ждем родительского нагоняя и домашнего ареста
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:42 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
жду продолжения догонялок