Автор:На ღ Та. Разрешение автора, на размещение материала, получено. Я, т.е. Ксеньк@, только выкладываю фанфик.
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Пейринг: БС/ЭдК/ЛБ, Эл/Дж, Р/Эм.
Диклеймер: Кроме героев из книги Стефани Майер фигурируют персонажи, придуманные мной - Лесли Бриг, Роберт Свон, Мелоди Свон, Эндрю Каллен, Кейт Каллен.
Саммари: Каллены и Свон живут в одном доме. Как же будут развиваться отношения молодых людей?! Эдвард - звезда школы, Белла - новенькая, но уже в скором времени - довольно популярная девушка. В общем, жизнь кипит...
Размещение:разрешение автора есть
Предупреждение: Все люди. Фанф содержит откровенные сцены сексуального характера , с их, довольно таки, подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику. Спасибо.
Вот и подошла к концу эта замечательная история! Я думаю, что каждый из нас извлек из этого рассказа что-то полезное для себя! Я хочу поблагодарить ВСЕХ, кто читал эту историю, комментировал... И давайте-ка все дружненько поблагодарим автора, Наташу, которая разрешила выложить свою историю на нашем сайте! А закончить я хочу прекрасными словами автора:
Иногда любовь бывает сильнее нас…, сильнее нашей воли, сильнее самой себя. Тогда на поверхность выходит страсть. Она выматывает, она сжигает, она испепеляет, истребляет все…, кроме ЛЮБВИ!
Образы героев:
Роберт Свон - брат Беллы Эндрю Каллен - брат Эдварда Кейт Каллен - сестра Эдварда Меллоди Свон- сестра Беллы Эдвард Каллен Белла Свон Элис Бейлиз Майк Эммет Уайт Розали Хейл Джаспер Хейл
Дополнительные материалы:
К главе 1:
Машинка Беллы Машинка Эдварда Топ и шортики Беллз
К главе 2:
Машинка Элис
К главе 9: Наряд Беллы Туфли Беллы
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:10
Возьмите меня в ПЧ!!!!!!!!!!!! Эта просто обалденская история!!!!!!!!!!!!!Что же будет дальше?????? Я в предвкушении!!!!!!!!!!!!Автору респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:01 | Сообщение # 46
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксеньк@, ждем-ждем мурлыканья сладостного
Добавлено (19.06.2011, 22:01) --------------------------------------------- как же все было замечательно в бильярдной комнате и вдруг эта непонятная записка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:07 | Сообщение # 47
неизлечимый Робстеноман
Ксеньк@, какая же ты молодчина!!!! ВСё обновляешь, обновляешь!!!Всегда всё оперативненько! Это так приятно!!! Ну, Белка , конечно, ворона!!! Ну неужели она не чувствует любви Эдварда??? Где же женская интуиция??? Лепит эту Лесли везде по поводу , а больше без!!! Прям акт самопожертвования - отдалась, а потом сбежала и еще записку оставила!! Ох, не нравится мне уже эта записка!!! С нетерпением жду проду!!!Спасибо за главку!!!
Ксеньк@, ну что ж сказать??????????Неужели такое бывает??? Люди спят друг с другом, а потом какие-то жуткие непонятки!!! Ну уж , если вы спите вместе, то как-то проще уже относитесь к друг другу!!!!!!!!! Жду проду!!Сказать,что с нетерпением - это ничего не сказать!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Ксеньк@, ну что ж сказать??????????Неужели такое бывает??? Люди спят друг с другом, а потом какие-то жуткие непонятки!!! Ну уж , если вы спите вместе, то как-то проще уже относитесь к друг другу!!!!!!!!!
Ну все, ребят... Шутки кончились... Эдвард по ходу серьезно обиделся, и я его прекрасно понимаю, до Белки наконец дошло, что зря она все это затеяла... А тут еще Лесли... И она точно сотворит какую-нибудь гадость. Например, разболтает всем, что у Белки с Эдиком был... эээ... были имтимные отношения, а Белла наверняка подумает, что это Эдвард сделал, разозлится на него... Вобщем полный ******!..
хорошо, что они признались, только теперь меня эта Лесли напрягает
Суперская главка!!!Лесли эта вечно не в тему!!! Наконец-то признались друг другу в любви!!! Теперь заживут!!! Но подозреваю, что Лесли еще попортит им нервную систему!!!! Ксеньк@, спасибо огромное!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:52 | Сообщение # 58
неизлечимый Робстеноман
Ксеньк@, спасибо за три главы все было хорошо, и вот эта скунсиха Лесли все испортила мдааа, а ребятки, значит, потянулись к духовной любви интересно, Норвегия и Рождество помогут им обрести любовь физическую
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:04 | Сообщение # 60
неизлечимый Робстеноман
3 месяца без секса??????????? Это что за новые правила??????????? Бедный Эдик - отлучили от тела!!!!!!!!! Надеюсь Норвегия раксслабит их окончательно и бесповоротно!!!!!!!!!!!! Главки отличные!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pollli - Понедельник, 11.07.2011, 09:06