Автор:На ღ Та. Разрешение автора, на размещение материала, получено. Я, т.е. Ксеньк@, только выкладываю фанфик.
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Пейринг: БС/ЭдК/ЛБ, Эл/Дж, Р/Эм.
Диклеймер: Кроме героев из книги Стефани Майер фигурируют персонажи, придуманные мной - Лесли Бриг, Роберт Свон, Мелоди Свон, Эндрю Каллен, Кейт Каллен.
Саммари: Каллены и Свон живут в одном доме. Как же будут развиваться отношения молодых людей?! Эдвард - звезда школы, Белла - новенькая, но уже в скором времени - довольно популярная девушка. В общем, жизнь кипит...
Размещение:разрешение автора есть
Предупреждение: Все люди. Фанф содержит откровенные сцены сексуального характера , с их, довольно таки, подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику. Спасибо.
Вот и подошла к концу эта замечательная история! Я думаю, что каждый из нас извлек из этого рассказа что-то полезное для себя! Я хочу поблагодарить ВСЕХ, кто читал эту историю, комментировал... И давайте-ка все дружненько поблагодарим автора, Наташу, которая разрешила выложить свою историю на нашем сайте! А закончить я хочу прекрасными словами автора:
Иногда любовь бывает сильнее нас…, сильнее нашей воли, сильнее самой себя. Тогда на поверхность выходит страсть. Она выматывает, она сжигает, она испепеляет, истребляет все…, кроме ЛЮБВИ!
Образы героев:
Роберт Свон - брат Беллы Эндрю Каллен - брат Эдварда Кейт Каллен - сестра Эдварда Меллоди Свон- сестра Беллы Эдвард Каллен Белла Свон Элис Бейлиз Майк Эммет Уайт Розали Хейл Джаспер Хейл
Дополнительные материалы:
К главе 1:
Машинка Беллы Машинка Эдварда Топ и шортики Беллз
К главе 2:
Машинка Элис
К главе 9: Наряд Беллы Туфли Беллы
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:10
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:09 | Сообщение # 4
I love RobSten
Статус: Offline
Читала его на другом сайте, и могу сказать это один из самых классных фанфиков , которые я читала, в нем полно романтики, юмора и страсти. С удовольствием перечитаю его еще раз.Спасибо, что выкладываешь его на этом сайте)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:06 | Сообщение # 5
Why so serious?
Quote (Ксеньк@)
Фанф содержит откровенные сцены сексуального характера , с их, довольно таки, подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику.
стоит, стоит я в ПЧ! и вопрос: как часто будет выкладываться продка?
Ксеньк@, я только начала читать, прочитала первую главку и уже влюбилась в этот фф но мое счастье было не долгим..вторая глава не открывается почему то аааааааааааааааааааааааа....ну почему? хочу узнать как же именно Белла умылась то и не могу
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Привет, Катюш! Представляешь, только сейчас увидела, что глава еще не активирована! Кошмар! Наверное, придется заливать снова... Обязательно сегодня добавлю! Заходи!
Ксеньк@, приветик! спасибо! сейчас все активно и это так здорово! Этот фф определенно по мне обожаю когда Эдвард и Белла вынуждены жить в одном доме и эти их постоянные столкновения Эдвард такой заботливый...уже носит Беллу на руках КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!! я с удовольствием буду наблюдать за развитием их отношений! Надеюсь Эд не подведет и бросит свою "королеву красоты" и заодно отошьет Майка куда подальше Жду продку! и СПАСИБО!!!!
Мне нравится развитие событий! Майк прикольный, и вся симейка Калленов и Свонов=)) А самое главное Эндрю, Кети и Роб - вообще тройка радости и веселья=))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:53 | Сообщение # 12
неизлечимый Робстеноман
Ксеньк@, привет прочитала с удовольствием, жду продолжения Эдвард ведет себя нормально, без лишних действий, даже странно уже привыкли к развратному Эду 12-летняя троица чудесная, Кейт, думаю, еще не раз поможет брату старшему Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Друг ТОЛЬКО на сегодня??? это что то новое однако Белла молодец в обиду себя не дает надо показать это "красотке"ее место...и вообще нельзя отдавать нашего Эдика какой то там Лесли...давай уже Белла пойми это! спасибо за главу
Ксеньк@, спасибо за новую главу утро, школа, ссора, физкультура, мяч, шоколад, перемирие, друг, поцелуй, конец перемирия жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ксеньк@, спасибо что выкладываешь На ღ Та, спасибо война началась, будет интересно следить за примирением жду продолжения