| Изабелла, я требую развод! | 
|  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline |  Изабелла, я требую развод!  

Название: Изабелла, я требую развод!

Автор: Noarel

Рейтинг: NC17

Дисклеймер: ни на что не претендую. Права на главных персонажей принадлежат безоговорочно С.Майер. Все остальные придуманные мной.

Пейринг: стандарт (все пары присутствуют)

Жанр: Romance, Humour, AU

Размер: мини (около 8 глав).

Статус: Завершен.

Размещение: разрешение получено.

Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка…..

Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах.
 Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.»

Глава 1 
 Глава 2 
 Глава 3 
 Флешбек 

Глава 4 
 Глава 5 
 Глава 6  
 Глава 7  
 Флешбек 2  
 Глава 8  

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Team_RobSten |  
 | Team_RobSten | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |  |  ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 106 Статус: Offline | почитаю  я в ПЧ  
 Больше жизни...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:55 | Сообщение # 3 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Team_RobSten) почитаю я в ПЧДобро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | SmirnoF |  
 | SmirnoF | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | Блин, а почему главка еще не активирована?  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:10 | Сообщение # 5 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (SmirnoF) Блин, а почему главка еще не активирована?Это от меня не зависит...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Team_RobSten |  
 | Team_RobSten | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |  |  ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 106 Статус: Offline | Quote (Ксеньк@) Это от меня не зависит... ничего)))Модераторы скоро активируют

Больше жизни...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Лёпа |  
 | Лёпа | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: Offline | Ксеньк@,енто что такое?Добро пожаловать в дурку?Разве ж моя зайка така? Эдику яйца зашибла,волосья повыдерала...   Не представляю как можно такое было терпеть 5 лет?+теща -дура+тесть малость не в себе; даааа....влип Эдя.....
 Хоть он "и с умным кирпичом на лице",но мне его как-то жалко,по-бабски...Может Беллочка все же трахнется темечком о дверной косяк ни без помощи Эди и поумнеет?
 Я в ПЧ,ок?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Addochka |  
 | Addochka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline | Ксюша, поздравляю тебя с еще одним фиком! будет жарко, страстно, безумно и смешно! Да, тут точно гремучая смесь!!! Одна Беллз чего стоит...  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline |  Конечно!
     Quote (Лёпа) Ксеньк@,енто что такое?Добро пожаловать в дурку?Разве ж моя зайка така? Эдику яйца зашибла,волосья повыдерала...Да, такая вот Белла!
     Quote (Addochka) Ксюша, поздравляю тебя с еще одним фиком!Спасибо!
     Quote (SmirnoF) Интересно, кто это так испортил Беллу до Эдварда или это он и был?Узнаем!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |  
 | [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:43 | Сообщение # 11 |  | ![[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА]](https://2558464147.uid.me/avatar.jpg) с верой Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Я в ПЧ  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 12 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (|ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА|) Я в ПЧРада тебя здесь видеть!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nats |  
 | nats | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:26 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1736 Статус: Offline | Я в ПЧ! ОЧень интересное начало. Но Белла и вправду - такая глупая...  Застрелила бы ее на месте Эда. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:17 | Сообщение # 14 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline |  Добро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:31 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | можно и мне в ПЧ?  

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:46 | Сообщение # 16 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (kes_kessa) можно и мне в ПЧ?Конечно! Добро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | GirlFromForks |  
 | GirlFromForks | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:23 | Сообщение # 17 |  |  *Hard & Slow* Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Интригует, поэтому в ПЧ)))  

'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:37 | Сообщение # 18 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (GirlFromForks) Интригует, поэтому в ПЧ)))Добро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | простоя |  
 | простоя | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:05 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 515 Статус: Offline | Судя по первой главе, история будет еще та....       Жду продолжения!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

|  |  |  |  | 
|  |