Изабелла, я требую развод!
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Изабелла, я требую развод!
Название: Изабелла, я требую развод!
Автор: Noarel
Рейтинг: NC17
Дисклеймер: ни на что не претендую. Права на главных персонажей принадлежат безоговорочно С.Майер. Все остальные придуманные мной.
Пейринг: стандарт (все пары присутствуют)
Жанр: Romance, Humour, AU
Размер: мини (около 8 глав).
Статус: Завершен.
Размещение: разрешение получено.
Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка…..
Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах. Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.»
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Флешбек Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Флешбек 2 Глава 8
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:07 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:38 | Сообщение # 41 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксюш,как на счёт проды? Ленусь, продолжение будет тогда, когда я сдам все экзамены... Последний-14 июня... Извини пожалуйста за задержку...
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:25 | Сообщение # 43 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) извините,здесь остались свободные места????? примите в ПЧ,пожалуйста Конечно! Еще много! Добро пожаловать!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 45 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Love_Rob) офигенно!!! сумасшедший фик.... Очень рада, что тебе нравится!
|
|
| |
|
|
| Maria |
Maria |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 48 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@, приветики Ох, как мне нравится Элис в этом фф - не передать словами Жаркий чувствую развод будет учитывая "хваткость" в делах Элис и настойчивость Джаса Да еще и война за виноградник предстоит...вот пойдет "жара" Класс, обожаю такие нешуточные страсти.... И очень уж хочется побыстрее почитать воспоминания Эдварда, как удалось ему в свое время приструнить такую "горячую штучку", как Белла Вообщем, Ксеньк@, спасибо огромное за продолжение Жду проду
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:30 | Сообщение # 49 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) чувствую,там нас ждет что то безумное Quote (Maria) вот пойдет "жара" Класс, обожаю такие нешуточные страсти.... Будет ЖАРКО!
Quote (lena-r) Ксюлик,рада твоему возвращению...вот только я уезжаю...но ты всё равно мне шли рассылки,приеду,буду догонять Обязательно вышлю!
Quote (Maria) Вообщем, Ксеньк@, спасибо огромное за продолжение Quote (lena-r) спасибо за главу! Quote (inessa) Ксеньк@, спасибо за новую главу!!! Я только рада!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:03 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Во Флешбеке нет ссылки на материал...печально...жду когда будет активным...хочу продолжения...думаю. что будет горячо и смешно!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:14 | Сообщение # 51 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Во Флешбеке нет ссылки на материал...печально...жду когда будет активным...хочу продолжения...думаю. что будет горячо и смешно! Главы просто еще не активированы модератором!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:12 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Флешбек супер! первая встреча, взаимное притяжение и Белла похожа на веселого чертенка: любознательная, веселая. открытая и смелая! Теперь еще больше хочется знать, как они докатились до развода!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:05 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Троица весело проводила время, хоть и полностью в невменяемом состоянии. Добрались они только через пару часов, и тогда уже было около одиннадцати вечера... ... а где-то в этот момент бегали предки Беллз... "Изабелла! Где Изабелла?! Куда она пропала?!" Ксеньк@, надеюсь, после этого Белка не проснется в одной постели с Эдиком?
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:22 | Сообщение # 55 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, надеюсь, после этого Белка не проснется в одной постели с Эдиком? Посмотрим!
Quote (inessa) Ксеньк@, спасибо за флэшбэк!!! Я только рада!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:48 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да , это покруче. чем в Вегасе...тут ирландские обычаи видать просто экшн! Раз! и женаты! главное об этом ничего не помнить! у нас бы сказали, что все по пьяни закрутилось...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:17 | Сообщение # 57 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Да , это покруче. чем в Вегасе...тут ирландские обычаи видать просто экшн! Раз! и женаты! главное об этом ничего не помнить! Это точно! Рада видеть тебя здесь!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:09 | Сообщение # 59 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Ксеньк@, спасибо за новую главу!!! Всегда пожалуйста!
Quote (inessa) и когда это они успели поженится??? Секрет!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:30 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Quote (inessa) и когда это они успели поженится?????????? Ага, у мя тот же вопрос!.. Чувствую, без Себастьяна тут не обошлось... Ксеньк@, большое спасибо за проду!!!
|
|
| |