Изабелла, я требую развод!
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Изабелла, я требую развод!
Название: Изабелла, я требую развод!
Автор: Noarel
Рейтинг: NC17
Дисклеймер: ни на что не претендую. Права на главных персонажей принадлежат безоговорочно С.Майер. Все остальные придуманные мной.
Пейринг: стандарт (все пары присутствуют)
Жанр: Romance, Humour, AU
Размер: мини (около 8 глав).
Статус: Завершен.
Размещение: разрешение получено.
Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка…..
Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах. Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.»
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Флешбек Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Флешбек 2 Глава 8
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:07 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение # 61 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, большое спасибо за проду!!! Всегда рада!
Quote (Addochka) Ага, у мя тот же вопрос!.. Чувствую, без Себастьяна тут не обошлось... Я думаю, эта тайна будет раскрыта!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:40 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Мне очень приятно, - промурлыкала она и член в моих штанах резко дернулся в её сторону. Лежать малыш. Еще пока рано зверствовать. Самая горячая встреча Эммета и Розали! Кто кого! Ставлю на Роуз! Я понял, что допустил ужасную ошибку, когда её глаза хищно блеснули. Кажется, я попал…. Жалко в этой главе и Эдварда и Беллу...этот виноградник , как символ их любви, каждый хочет оставить эти воспоминания себе...не делясь с другим...интересно , надолго ли их хватит...ведь они до сих пор любят друг друга... Ксюша, спасибо за новую главу! День начался с позитива!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:34 | Сообщение # 63 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксюша, спасибо за новую главу! День начался с позитива! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:24 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эта глупая и сексуальная женщина Розали Хейл – станет моей смертью. Чувствую это своей судейской пятой точкой. Добром мой интерес к ней не закончится. Меня либо выпрут с работы, либо отправят за решетку и закинут на шею веревку в виде статьи за разглашение информации. Дааа, Эммет! С такой потенцией совсем нетрудно будет потерять судейскую мантию... Пока я отвлекался на супругов, не заметил, как их адвокаты стали шипеть друг на друга. Джаспер был весь натянут как струна: челюсть сжата и глаза горят мощным огнем. Ха, я знал что эта малышка Брендон его заводит. ну пора уже адвокатов точно свести друг с другом...они же процесс не могут нормально вести, готовы друг друга отыметь самым изощренным способом! Единственное, во что я не мог поверить – она сохранила открытку, которую я подарил ей четыре года назад! Я думал, что все знаю о своей стервозной и ненормальной жене. Она никогда не была сентиментальной и всё в таком духе. Оказалось, я совершенно её не знаю. вот так вот, трахался со своей работой. а про жену ничего-то ты и не знаешь...привык, блин.... Нахрен мне не были нужны твои миллионы, - теперь я кричала. – Мне нужен был ты! А вместо этого я каждый день засыпала одна в обнимку с твоей подушкой. И просыпалась одна. Ты всегда находил предлог, чтобы ускользнуть от меня. - Ты знаешь, что это не так. - Это именно так! вот, главные слова...молодец , Белла! Пусть прозреет! Ну нельзя молодых (так же как и старых) жен осталять без внимания ! Чревато! - Заткнись! Я вжалась в стену и замолчала. Он впервые закричал на меня. Я имею ввиду реально закричал. Так, что у меня колени задрожали. Клянусь, я больше никогда не назову его занудой и хлюпиком. ну вот и Белла мужа толком не знает! в гневе просто секси и как он на нее влияет....Каллен – это, мать его, Каллен! - Ты победила. Виноградник твой. Капец! Он сдался....интересно, какой ответный ход будет с ее стороны...она так просто не уступит его благородству! Ксюша , спасибо , что позаботилась о нас перед отпуском! Отдыхай, а мы будем ждать новые главки!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:41 | Сообщение # 65 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксюша , спасибо , что позаботилась о нас перед отпуском! Отдыхай, а мы будем ждать новые главки! СПАСИБО!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:52 | Сообщение # 66 |
Робстен-эксперт
|
Ох, страсти накаляются... Ты победила. Виноградник твой. Вот прикол то будет, если Белла терь откажется забирать виноградник себе...
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:25 | Сообщение # 67 |
с надеждой о РобСтен
|
О, я в пч, и как бы ксеньку дождаться, задыхаюсь без проды!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:56 | Сообщение # 69 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Ксеньк@, Ксюш,жду твоего возвращения,солнышко Quote (чeрникa) О, я в пч, и как бы ксеньку дождаться, задыхаюсь без проды! Девочки, я приехала! Прода будет очень скоро!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:17 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, спасибо еще раз, что выкладывала такой замечательный фик! Жаль. что он подошел к концу, но как приятно было осознавать. что все же есть она настоящая любовь, просто надо слушать и уступать друг другу...рада за этих двоих, что нашли силы в себе остановить это безумие с разводом...теперь-то у них все будет впорядке...и после такой бурной ночи любви, Белла стопудов забеременеет! Вот она и будет настоящая семья!Ура! Что все так красиво закончилось примирением!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:51 | Сообщение # 71 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксеньк@, спасибо еще раз, что выкладывала такой замечательный фик! Всегда только рада! Мариночка, и тебе спасибо за твои прекрасные комментарии к главам, это очень важного для каждого автора и редактора!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:35 | Сообщение # 72 |
Робстен-эксперт
|
Ксеньк@, спасибо за проду!!!! Что могу сказать? Очень классный фанфик, закончился он на прекрасной ноте! Огромное спасибо тебе, за то что выкладывала его, Ксюш!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:53 | Сообщение # 73 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, спасибо за проду!!!! Что могу сказать? Очень классный фанфик, закончился он на прекрасной ноте! Огромное спасибо тебе, за то что выкладывала его, Ксюш! И тебе спасибо за розочки...
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:57 | Сообщение # 75 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Еще раз СПАСИБО!!!!! Quote (TaTka) Ксеньк@, милая СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за такой замечательно найденный и нам подареный фанф!!!! Всегда пожалуйста... Я очень рада, что тебе понравилась эта история!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:01 | Сообщение # 76 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,доброго тебе вечера! Прочла ещё одну из выложенных тобой ранее историй.Слушай,она написана прям в лучших гротескно-водевильных традициях! Всё смешалось в одной кастрюле: трагедия и комедия,слёзы и смех.Порой трудно было увязать комичную неадекватность и чёрную безнадёгу поступков героев. По-любому,такая вот самонадеянная,стервозная,а временами просто вульгарная Белла,мне как-то не по нутру.На её фоне Эдвард- белый агнец.Дяяя,мне его по-большому счёту даже жалко:если его женушка и подкорректирует своё отношение к нему,натуру-то всё одно не исправить,так и будет злыдничать до последнего своего вдоха.Хотя говорят некоторым мужчинкам нравятся такие вот фурии,мне этого не понять,чтобы добровольно обрекать себя на муки? Согласись в этом какая-то ненормальность! В жизни,конечно,нереально встретить такого вот Эдварда,ну,блин,всё при нём: и мозги,и повышенная ответственность,и благородство,и мужественность плюс красава с крупным капиталом.Это что-то из области фантастики. Ксеньк@,бум надеяться,что нам повезёт! Пусть и не милионэр,но чтоб такой же умничка как Эдик в твоем фанфике . Спасибо тебе,дорогая,как и всегда радуешь!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:27 | Сообщение # 77 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Муня) Согласись в этом какая-то ненормальность! Есть немного!
Quote (Муня) Это что-то из области фантастики. Это точно!
Quote (Муня) Ксеньк@,бум надеяться,что нам повезёт! Пусть и не милионэр,но чтоб такой же умничка как Эдик в твоем фанфике Надеемся...
Quote (Муня) Спасибо тебе,дорогая,как и всегда радуешь! Янусь, тебе спасибо за чтение и комментарии!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:55 | Сообщение # 78 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксеньк@, ты моя дорогая, спасибо за это выложенное тобой творение! прекрааасноо!только дочитала...последняя глава...ахх, в всоторге снимаю шляпу, футболку, трусы, и кидаю это всё автору все бы бракоразводные дела так заканчивались... спасибо!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:11 | Сообщение # 79 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксеньк@, ты моя дорогая, спасибо за это выложенное тобой творение! Пожалуйста!
Quote (nastasja) все бы бракоразводные дела так заканчивались... Вот это точно! Я тоже обожаю эту историю...
|
|
| |
| MoRkA |
MoRkA |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:11 | Сообщение # 80 |
с верой
|
Очень понравился фик! Спасибо за главы!
|
|