Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Да, бедная девочка... в свои шестнадцать столько натерпелась... Ужас. Не родители, а одно название... Ох... остается надеяться, что хоть Эдвард ее бить не будет, иначе это полный кошмар...
Очень интересная история! Вампирчик, ты зря писала про банальность сюжета. ПРИМИ МЕНЯ В ПЧ!!! Я немного в шоке от того, что Белле всего 16 и она уже замужем! Но отец ее точно скотина! Избивать девочку!! Просто урод! Надеюсь, что Эдвард будет чутким и понимающим.
Тут все просятся и я хочу в это самое ПЧ Первую главку прочла, очень печальное начало, таких родителей казнить надо без суда и следствия Мне понравился сюжет, довольно необычный, вот поэтому почапала дальше читать
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
О, Эдвард, FUCK , похотливый кабелина Но ничего он поменяется, Белла его уже меняет, блин спасибо за бонус Такие образы необычные и мне это нравится чёрт побери
(вампирчик), ты мастер обламывать на таком пикантном месте Когда продолжение ?? Кстати Эдвард для Беллы возвысился, тем что не позволил Чарли ударить её. Это огромный плюс
(вампирчик), Кариночка, привет дорогая, я причепала по твоему зову, буду читать по возможности( извини, последнее время совсем этого времени не хватает), так что принимай в ПЧ!