Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Принимай в ПЧ, буду читать твой фанф, только я не поняла. кто автор?Начало понравилось.Читается легко,грамотно изложено( с трудом переношу ошибки),мы с тобой)))))))))
Добавлено (24.08.2011, 14:19) --------------------------------------------- Папаша прямо зверь какой-то, бедная девочка, в шестнадцать лет замуж гонит, избивает, изверг.Пойду дальше, интересно что будет.Здорово написано))))))))))
Добавлено (24.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- Я вся в нетерпении продолжения, надеюсь он не будет с нею грубым, хватит уже с нее боли и слез...
Чарли здесь просто отвратительный,как так можно поступать.Сначала всю жизнь ненавидел,избивал, издевался ,а сейчас просто решил выдать замуж.А дочь спросить и не нужно. Очень жаль Беллу,она наверно очень разочаруется.Ведь от брака с Эдвардом она ждет совсем другой жизни,хоть и признается об этом только себе,и то во сне.Но судя по отношению Эдварда к этому браку,у него совсем другие ожидания.Но надеюсь со временем он изменится. Спасибо за интересное начало!!!И обязательно принимай в ПЧ!
Прочитала все что есть!!!!!!! Меня в ПЧ можно?????? Бедная Белла!! Как же пройдет первая ночь??? Хотелось бы чтобы Эд был нежен... Но что-то меня терзают смутные сомнения!!! Эх, девочка, из огня , да в полымя!!!!!!!!!!! Спасибо за охапку глав!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!