Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:17 | Сообщение # 522
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
я читала эту историю, но не дочитал. т.к. мне закрыли доступ к главам, из-за чего не понимаю, да, я давно не заходила, но тем не менее!!!что делать то?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:09 | Сообщение # 523
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (magvai)
мне закрыли доступ к главам, из-за чего не понимаю, да, я давно не заходила,
а вы посто не перешли в группы проверенные это надо оставить отзыв в группе типо я хочу в группы читателей. Спроси у модераторов где форум я просто забыла.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:04 | Сообщение # 525
Робстен-любитель
С удовольствием прочла первую часть, но она закончилась на такой печальной ноте Побежала читать вторую часть , надеюсь в конце все будет хорошо и Эдя окажется живым
Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:17 | Сообщение # 526
Робстен-любитель
hysteriа спасибо за интересную историю. Думаю Беллу можно было бы сделать и постарше, а не 16-летним ребенком. Отправляюсь читать продолжение. Надеюсь, что все же Эдвард жив. Настораживает эпилог, в котором говориться, что Белла идет по кладбищу: "и сама еще не знает, что этот день станет последним для маленького сердца внутри нее".
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 12:12 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Прочла с двойственным впечатлением, с одной стороны - с интересом, с другой - было ощущение, что Белла очень легко переходит из состояния насильно выданной замуж, сбежавшей от мужа в перепачканной кровью простыне, к влюбленности и желанию секса, практически на следующий день. И Эдвард, простите, в этот момент - мудак! Чего не отнимешь - так это сильные эмоции, которые испытываешь, читая) невозможно не посочувствовать Белле Спасибо за историю)