Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
koshka_vampir (Яна) twiii (Маша) герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. NC-17 PG-13 Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Humor, Romance. Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
В процессе. Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром. Елена - человек. Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас. В основном повествование идет от лица Эдварда. Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира. Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Спасибо за новую главу))) Суперское продолжение,столько прям событий.. Но самое классное,что Белла и Эдвард признались друг друг в чувствах и помирились. а Эдвард молодец,времени зря не теряет,только помирились, а уже о свадьбе мысли появились.И в очередной раз порадовала Лейла,она наверно на протяжении всех лет прожитых вместе, только так Эдвард и подлавливала.Очень неприятно удивило поведение Элис, такое отношение к Белле.Зато теперь понятно почему она меньше всех переживала потерю Беллы,и так с Еленой хорошо сдружилась. Вообщем с нетерпением буду ждать продолжение)))
Отъезд Денали точно был веселым,девчонки ведь помогли им по доброте душевной побыстрее свалить.А Эммет со своими идеями как всегда оригинален,но в данном случае предложение было отличное.Здорово было узнать на что способны Цепешы.Но все таки девчонки отожгли,бой получился очень классным. Хотя и Стефан с Деймоном постарались на славу.Было бы кстати очень интересно посмотреть на бой Стефана с Беллой,такого не планируется? А Эдвард таким макаром вскоре от Влада точно получит, папа похоже из последних сил держится.Повезло ему,что Лейла всегда подсказывает когда нужно мысли свои угомонить немного и перевести в другое русло. Спасибо за интересное продолжение)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:39 | Сообщение # 26
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за новую главку)) Белла милая такая,так переживала по поводу разговора Влада и Эдварда.А сам Эдвард вроде не волновался почти,но это было до того как остался с папочкой наедине. Вот в этот момент ему походу реально страшновато стало.А Белла молодца,отлично знает своего папу заранее подготовилась.Но все закончилось отлично,Влад похоже специально такой суровый был.И вот теперь раскрылся смысл названия всей истории.С нетерпением буду ждать продолжение))
Ух,какое воспоминание.Все так страстно и романтично.А у Эдварда все мысли о свадьбе теперь,все никак не перестает об этом думать. Когда теперь состоится это событие?но в любом случае тянуть никто не будет,раз уже и Белла согласие дала. А Розали похоже никогда Елену не примет,может ей кажется,что таким образом она Беллу предает.Но и так агрессивно вести себя не стоит,Елена ведь не виновата,и понимает,что Беллу ей никогда не заменить.Ну хотя это Розали,а для ее характера это вполне подходит. Спасибо за главку)))
Спасибо за главу)) Ого, интересно с чего вдруг Кара решила вернуться,столько лет не появлялись...Так вот как все произошло в прошлом,опять Вольтури,пронюхали все таки про талант.И сразу такое условие,и кончено же просто так никто не сдался.Очень Беллу жаль.Не зря Эдварда нехорошее предчувствие мучило. С нетерпением буду ждать продолжение))
Как все печально((Так всех жаль,Белла решила пожертвовать собой,как раз в ее характере.Пожертвовала собой,но спасла своих близких.И так необычно видеть такое отношение Элис к Белле,обычно они в историях подружки всегда.Но зато здесь Розали супер друг))А вот поведение Влада удивило,зачем он лунный камень Эдварду дал,и про знак какой то сказал.Вообщем вплошная интрига)) Спасибо за продолжение)))