Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
koshka_vampir (Яна) twiii (Маша) герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. NC-17 PG-13 Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Humor, Romance. Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
В процессе. Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром. Елена - человек. Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас. В основном повествование идет от лица Эдварда. Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира. Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
(вампирчик),вы Талант!!!Я не успела ещё прочесть главы,но состав персонажей и пролог меня поразили до глубины души!!!Спасибо Вам!!!Принимайте меня в ПЧ.
Шикарное окончание))) Конечно жаль,что уже конец.Но здорово.что у всех все так наладилось.Еще Елена с Деймоном нашли друг друга.И Ренесми со Стефаном,вот это кстати удивило очень,но с другой стороны ведь все должны быть в конце счастливы и по парам.А уж такого примирения как в последней главе,определенно стоило подождать.Сразу видно.что ребята ну ооочень соскучились. Спасибо большое за интересную историю))
Большое спасибо. История очень понравилась. Такая необычная Белла. Эдвард конечно сделал непростительную ошибку, тем что так поступил с их домом, но он думал, что так ему будет легче, чем-то его можно понять. Белла не хотела давать ложную надежду. Тоже можно понять. Спасибо.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. Если ты увидишь мой пропущенный звонок,знай-это была водка... Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.