Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
koshka_vampir (Яна) twiii (Маша) герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. NC-17 PG-13 Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Humor, Romance. Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
В процессе. Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром. Елена - человек. Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас. В основном повествование идет от лица Эдварда. Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира. Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Спасибо большое за интересное начало! Первые главы просто класс.Написано обалденно.И как бы Эдвард не старался не вспоминать о Белле,ничего у него не получается.И все остальные правы,ведь это не выход,просто стараться заблокировать свои воспоминания,так же еще хуже будет.Хотя и его тоже понять можно,Эдвард просто защищает себя от жуткой боли. Очень понравились воспоминания о первой встрече,Белла сразу же поразила Эдварда в самое сердце.И удивило отношение Розали к Белле,похоже отношения у них были дружеские.Она просто прям так отстаивает память о ней.Но вот очень грустно,Беллы то ведь нет,интересно что же там произошло в прошлом.И еще очень надеюсь,что и в будущем все окажется не так.Вообщем буду с нетерпением ждать продолжение))И еще вопросик,а счастливый конец планируется?
(вампирчик), спасибо за продолжение! Обалденная глава. Здорово,что Эдвард перестал бояться и начал вспоминать.И очень радует,что это приятные воспоминания. Интересно почитать как завязывались отношения Беллы и Эдварда,самое начало так сказать ,да и вообще общение двух семей в целом.Тренировка удалась на славу.Семью Цепеш похоже невозможно превзойти,столько талантов.Но особенно не повезло Джасперу и Эдварду они даже попытку предпринять не успели.
(вампирчик), привет)) Все больше и больше нравится читать воспоминания Эдварда о прошлом,эта моя самая любимая часть главы. Характер Беллы просто класс,чувствуется скоро она доведет Эдварда и у него пар из ушей повалит,все дразнит и дразнит. Да и вообще отношения у семей весело складываются,а подловить семью Цепеш на охоте так ни кого и не получилось,Каллены прям так расстроились.А Эдвард перед Лейлой постоянно в мыслях палится,да еще и разговор с родителями,забавные такие.Но вот что же с ними произошло,почему такая боль...Спасибо большое за интересное продолжение))
Так вот как все получилось,а я то гадала куда Цепешы делись после смерти Беллы.А моменты из прошлого как всегда на высоте,вот тебе и приезд Денали.Деймон чудесный брат,так Беллу поддерживает,а над Таней то как издевается,это похоже одно из его любимых развлечений.Зря конечно Эдвард заступился за Таню, Белле это очень не понравилось,взял и подпортил все,а у них так все замечательно было. Спасибо за новую главу))