Пленники воздушных замков.
|
|
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИРИСI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг: NC- 17
Пейринг: Эдвард\ Белла
Жанр: romanse
От автора:Граждане читающие, маячков не будет. Главы выкладываются каждый день!!!
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ Видео от crystal_lady
Содержание: ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 NEW!! ЭПИЛОГ
_\\_//_
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 13.11.2011, 16:41 |
|
| |
|
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:46 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
Koshka88, большое спасибо. Наткнулась случайно и читала, что называется, взахлёб, весь вечер! Так интересно, в каждой главе такие неожиданные повороты. И стиль и сюжет - всё на высшем уровне! После 6-ой главы сходила и проголосовала за Пленников, как за лучший фанфик октября! Очень достойное произведение! Ещё раз большое спасибо за истинное удовольствие!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:44 | Сообщение # 183 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Саша так похож на Эдварда Он точно его родной сын, если учитывать все слухи о кровосмешениях. Пошла читать 6ую главу!
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 184 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) Вах! Наконец-то, у Беллы в мозгах прояснилось! Т Или затуманилось))) Quote (murlika) жаспер лоханулся по самое нехочу...естественно, тут самый беспроигрышный вариант, пойти и оттрахать Эдьку, так чтоб в ушах пищало...т слэш!!! о даааа Quote (натали17) от это сон приснился Белле Это дух Карлайла её посетил. Его неупокоенная душа, бродит по замку и следит за всем. Конечно! тАкие люди просто так не упокаиваются! Quote (натали17) как мне это нравится. Надеюсь, после этой ночи Белла не будет больше сопротивляться сама себе. Т Сопротивление бесполезно) Quote (Злюка) Прочитав пять первых глав я влюбилась в эту историю и очаровалась мальчиком. Так эмоционально и оригинально Спасибо) притяного тебе дальнейшего прочтнения) Quote (Tomik) Это второе мое прочтение, и я не устаю удивляться-как много положительных эмоций, страсть яркая, жадная,ощущения, ах, приятные))))))))) Привет))) приятно что мою писюшку читают второй раз)))Добавлено (03.11.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (TaTka) Джаспера немного жаль, но думаю он постоянно ожидал и боялся такого расклада чего боялся, то и пришло Quote (TaTka) За Александра переживаю, он конечно сильный мужчина, но еще очень маленький С мальчиком все будет хорошо)) я узнавала Quote (Lersha) Koshka88, большое спасибо. Наткнулась случайно и читала, что называется, взахлёб, весь вечер! Так интересно, в каждой главе такие неожиданные повороты. И стиль и сюжет - всё на высшем уровне! После 6-ой главы сходила и проголосовала за Пленников, как за лучший фанфик октября! Очень достойное произведение! Ещё раз большое спасибо за истинное удовольствие! Спасиб))) я даже не знала что тут гдейто голосят)) век живи век учись) приятного прочтения) Quote (Злюка) Саша так похож на Эдварда Он точно его родной сын, если учитывать все слухи о кровосмешениях. Пошла читать 6ую главу! Все может быть))) точно могу сказать, что мы все узнаем в конце концов!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Koshka88, эта глава навела меня на крамольные мысли о родстве...тут народ уже полным ходом обсуждает, кто кому брат. сват. зять. и прочее...я тоже решила покреативить на тему научной фантастики...походу. Карлуша напоследок решил сыграть в Бога по крупному...взял геном Эдварда и Беллы , скрестил и то что получилось поместил в Элис...бедная девочка до последнего поди не догадывалась, что с ней происходит...видать под наркозом все было...значит Александр и есть ребенок Эдварда и Беллы...сбудется желание мальчика о родителях...а Элис не могла иметь собственных детей из-за мутаций в организме...по этому и умерла при родах наверное...не думаю. что это бред... Эдвард выпинал двух сучек из дома...Таня видать ему предъяву кинула зашибись. теперь только семейные тайны Райан постарается
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:49 | Сообщение # 186 |
с верой в РобСтен
|
murlika, Нравятся мне твои фантазии)))) Тебе надо фик писать точняк!! Прос страшные тайны семьи калленов
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:23 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:42 | Сообщение # 188 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) и в отдельную колонку поместить, как мега-жуть с элементами триллера, слэша и БДСМ... я подумаю над твоим предложение в пч меня сразу!! ))
|
|
| |
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение # 190 |
|
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение # 191 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Koshka88, я в восторге, потрясающий фик! всё описано действительно здорово..принимай в ПЧ!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:02 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Koshka88, Кошкин? Забыла нас , да?
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:47 | Сообщение # 193 |
ღRobStenღ
|
Koshka88, Огромное спасибочки за эту историю!!!! Оч нравиться легкость.. я бы даже сказала воздушность этой истории .. так легко читаеться)) Оч Жду продолжения!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:38 | Сообщение # 194 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Дочитала все главки. Очень рада, что они наконец-то вместе, действительно, Карлайл не дурак! Только вот мне казалось, что Элис ему немного помогла в выборе партнёров, может я и ошибаюсь..Написано, что продолжение каждые день будет, и где же оно ? Уже два дня как нет, с нетерпением жду!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:57 | Сообщение # 195 |
|
Quote (murlika) Koshka88, Кошкин? Забыла нас , да? Quote (nastasja) Написано, что продолжение каждые день будет, и где же оно ? Уже два дня как нет, с нетерпением жду! Вот и я о том же Koshka88, где прода? Мы ждём
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:23 | Сообщение # 196 |
с верой в РобСтен
|
дЕвчатки, проду выложу завтра, если смогу. У нас тут в дикой России большие выходные.Я в разъездах... по гостям
|
|
| |
| Alernushka |
Alernushka |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:20 | Сообщение # 197 |
с надеждой
|
Отличная история. Дух старой Англии. Замок. Приведения. Странные Каллены. Заводная и задорная Белла. Я в восторге. Спасибо, Koshka88. Буду читать, обязательно. Жаль, что нет ПЧ, а то бы я вступила!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:56 | Сообщение # 198 |
We're totally fine
|
у меня уже ломка без очередной главы)
|
|
| |
| кабрюлик |
кабрюлик |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 | Сообщение # 199 |
с верой
|
три дня без проды , мне уже потрясывать начинает.)
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:47 | Сообщение # 200 |
с верой в РобСтен
|
Без паники! Скорая котопомощь пришла! ща выложу главу... не, лучше две Добавлено (06.11.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (натали17) Всё было слишком хорошо. Я так и думала, что что-нибудь произойдёт. Произойдет. Это было затишье перед бурей... Quote (Злюка) Дочитала все выложенные главы! Спасибо всегда пожалуйста) Quote (Злюка) А Райану всё неймётся - решил все тайны семейства Калленов раскрыть. Вот куда он ночью с ломом направился? Уж не на кладбище ли? Что-то в этом есть Quote (nastasja) Koshka88, я в восторге, потрясающий фик! всё описано действительно здорово..принимай в ПЧ! Добро пожаловать)
Quote (murlika) Koshka88, Кошкин? Забыла нас , да? Я!?! дА НИКОГДА!
Quote (Стелла) Koshka88, Огромное спасибочки за эту историю!!!! Оч нравиться легкость.. я бы даже сказала воздушность этой истории .. так легко читаеться)) Оч Жду продолжения!! Пожалуйста) надеюсь окончание не разочарует)
Quote (nastasja) Карлайл не дурак! Только вот мне казалось, что Элис ему немного помогла в выборе партнёров, может я и ошибаюсь. Интересная версия Quote (Alernushka) Отличная история. Дух старой Англии. Замок. Приведения. Странные Каллены. Заводная и задорная Белла. Я в восторге. Спасибо, Koshka88. Буду читать, обязательно. Жаль, что нет ПЧ, а то бы я вступила! Приятного прочтения
|
|
| |