Пленники воздушных замков.
|
|
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИРИСI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг: NC- 17
Пейринг: Эдвард\ Белла
Жанр: romanse
От автора:Граждане читающие, маячков не будет. Главы выкладываются каждый день!!!
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ Видео от crystal_lady
Содержание: ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 NEW!! ЭПИЛОГ
_\\_//_
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 13.11.2011, 16:41 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:13 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Koshka88) лежа... стоя.. .на боку... на голове... возможны варианты свадебки а -ля-натюрель не будет? Koshka88, официоза жду под конец фф...хотя, думаю. что удивишь...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:21 | Сообщение # 222 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Koshka88) у меня еще шесть глав Quote (Koshka88) рано расслабляться! )) Я и забыла, что это Кошка-фанф Расслабила меня совсем сладкой постельной сценой Ждёмс проду - полюбэ Белке придётся всё узнать и нам заодно
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 223 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) свадебки а -ля-натюрель не будет? Koshka88, официоза жду под конец фф...хотя, думаю. что удивишь... не, свадебки не будет (описания свадебки) а так конечно они поженятся. как же может быть иначе. Меня б порвали на кучу мелких кошек, а это больно! Quote (Злюка) Я и забыла, что это Кошка-фанф Расслабила меня совсем сладкой постельной сценой Ждёмс проду - полюбэ Белке придётся всё узнать и нам заодно все бы вам постельные сцены))) шалуньи
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:50 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Koshka88, Я выпучила глаза и покраснела. - эта фраза идеально отражает впечатления от последней главы. Но что-то всё уж слишком в ней хорошо и сладко! Это точно не надолго! О! Так интересно предполагать ход твоей фантазии дальше! У меня несколько вариантов, но почему-то во всех в итоге Белла в бегах! Жду продолжения прямо с жутким нетерпением!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:07 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Koshka88, Кошкин проду замылила ждем же...
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:41 | Сообщение # 226 |
с верой в РобСтен
|
Бегу, бегу! мои солнышки!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:25 | Сообщение # 227 |
|
Quote (Koshka88) Бегу, бегу! мои солнышки! Кошка всегда приходит, когда я уже спать Зато завтра сразу две главу прочитаю
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение # 228 |
без ума от Кристен
|
Злюка, хай! Я пришла к тебе под бок почитать интереснейшую историю . Koshka88, приветик, к вам тут можно? Очень заинтриговало саммари. О, первая главка открылась. Умчалась читать. Добавлено (09.11.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Добавлено (09.11.2011, 23:20) --------------------------------------------- - Саша, - нежно позвала я, - Сашенька?! Маленькая молния метнулась ко мне, обхватив меня за ноги и рыдая в голос. - Мама, мамочка…. Мммаааама. О, Господи! Какая замечательная глава! Так эмоционально! Спасибо! Читается так легко и затягивает! Бегу ко второй главе!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:43 | Сообщение # 229 |
с любовью к РобСтен
|
Офигеееееть!!! у меня конечно было смутное чувство будто Элис вернется, он не думала что и правда так будет..... спасибо за главу!)) =**
|
|
| |
|
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:51 | Сообщение # 231 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Lersha) эта фраза идеально отражает впечатления от последней главы. именно с такими глазами весь фанфик и писала Quote (Злюка) Кошка всегда приходит, когда я уже спать Зато завтра сразу две главу прочитаю ататай надо энтой кошге! чтоб не выпендривалась Quote (Blondi) Koshka88, приветик, к вам тут можно? Очень заинтриговало саммари. О, первая главка открылась. ю а велком! Quote (Нетка)))))) Офигеееееть!!! у меня конечно было смутное чувство будто Элис вернется, он не думала что и правда так будет..... ну да) я предсказуема) Quote (Blondi) Ох, автор, ох, порадовала! вот и замечательно) приятного прочтения)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 03:25 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Koshka88, спасибки за новую главку не было печали, так черти накачали...Элис Каллен вернулась из небытия...ща у Джаспера будет сердечный приступ, наверное бабло у сестрички наисходе...но машинка классная, видать круть...вышла замуж за нефтяного магната? ой. темнит, что-то сестренка...ща она им правду не в глаз. а в бровь засадит....и чувст особых к ребенку у нее не было потому. что она была только инкубатором...капец. меня снова понесло в мега-жуть...
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:37 | Сообщение # 233 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) капец. меня снова понесло в мега-жуть... ой нравицца мне когда читашки в таком состоянии
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:49 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Blondi) Злюка, хай! Я пришла к тебе под бок почитать интереснейшую историю Добро пожаловать в наш Кошкин дом Сардэчна запрашаем Quote (Blondi) Марина, я в угаре! Это моя сестра! Ты не знала? Quote (Koshka88) ататай надо энтой кошге! чтоб не выпендривалась Koshka88, приходи сегодня по-раньше! А то я не читаю новую главу, держусь из последних сил
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:42 | Сообщение # 236 |
We're totally fine
|
Спасибо я думала Карлайл все-таки был более адекватным но ситуация с Элис
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:20 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Koshka88, СПАСИБО за новую главу!!! Ужас!!!! Карлайл был абсолютно безумен!!! Творил жуть что Это уже не просто эксперименты, это издевательство над ребенком Что же теперь будет??? Надеюсь Белла успеет и Александр не встретится с Элис???
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:33 | Сообщение # 238 |
|
Koshka88, спасибо, что выложила главу по-раньше Это просто пипец Чуть ногти не изгрызла, пока главу дочитывала События всё накаляются! Сашку жалко больше всего, детская психика этого просто не выдержит
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:31 | Сообщение # 239 |
с верой в РобСтен
|
Злюка, TaTka, Иголка, я тут корвалол притащила)) кто будет?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:48 | Сообщение # 240 |
|
Quote (Koshka88) я тут корвалол притащила)) кто будет? Мне накапай
|