Save our souls
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16-17 Пейринг: доктор Каллен/Белла Жанр: Angst,Hurt/comfort Статус: завершен Саммари: Все эти годы она страдала, пытаясь найти себя. И вот, однажды, жизнь ее приводит к доктору Каллену. Чем же сможет помочь ей этот хамоватый и наглый психолог? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Эта история трагична. Те, кто хоть как-то знакомы с моим творчеством, знают, что у каждого моего фанфика счастливый конец. Я не изменяю этому правилу, но в данном случае буквально будет счастливый конец. До этого момента не ждите ничего розового и светлого. И еще, фанф маленький и точно будет не больше 15 глав, поэтому тем, кто любит фанфики с большим количеством глав, я посоветую подумать перед тем, как начинать читать. Если я вас не отпугнула тем, что написала выше, то буду очень рада видеть вас здесь. Мне очень ценны комментарии читателей, и я всегда прислушиваюсь к ним. Приятного прочтения)
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 бонус Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 бонус Глава 13 Эпилог Ауттейк 1 Ауттейк 2
Сообщение отредактировал ira - Среда, 30.05.2012, 17:39 |
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
саммари понравилось) можно в пч?
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:21 | Сообщение # 3 |
Falling in love with you...
|
Заинтересовало.. можно в ПЧ? И с праздником...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
Сandy
|
nastuaaaa1234, Quote (nastuaaaa1234) саммари понравилось) можно в пч? конечно Quote (CullenS) Заинтересовало.. можно в ПЧ? И с праздником... конечно) спасибо и тебя так же
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
ღRobStenღ
|
ira, Спс за новую главку))) Начало положенно,Жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
|
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:58 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Интересный фанф!Спасибо!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:45 | Сообщение # 8 |
Сandy
|
это вам спасибо , девочки
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:34 | Сообщение # 9 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:04 | Сообщение # 10 |
Сandy
|
tinyBaby, конечно
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:33 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Принимай еще одну поклонницу твоего творчества. 5 глав прочитала на одном дыхании. На первый взгляд сюжет истертый до дыр. Но кажется не все так просто. Хотя есть некоторые подсказки. Или моя фантазия разыгралась."Что она сделала, чтобы вы так выглядели?..Ничего...Ее нет в моей жизни" " Его уже не видно, но я отчетливо помнила след от кольца. Я просто не могу себе это позволить, потому что моя тяга к нему просто на просто окажется изменой. " Я догадалась? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:33 | Сообщение # 12 |
Сandy
|
Quote (Delvik) Принимай еще одну поклонницу твоего творчества. 5 глав прочитала на одном дыхании. спасибо огромное за таки слова. мне очень приятно Quote (Delvik) Я догадалась? если я отвечу, то уже не будет интересно как бы я не хотела дать каких-то намеов, не могу.
|
|
| |
| КотёнокАник |
КотёнокАник |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:44 | Сообщение # 13 |
с надеждой
|
Примете в ПЧ?
Проектирую свой мозг, люблю пироги, ни за кого не болею, так как люблю быть здоровой, воспитываю кошку. (с)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:47 | Сообщение # 14 |
Сandy
|
Quote (КотёнокАник) Примете в ПЧ? конечно и отвечу на вопрос в коментарие - тянуть с продой не буду, а что случилось с Белой узнаем немного позже
|
|
| |
| КотёнокАник |
КотёнокАник |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:21 | Сообщение # 15 |
с надеждой
|
Quote (ira) и отвечу на вопрос в коментарие - тянуть с продой не буду, а что случилось с Белой узнаем немного позже Ура!
Проектирую свой мозг, люблю пироги, ни за кого не болею, так как люблю быть здоровой, воспитываю кошку. (с)
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:15 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Прочитала 6 главу и так же как Эдвард Белле задала себе тот же вопрос "Почему эти два года вы ждали? Почему вы не додумались обратиться к специалисту?" Вариантов ответов множество.Еще больше вариантов прошлого. Вопросов тоже много.Например, куда делось обручальное кольцо Беллы?
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:59 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
ira, все интересно и очень запутано, но все равно интересно Хотелось бы почаще видеть новые главы А сколько глав приблизительно будет в этом фф? Кстати я в комменте еще парочку вопросов подкинула. Удачи и вдохновения! P.S. В воздухе витает дух амнезии, сразу два интересных фанфика от разных авторов. Может это последствие фильма "Клятва"? Хотя он по шкале до 10 в области -1, а этот и другой фанфики где-то в +11
Сообщение отредактировал Танчоус - Пятница, 06.04.2012, 10:01 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:58 | Сообщение # 18 |
Сandy
|
Quote (Delvik) "Почему эти два года вы ждали? Почему вы не додумались обратиться к специалисту?" а может она и обращалась, но не к нему? он же не один врач в округе:JC_flirt:
Quote (Delvik) Еще больше вариантов прошлого. Вопросов тоже много.Например, куда делось обручальное кольцо Беллы? одни вопросы и поверьте, они вас будут терзать до конца фика насчет обручального кольца..множество может быль вариантов, но помните, самый простой часто бывает правильным. Quote (Танчоус) все интересно и очень запутано, но все равно интересно очень рада, но потихоньку мы будем все распутывать) Quote (Танчоус) А сколько глав приблизительно будет в этом фф? Кстати я в комменте еще парочку вопросов подкинула. глав будет около 15, но я еще думаю написать несколько ауттейков вконце. Quote То, что она его жена было понятно еще из прошлой главы, а вот почему они не приходили к нему 2 года вот это вопрос вопросов? То есть она помнила, что у нее должно быть обручальное кольцо, а все остальные решили поддержать эту ее тайну и даже не заикаться о возможном муже? И что собственно случилось с ее родителями, почему Чарли в "бегах"? на эти вопросы я пока не могу ответить, потому что какая тогда будет интрига? насчет родителей, они просто ей ничего не сказали, а почему мы узнаем немного позже в этом фике действия происходят, как вы заметили, только вокруг доктора Каллена и Беллы, поэтому я не хотела вдаваться в детали насчет Чарли и еще других персонажей. Но если вопрос о том, что с ним случилось, интересен, то, я скорее всего включу объяснекния в ауттейк. Quote (Танчоус) В воздухе витает дух амнезии, сразу два интересных фанфика от разных авторов. Может это последствие фильма "Клятва"? я посмотрела этот фильм уже после того, как идея пришла мне в голову. Во время просмотра я постоянно думала насколько фик близок к фильму, но потом, я поняла, что они разные во множествое деталях. Quote (Танчоус) отя он по шкале до 10 в области -1, а этот и другой фанфики где-то в +11 спасибо, очень приятно
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 06.04.2012, 16:02 |
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
ira, Прими в ПЧ!!! Залпом прочитала все главы, и хочу еще!!!!!!!!!! История класс!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:43 | Сообщение # 20 |
Сandy
|
Quote (nomadinka) Прими в ПЧ!!! Залпом прочитала все главы, и хочу еще!!!!!!!!!! История класс! конечно) спасибо
|
|
| |