Автор: Perl Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё жива. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Комната Эдварда Кухня Комната Элис Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду :D Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:11 | Сообщение # 121
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Как все позитивно,здорово))Очень радостно за Беллу,и то,что она вылечилась.Такой трогательный момент был,когда она сделала шаги и вся семья была рядом.А момент со спасением умора просто,ребята решили оторваться.Но теперь на спокойное пробуждение пусть и не рассчитывают. Спасибо большое за новые главки))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:15 | Сообщение # 128
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Говорили, что уже 26 глав готово, что ж так долго ждать приходится-то уж так люблю истории чудесного выздоровления, что не терпится узнать как все дальше сложится...
примите в ПЧ??? плииииз... Эта история трогает мое сердце и теребит душу..необычайно трогательная и нежнейшая история я хочу в ПЧешки...ну возьмите меня