Автор: Perl Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё жива. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Комната Эдварда Кухня Комната Элис Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду :D Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:23 | Сообщение # 141
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Вай,как все романтично))Все таки закрытые двери это сила,ребятам на них действительно везет)но уже в который раз у них все так удачно складывается.и здорово,что на вечеринку сходили,развеялись,повеселились. Радостно за ребят,все у них так шикарно складывается,они это заслужили)) Спасибо большое за новые главки))
perl, это было горячо Меня терзает одна мысль, а как же защита? Ведь Белла наверняка таблетки еще не принимала, а Эд за презик вообще забыл. Получается у нас будет беби-бум?!
Вай,как все романтично))Все таки закрытые двери это сила,ребятам на них действительно везет)но уже в который раз у них все так удачно складывается.и здорово,что на вечеринку сходили,развеялись,повеселились. Радостно за ребят,все у них так шикарно складывается,они это заслужили))
Спасибо за такой комментарий) Даже не знаю, что ответить, если честно, просто это так хорошо отражает мои собственные эмоции, что просто... атас!
Denika,
Quote (Denika)
perl, это было горячо
засмущали бедного автора
Quote (Denika)
Меня терзает одна мысль, а как же защита? Ведь Белла наверняка таблетки еще не принимала, а Эд за презик вообще забыл. Получается у нас будет беби-бум?!
узнаете в следующих главах, там всё объясню)
_Lelya_,
Quote (_Lelya_)
Хочу в пч. Фанф понравился:)
Добро пожаловать))))
Добавлено (29.09.2012, 17:15) --------------------------------------------- Дорогие читатели, у меня важная новость: я ложусь в больницу до десятого октября. постараюсь там писать проду, так что ждите новую главу после десятого!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:28 | Сообщение # 145
Робстен-эксперт
Очень милая главка))Отношения все больше и больше развиваются,Белла и Эдвард прям светятся.Все так романтично,ребята по полной наслаждаются друг другом.Правда фан-клуб Эдварда чуть поездку за покупками не подпортил,но здорово что не встретились.Такой трогательный момент когда Белла танцевала,с одной стороны и радостно за нее, она снова танцует.а с другой пока для нее это так тяжело, как физически так и эмоционально.Ведь все эти воспоминания и слезы,но ничего все еще будет.Вместе ребята со всем справятся) Спасибо большое за новую главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 30.09.2012, 23:32
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:47 | Сообщение # 146
♥ Love Rob ♥
Quote (perl)
спасибо))) если честно, то я боялась, что ничего у меня не выйдет, и я очень рда, чглава понравилась
очееень понравилась)) люблю это фанф)
Спасибо за новую главу!) Такое классное пробуждение) Лучше бы они остались в комнате ... и практиковались я кстати тоже подумала о защите.... нас ждет пополнение?) Жду продолжения)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:10 | Сообщение # 147
with hope in the future
Quote (perl)
Дорогие читатели, у меня важная новость: я ложусь в больницу до десятого октября
perl, выздоравливай!
Я развернулась к нему, чтобы ответить, но не успела сказать хотя бы слово. Мы оба быстро повернули головы к открытому окну, потому что с улицы раздался звук двигателя автомобиля. ну все как всегда
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:58 | Сообщение # 152
с любовью
amita93,
Цитата (amita93)
Такой трогательный момент когда Белла танцевала,с одной стороны и радостно за нее, она снова танцует.а с другой пока для нее это так тяжело, как физически так и эмоционально.Ведь все эти воспоминания и слезы,но ничего все еще будет.Вместе ребята со всем справятся)
Это мой любимый момент в главе. Так легко было его писать.. наконец-то Белла смогла по-настоящему освободиться от своего бремени) Julia_Pattinson,
Цитата (Julia_Pattinson)
Такое классное пробуждение) Лучше бы они остались в комнате ... и практиковались
ахаха, не волнуйся, у них ещё будет время попрактиковаться
Цитата (Julia_Pattinson)
я кстати тоже подумала о защите.... нас ждет пополнение?)
эхх, не в этот раз, не в этот раз... Denika,
Цитата (Denika)
ну все как всегда
иначе просто быть не может! Twinsgirl,
Цитата (Twinsgirl)
люблю это произведение очень сильно,спасибо за него большое!)
у нас с тобой общая любовь спасибо за комментарий)) KatherineCallen, Добро пожаловать, очень рада))) kolomar,
Цитата (kolomar)
надеюсь автор порадует нас новой главой в честь Нового года.
автор пришёл радовать... с надеждой, что его не побьют за загуул Маринаа,
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:13 | Сообщение # 154
Робстен-эксперт
Белла и Эдвард только зря шифровались.Ребята их сразу рассекретили. Элис так вообще похоже только с одного взгляда на Эдварда все поняла.Веселятся ребята) Спасибо большое за новую главку))
perl, огромное спасибо за долгожданное продолжение Если честно, я думала, что ты его забросила. Я искренне рада, что ошиблась Мда... в которой раз убеждаюсь, что Элис экстрасенс - все то она видит и замечает. Семейный отдых в парке был чудесен. У меня появилось неизгладимое желание присоединится Романтические отношения каждой пары такие замечательные Ну и конечно как же без ложи дегтя в бочке меда... Сочувствую Белле, теперь она осталась практически одна из своего рода
Так шикарно провели день,все по парочкам отдохнули, развеялись.Все так романтично)И такое кошмарное окончание,безумно жаль Беллу,еще одна потеря.как она справляться будет не представляю. Спасибо большое за продолжение))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:04 | Сообщение # 159
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу) Все было так замечательно)) Столько романтики и нежностей) Но такой трагичный конец... Очень жаль Беллу еще одна потеря... Думаю Эдвард поможет ей пережить горе
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:31 | Сообщение # 160
Робстен-любитель
Давно я тут не была... Перечитала последние главы, такое счастье и спокойствие было вначала, а тут вдруг такое ужасное известие для Беллы... Действительно тяжело осознавать, что близких тебе людей уже нет... Спасибо за главу, очень жду продолжения... Удачи автору! Постараюсь больше не пропадать