Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:06 | Сообщение # 470
с любовью
Статус: Offline
Первые главы мне очень понравились! И я буду читать с удовольствием! Сюжет истории интригует с первых страниц, между главными героями чувствуется напряжение и что-то большее чем просто флирт! С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:02 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (@брикосик)
Прочитала, и очень понравилось. Майк просто взбесил своим поведением. Мало того, что жениться на другой дак блин и ведёт себя как не в чем не бывало. Эдвард тоже странно как-то себя повел, почему он не чего не стал объяснять Белле. А хотя может и правильно, потому что ей щас хоть говори, не говори всё равно не поверить, потому что напридумывала себе что-то там, в голове... но все равно надо было с ним поговорить, а потом уже выводы какие то делать... В общем, с нетерпением жду продолжения... и конечно принимайте в ПЧ
Белла задумается о своём поведении и даст вразумительное объяснение))) добро поаловать)
Quote (Robкая)
очень понравилась эта история) жду продолжения!
я безумно рада)
Quote (INALINA)
Фанфик супер !
спасибо)
Quote (Victory01)
Спасибо за главу
не за что)
Quote (Muse_RP)
зацепило, принимайте в пч подскажите, много глав планируется?
в блиайшее время)
Quote (Олечччка)
Не подскажите когда будет выложена новая глава?
скоро)
Quote (алиса-элис)
Прошу принять в ПЧ
конечно)
Quote (wayward_daughter)
Очень понравилось начало! Неожиданный образ Беллы, да и Эдварда тоже. Определенно хочеться читать. Приймите в пч????
стандартные Б и Э уже мне не интересны) конечно)
Quote (ko6e4ka)
Giaguaro, ну, когда же будет долгожданная продочка???
в ближайшее время.
Quote (ant_t)
Где же ты, "Неподходящий Мужчина"?????
в пути)
Quote (anonimkafox)
Возьмёте в ПЧ?
да)
Quote (DashaSun)
Можно в ПЧ?) Две первых главы осень понравились))
конечно можно
Quote (Ol1823)
Увлекательное начало! Белла любит Майка и не особо заинтересована в Эдварде... Оригинально! Спасибо за фик! Жду проду!
не за что)
Quote (Avgyst1615)
Очень необычное начало. Очень прошу принять в ПЧ, чтобы пропустить проду.
буду уведомлять)
Quote (Goosey_Swan)
Вау! Интересное начало. Жду продолжения с нетерпением*** Примите в ПЧ???
спасибо)
Quote (ViktoriaMak)
начало заинтересовало) можно в ПЧ?
нужно)
Quote (Shumixa)
и я пришла клянчить продолжение пожалуйста
обещаю, что скоро появится
Quote (глобус)
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение
спасибо за терпение)
Quote (Tin@0593)
Эдвард заботлив, но у него явно есть тайный умысел Джессика уже бесит... Примите в ПЧ?
с первой встречи?)
Quote (Free_Fox)
Спасибо за свежий глоток воды!Очень легко и не похоже на другие истории.Мне безумно нравится!
оу, приятно)))
Quote (tverich70)
дравствуйте Диана,у Вас легкий слог написания,вашу историю очень легко и интересно читать. Творческого вдохновения вам и почаще радовать нас,нетерпеливых ожиданием читателей продолжением вашего произведения.Очень хочется в ПЧ.
благодарю))) принимаю с удовольствием)
Quote (Натали)
Читала из "кустов", очень нравится.Неподходящий мужчина?))) Очень даже подходящий))), я бы даже сказала - самый подходящий)) Решила выйти из "сумрака", прошусь в ПЧ
спасибо, что отписались)
Quote (Ashee)
Начало впечатлило! Очень понравился образ Беллы! Обязательно буду читать продолжение!
Мне очень и очень понравилось начало. С нетерпением жду продолжения.Примите в ПЧ?
конечно принимаю)))
Quote (Likka)
интригующий саммари, записывайте в ПЧ)))
уже))
Quote (Eliana)
Очень понравилась эта история!С удовольствием буду ждать её продолжение!Вполне понятны чувства Беллы.Девушка с низкой самооценкой,да ещё и с разбитым сердцем,которую не просто бросил,а ещё и предал любимый человек.В таком состоянии можно поверить во что угодно.Эдвард,конечно молодец,что пытается поддержать Беллу в трудной ситуации.Он пока не понимает,что его к ней тянет не только из-за чувства поддержки.Пока его сердце свободно,он живет так как ему хочется,хотя это больше похоже на дань статусу.С Майком всё понятно,захотел выбраться из нищеты и повысить свой статус.Только вот зачем он нужен Джессике, совсем не понятно.
спасибо за ваш отзыв! скажу лишь про МиД: там есть свои причины, и о них позднее станет известно)
Quote (Vikysiya)
Прочитала первую главу - очень понравилась. И характеры героев и сама ситуация. Только я всё равно не поняла - Эдвард и Белла друзья или просто товарищи? P.S. Добавте меня в ПЧ любимой истории. Спасибо!!!
они сами этого не знают))) 50/50. конечно)
Quote (Ksyunia)
Хочу в ПЧ!!!!!!! Очень интересненько!!!!!!Что же будет дальше??????? Жду с нетерпением продолжения!!!
скоро станет известно)
Quote (Мяу05)
Это всегда так-лицом к лицу-лица не увидать.
да, бывает и такое,)
Quote (ДашКО:)))
Такой фанф интиресный, скорее бы продолжение!
спасибо)
Quote (Senpoliya)
Очень захватывающее начало! Эдвард просто АХ! Когда же продолжение?
скоро)
Quote (milton25110)
интересное саммари! обязательно прочту!
Quote (Marianna4348)
очень понравилось начало.интересно какже этот неподходящий мужчина будет её завоёвывать?
у него свои методы)
Quote (varya2003)
как мне не хватило этих слов в свое время! Спасибо, автор! Произведение твое увлекательное, и, отчасти, психотерапевтическое Жду продолжения: как будут изменяться чувства Беллы.. Может быть твой Эдвард, сможет и мне помочь вернуть душевное равновесие, хоть и "задним числом"
каждому необходимо пройти через свои ошибки, может именно это и поможет обрести настоящее счастье)
Quote (Marianna0909)
начало очень понравилось,интересно что будет дальше?
Quote (tvy)
С удовольствием присоединюсь к читателям данного фанфика! Очень понравилась тема и слог автора. Спасибо. Жду продолжения с нетерпением.
благодарю)
Quote (prelest)
Giaguaro, Спасибо за историю! Жалко,что давно проды не было.
она скоро будет)
Quote (Машка)
Спасибо за историю. С нетерпением жду продолжение!!!
Quote (ozzi333)
рекомендую всем пользователям и с нетерпением жду проду!!! спасибо)
благодарю))
Quote (Taanisha)
Надеюсь примите в читатели!История обещает быть ну ОООООчень интересной!
конечно)
Quote (iloveplaythepiano)
Очень понравилось начало-я определенно буду и дальше следить за развитием этого рассказа. Почему-то мне кажется что у Эдварда есть чувства к Белле, и не просто дружеские чувства. Ну что ж, посмотрим
Вот блин, так заинтересовало саммари..А я не могу прочитать((Обидно..
обратитесь к модераторам, они вам помогут решить проблему
Quote (БЕЛЛАснежка$$$)
здрасти прошу срочно меня в пч! Интересное начала..что то новенькое Эдвард раздражает Беллу ...
записываю)
Quote (НаТаЛечка)
Очень интересная задумка. Успеха автору!
спасибо)
Quote (Alpha)
В ПЧ можно?
нужно)
Quote (balabashka)
Ау, людииии, когда же продолжение???.... так зацепило, аж не могу!
совсем скоро)
Quote (Маряна)
так интересно) а главки в ближайшее время планируются?
планируются)
Quote (ko6e4ka)
скоро полтора месяца как пройдет - а продочки нету!
лежала в больнице, потом всё подробно напишу)
Quote (Silina)
Начало понравилось, буду читать.Принимай в ПЧ
конечно)
Quote (РобСтенутая)
В ПЧ определенно!
с удовольствием)
Quote (ksunyasha)
Первые главы мне очень понравились! И я буду читать с удовольствием! Сюжет истории интригует с первых страниц, между главными героями чувствуется напряжение и что-то большее чем просто флирт! С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!