Двойное неравенство
|
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monatique - Понедельник, 01.08.2016, 12:17 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:29 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
большое спасибо за приглашениe!!! саммари заинтриговало... а рейтинг какой обложка очень красивая!!) с нетерпением буду ждать первую главу! p.s. ну и, конечно же, прошусь в ПЧ ;)
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Четверг, 06.09.2012, 16:29 |
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:43 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Инна,
djkya, Quote (djkya) В кои-то веки я пришла тему фанфика до начала его выкладывания)) fund02002 Так я у Вас первая большое спасибо))
wali, спасибо, мне приятно:)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| djkya |
djkya |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:56 | Сообщение # 23 |
Романтичная влюбленная кошечка
|
Quote (Mandarin_Ka) Так я у Вас первая Можно и так сказать))) И можно на "Ты")) Quote (Mandarin_Ka) большое спасибо)) Всегда, пожалуйста)) Я всегда рада что-то новенькое почитать))
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:26 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Приветик! Поздравляю с новой работой! Огромное спасибо за приглашение! Саммари очень заинтересовала, обязательно берите в ПЧ!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:31 | Сообщение # 25 |
220V
|
Так-так, я пришла, устроилась поудобней и жду секаса)) А если серьезно, то жду много интриг, экшена и крови, ну и всё это приправленое секасом))) С новым начинанием и удачи.
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:47 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за приглашение, меня в ПЧ
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:56 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
djkya, Quote (djkya) И можно на "Ты")) fund02002
К@р@мельк@, mafia, Zanessa, спасибо, рада вас видеть))
Quote (mafia) А если серьезно, то жду много интриг, экшена и крови, ну и всё это приправленое секасом))) За интригу можете не переживать. С ней у меня никогда не было проблем. С остальным, надеюсь, справимся.
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:46 | Сообщение # 28 |
с верой
|
заинтриговала саммари принимай в ПЧ когда будет первая глава?
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:48 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Kella30, первую главу постараюсь выложить сегодня. В крайнем случае, она появится завтра
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:52 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за приглашение,бери меня в ПЧ!
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:17 | Сообщение # 31 |
220V
|
Quote (Mandarin_Ka) За интригу можете не переживать. С ней у меня никогда не было проблем.
М-да, ну это заметно, что любите читателей ставить в тупик. Надеюсь новая история не повлияет на "Пробел..." и вы все будете успевать.
Quote (Mandarin_Ka) С остальным, надеюсь, справимся.
Мне бы сюжет позакрученее, чёб мозги поломать, а остольное так, как приятное приложение...
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:24 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
babis, конечно))
mafia, Quote (mafia) М-да, ну это заметно, что любите читателей ставить в тупик. Надеюсь новая история не повлияет на "Пробел..." и вы все будете успевать. На "Пробел" новая история никак не повлияет. Продолжение туда уже пишется Quote (mafia) Мне бы сюжет позакрученее, чёб мозги поломать, а остольное так, как приятное приложение... Бум стараться
|
|
| |
| krisobka |
krisobka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:27 | Сообщение # 33 |
с верой
|
Добрый вечер! Заинтригована... прошу, примите и меня в ряды постоянных читателей.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:52 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
krisobka, добрый)) конечноДобавлено (06.09.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Добавлена первая глава!
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:29 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Mandarin_Ka, поздравляю с началом нового фф спасибо тебе за приглашение, сейчас времени нет, забежала на минутку, но обязуюсь прочитать и отписаться в выходные, и прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:49 | Сообщение # 36 |
с любовью к РобСтен
|
Зачем шпильки сняла или машинка как объект для отношений не берется?Да уж ,описание героя стоит напряжения , почему то завело не только героиню, но меня , божественный босс и снизошел до секретаря , скучно ему наверное пить неправильное кофе . Глава с авансом на будущее , заманивает мистер Каллен , видит свою власть над девушкой ,пожалуйста ,пожалуйста,пожалуйста , можно и нам побыстрее узнать .Спасибо , читала в момент ,только мысли отказывались излагаться , автор повлиял на вдохновение иного рода, молодец.Как противник воздержания прошу новых подробностей ,не терпится .
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:52 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
первая главка и сам сюжет понравились) интрига, как всегда, манит и затягивает, поэтому с удовольствием буду читать фанф хочу лишь поздравить с "новым открытием" и пожелать побольше читателей
don't bring tomorrow
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:56 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Mandarin_Ka, поздравляю с началом нового фанфа, и спасибо за приглашение очень, ОЧЕНЬ понравилось! обожаю офисную тематику, но чувствую, в этом фанфике и лимузин сыграет не последнюю роль приймите в пч?
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:58 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mandarin_Ka, большое спасибо за первую главу и за приглашение! Начало очень понравилось. Эдвард Каллен начальник-тиран, но при этом, сексуальный красавец, вожделенная мечта всех женщин, и Белла не исключение. Её пробирает до дрожи в коленях, как только она заходит в кабинет к своему боссу, и эта дрожь вызвана не столько страхом, сколько той реакцией тела, которую в ней вызывает Мистер Каллен. Белла буквально растекается от одного взгляда на его губы, готовая обрушиться на них в любой момент, и эта реакция её пугает, она боится сорваться и выдать себя с головой. Но, судя по тому, что Мистер Каллен снизошёл до того, чтобы пригласить свою помощницу, в святая святых, свой белый лимузин, а затем ещё пригласил на чашечку кофе, он также не остался равнодушен к прелестям своей подчинённой. А, поскольку, у него имидж мерзавца, он естественно держит эту марку и, даже, приглашение своё озвучил в соответствующей манере, правда, и Белла не осталась в долгу, её острый язычок тут же нашёл нужный ответ. Такая реакция Беллы могла вызвать гнев начальника, влекущий за собой увольнение, но всё случилось с точностью до наоборот, он рассмеялся, оценив ответ Беллы, с таким ассистентом не соскучишься. Белла оказалась не из робкого десятка, а это уже что-то, да значит, Мистер Каллен нашёл для себя достойного противника. С нетерпением буду ждать продолжения и прошу записать в ПЧ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:58 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
Первая глава понравилась, и даже сказать заинтригована. Надеюсь Белла хоть немножко по сопротивляется?? О! а в ПЧ набор ведется???
Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 06.09.2012, 22:59 |
|
| |