Двойное неравенство
|
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monatique - Понедельник, 01.08.2016, 12:17 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:13 | Сообщение # 281 |
with hope in the future
|
Mandarin_Ka, Настюша, ну я как всегда в последних рядах Глава суперовая! Белла влипла по самые... дальше не куда. Эдвард - полный мудазвон, с непонятным мне, отношением к Белле. Шокирована смертью Элис, а еще присутствием Тани в жизни Мерзавца. Спасибо за полученное удовольствие
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:35 | Сообщение # 282 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (SweetAngel@) Мне очень симпатизирует Белла и её чувство юмора, хороший образ. Я люблю истории, где Белла с характером. Вот и подумала, почему не попытаться самой описать именно такой образ. Цитата (SweetAngel@) Ну, а Эдвард...что ж, я просто люблю расчётливы и холодных мерзавцев. Не такой уж он холодный, как кажется на первый взгляд. Дальше увидим все его поступки, показывающие это. Цитата (SweetAngel@) Надеюсь, что больше не будет такого перерыва в продолжении. Продолжение уже пишется. Правда, я немного приболела, но не думаю, что с этим будут проблемы. Цитата (SweetAngel@) Прокрастинация в твиттере - its me. Привет
Цитата (Denika) Mandarin_Ka, Настюша, ну я как всегда в последних рядах cray Моя хорошая, прости, больше без тебя выкладывать не буду. Следующую главу ты точно увидишь первой! Цитата (Denika) Эдвард - полный мудазвон, с непонятным мне, отношением к Белле. Придется немного потерпеть его выходки. Цитата (Denika) Шокирована смертью Элис, а еще присутствием Тани в жизни Мерзавца. Кстати, я удивлена, что никто так и не сопоставил "дела" Джаспера, о которых говорил Карлайл в предыдущей главе, и похороны Элис. Таня ещё заставит Беллу понервничать
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| Bluebell |
Bluebell |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:51 | Сообщение # 283 |
с верой
|
Цитата (Mandarin_Ka) Кстати, я удивлена, что никто так и не сопоставил "дела" Джаспера, о которых говорил Карлайл в предыдущей главе, и похороны Элис. Возможно, что Элис была замешана и случайно убита, когда Джаспер разбирался с "делами". Или же это было заказное убийство? Цитата (Mandarin_Ka) Правда, я немного приболела Поправляйся, в любом случае мы подождём.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:40 | Сообщение # 284 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (SweetAngel@) Возможно, что Элис была замешана и случайно убита, когда Джаспер разбирался с "делами". Или же это было заказное убийство? Точно говорить не буду, но как вариант, вполне логично. Цитата (SweetAngel@) Поправляйся, в любом случае мы подождём. Спасибо
|
|
| |
| _Katana_girl_ |
_Katana_girl_ |
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:40 | Сообщение # 285 |
с любовью
|
прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:56 | Сообщение # 286 |
с надеждой о РобСтен
|
Можно в ПЧ? Очень понравилось.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:31 | Сообщение # 287 |
с любовью к РобСтен
|
m@rishk@, Violetta-Prin, в ПЧ можно, спасибо.Добавлено (03.08.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Новую главу отправила на проверку бете.
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:45 | Сообщение # 288 |
с любовью к РобСтен
|
Настя!Ждем,ждем,ждем .
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:59 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| СВЕТКА-КОНФЕТКА |
СВЕТКА-КОНФЕТКА |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:22 | Сообщение # 290 |
с надеждой
|
А мне кажется, что Элис жива и Джаспер именно эти "дела" разруливал, ну ее подставу с похоронами. Автору вдохновения и здоровья!!! Можно в ПЧ?
|
|
| |
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:14 | Сообщение # 292 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (СВЕТКА-КОНФЕТКА) А мне кажется, что Элис жива и Джаспер именно эти "дела" разруливал, ну ее подставу с похоронами. Может быть. Логично звучит.) Цитата (СВЕТКА-КОНФЕТКА) Автору вдохновения и здоровья!! Спасибо Мурлыська, привет Цитата (Мурлыська) Прочитала первые главы, твоей истории и была приятно удивлена! Необычный сюжет, интриги, секреты, необычные повороты событий, очень мне нравится такой сладкий "коктейль"! good Рада, что история оказалась для тебя не обычной банальщиной. Цитата (Мурлыська) Буду с удовольствием следить за историей и читать ее! Желаю удачи в ее написании! lovi06032 Спасибо!)
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:44 | Сообщение # 293 |
с верой в РобСтен
|
История обещает быть очень интересной)) Люблю криминал и напрашиваюсь в печеньки . Можно?
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:33 | Сообщение # 294 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Natalie_me) Люблю криминал Здесь он определенно будет. Цитата (Natalie_me) напрашиваюсь в печеньки JC_flirt . Можно? Списка ПЧ больше не будет. Отправляю маячки всем, кто отписался после главы здесь или под статьей. Спасибо
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:25 | Сообщение # 295 |
Робстен-эксперт
|
Десять дней уже глава проверяется
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:08 | Сообщение # 296 |
with hope in the future
|
Цитата (терминатор) Десять дней уже глава проверяется терминатор, глава в третий раз переписывается автором
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:00 | Сообщение # 297 |
с любовью к РобСтен
|
терминатор, задержка главы полностью моя вина.
Цитата (Denika) глава в третий раз переписывается автором fund02002 скоро всё будет
Сообщение отредактировал Monatique - Понедельник, 12.08.2013, 13:50 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:14 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Monatique) Кстати, я удивлена, что никто так и не сопоставил "дела" Джаспера, о которых говорил Карлайл в предыдущей главе, и похороны Элис. Настя, ну почему же, заметили сразу! Невозможно не сопоставить эти два эпизода с упоминанием Джаспера. "- Джаспер просил передать при встрече, что он отправился в Аризону устранить… Поправить нужные объекты, - он (Карлайл) передал Эдварду внушительный конверт и откинулся на спинку. – Открой, когда будешь один. - Мерзавец кивнул." Я уже писала про имитацию похорон. Не мог же отец направить Джаспера, явно не равнодушного к Элис (судя по его поведению у могилы) убивать дочь! Хотя... вариантов много. Таких Эдвардов, Карлайлов и даже Чарли встречала в ФФ, что сердце от ужаса замирало! Что-то пошло наперекосяк, но всё равно надеюсь на "воскрешение" Элис! Если пытаются убрать наследников, то более-менее понятно и покушение на Эдварда. Нам только дай косточку, мы обглодаем её со всех сторон. Кстати, о косточках, желательно сахарных, оголодали уже!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:44 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
|
|