Любовь со вкусом яблок
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
Amor omnia vincit
Статус: Offline
|
Другие обложки Любовь со вкусом яблок kristy90
Fiska1516 Cat
maramoroz , Lynx, Yankees Yana1907
Герои саги принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне. NC17
Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Белла/ ? POV, драма, романтика,( немного юмора)
В процессе
Действия происходит в Нью-Йорке. Белла - художница, приехавшая в Нью-Йорк учится в художественном колледже. Она мечтательная, одинокая и свободная, как ветер. Эдвард - президент рекламной компании. Женат, но неудачно. Он всегда делает то, что нужно другим, но совсем не думает о себе. Ему не хватает свободы. Но неожиданно, в тот момент, когда его жизнь катится по наклонной, он встречает Беллу. Между ними куча преград, но для любви это не имеет значения. Желание вкусить запретный плод сильнее всего.
Код [url=http://radikal.ru/fp/1979ca8f6f9d40c8a3eaef07da83a42a][img]http://s019.radikal.ru/i642/1309/27/23dcabbe6ba6.png Код [url=http://online-letters.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW01/f0910f/1/20/RlUbovxPsoPvkusomPyblok.png глава 3
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 16.07.2014, 01:44 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:43 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Кристиночка, спасибо за главу! Немного познакомились мы с твоими героями. И как видно оба не чувствуют себя уютно в своей шкуре. Если Беллу я могу понять, её так резко вырвали из привысного мира. То вот с Эдвардом всё сложнее. Не может же он жить с Таней только ради одобрения родителей. Судя по их с Беллой отчаянной страсти в прологе должно быть что-то ещё. Жду развития сюжета и конечно встречи героев. Кристина, очень хорошо описан Нью-Йорк. Очень живые картинки. Меня очень заинтересовало, что ты так смело взялась за тему живописи. Ты имеешь к этому какое-то отношение или увлекаешься этой темой?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:48 | Сообщение # 82 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (looking) А ещё подсказки можно?
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Ладно Все очень просто. Эдварду и Белле срочно понадобятся яблочки.
Арья
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:51 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Цитата (kristy90) Все очень просто. Эдварду и Белле срочно понадобятся яблочки. Ага. Просто, когда знаешь. Им понравится одно и то же яблоко и Эдвард его уступит, а Белла из благодарности даст телефончик...
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:59 | Сообщение # 84 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (looking) Им понравится одно и то же яблоко и Эдвард его уступит, а Белла из благодарности даст телефончик... Почти Добавлено (29.09.2013, 00:59) --------------------------------------------- Vita404, привет Цитата (Vita404) Немного познакомились мы с твоими героями. И как видно оба не чувствуют себя уютно в своей шкуре. Это в ты в точку попала. Цитата (Vita404) о вот с Эдвардом всё сложнее. Не может же он жить с Таней только ради одобрения родителей. Судя по их с Беллой отчаянной страсти в прологе должно быть что-то ещё. В правильном направлении думаешь. Есть кое-что еще. Цитата (Vita404) Кристина, очень хорошо описан Нью-Йорк. Очень живые картинки. Спасибо Цитата (Vita404) Меня очень заинтересовало, что ты так смело взялась за тему живописи. Ты имеешь к этому какое-то отношение или увлекаешься этой темой? Отношения не имею никакого, но живопись очень люблю и немного в ней разбираюсь. Это можно даже назвать хобби.
Арья
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:00 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Цитата (kristy90) Цитата (looking)Им понравится одно и то же яблоко и Эдвард его уступит, а Белла из благодарности даст телефончик...
Почти Спасибо! Всё, больше не надоедаю, жду проду
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:02 | Сообщение # 86 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (looking) Спасибо! Всё, больше не надоедаю, жду проду Пожалуйста!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 29.09.2013, 01:02 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:15 | Сообщение # 87 |
ღRobStenღ
|
Спасибочки за главку))
Понемногу узнаем о жизни и характере нашых героев) С нетерпением жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
|
| Белла3475 |
Белла3475 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:46 | Сообщение # 89 |
с надеждой
|
Мне очень понравилась первая глава. Интересно, что же будет дальше
|
|
| |
|
| Викулька |
Викулька |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:55 | Сообщение # 91 |
с любовью к РобСтен
|
kristy90, привет Странный все-таки Эдвард....женился на Тане непонятно зачем. Надеюсь, что они скоро встретятся с Беллой Спасибо за главу
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:42 | Сообщение # 93 |
Amor omnia vincit
|
Стелла, привет Цитата (Стелла) Спасибочки за главку)) Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Белла вся в искусстве и это приносит удовольствие. Живопись пока единственная страсть в ее жизни вильветта, привет Цитата (вильветта) Элис же сестра Эдварда и с Беллой подруги значит они не знакомы друг с другом. Не знакомы пока Белла3475, привет Цитата (Белла3475) Мне очень понравилась первая глава. Интересно, что же будет дальше Спасибо! Скоро узнаем. Yana1907, привет Цитата (Yana1907) Нью-Йорк прекрасен! И ты его описываешь просто волшебно! Спасибо Цитата (Yana1907) В таком большом городе часто можно почувствовать себя одиноким... Именно в большом городе человек чувствует более одиноким чем каком-нибудь маленьком городке. Мегаполисы - пристанище для одиноких душ. Цитата (Yana1907) Эдвард плюс ко всему еще и идеал по описанию Беллы! Ага идеал мужчины! Викулька, привет Цитата (Викулька) Странный все-таки Эдвард....женился на Тане непонятно зачем. Почему он на ней женился мы обязательно узнаем. Elena_Aleksandrovna, привет Цитата (Elena_Aleksandrovna) Интересненькое начало! Интригует Главные интриги впереди.
Арья
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:50 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Мегаполисы - пристанище для одиноких душ. Большие города тем и хороши, для одиноких душ, что никто не пытается нарушить твое одиночество. Всем не до тебя, все куда-то спешат, у всех свои дела и заботы.. В маленьких же городах, все друг друга знают, и невозможно спокойно жить в одиночестве..Слишком тесно для одиночества ... Что-то я разфилософствовалась Твоя история, Кристин, навивает на меня кучу мыслей
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:57 | Сообщение # 95 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Yana1907) Большие города тем и хороши, для одиноких душ, что никто не пытается нарушить твое одиночество. Согласна Белле и Эдварду нравится одиночество, которое предоставляет им большой город. Но оба они мечтают с кем-то его разделить. Цитата (Yana1907) Твоя история, Кристин, навивает на меня кучу мыслей Это хорошо! Значить от нее есть польза.
Арья
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:05 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Это хорошо! Значить от нее есть польза. Естественно есть! Даже не сомневайся
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:09 | Сообщение # 97 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Yana1907) Естественно есть! Даже не сомневайся Я рада
Арья
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:04 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало понравилось. Белла привлекает своей непосредственностью, интересом к жизни. А вот Эдвард вызывает двоякие чувства, что за женитьба по воле родителей, это же как надо наплевать на себя, свои чувства, чтобы жить с нелюбимой, да еще и убившей их малыша женщиной. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:32 | Сообщение # 99 |
Amor omnia vincit
|
Helen77, привет Цитата (Helen77) А вот Эдвард вызывает двоякие чувства, что за женитьба по воле родителей, это же как надо наплевать на себя, свои чувства, чтобы жить с нелюбимой, да еще и убившей их малыша женщиной. Тут как я поняла у всех Эдвард вызывает двоякое отношение. Зря вы его ругаете! Мы же еще не знаем почему он женился именно на Тане и так далее.
Арья
|
|
| |
| Meleena |
Meleena |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:30 | Сообщение # 100 |
с любовью к РобСтен
|
|
|