Группа Особого Назначения (ГОН)
|
|
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
with hope in the future
Статус: Offline
|
Автор: Лисенок7355 Бета: Denika Дисклеймер: Права на героев принадлежат Майер, история - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор Статус:в процессе Саммари: Они всегда рассчитывали только на себя. Их проблемы всегда были глобальными. Они жили в собственных вселенных пока мир не поглотил их. И только сумев осмотреть вокруг себя, они поняли - Мир сошел с ума!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Вторник, 22.04.2014, 21:29 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:44 | Сообщение # 21 |
with hope in the future
|
Цитата Mashulya ( ) Очень интересное начало. Интересно что будет дальше,люблю экшен! Цитата Lynx ( ) Люблю я истории с динамичным сюжетом! Пока не особо многое понятно, но думаю скоро мы все узнаем))) Желаю вдохновения вам и жду следующую главу - надо же разобраться что к чему И я тоже люблю такие вот сюжеты. Непонятно, потому что еще не со всеми персонажами познакомились. Большое спасибо за теплые слова А новая глава будет завтра... Упс, точнее уже сегодня. Ждите маяков
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:31 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девулечки! С открытием вас! Вдохновения вам и отличного настроения! Ох, люблю я такой экшен! Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| ёжик-ужик |
ёжик-ужик |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:36 | Сообщение # 23 |
с верой
|
Ну и здесь тоже такое замечательное начало,очень хочется узнать что же дальше.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:22 | Сообщение # 24 |
with hope in the future
|
Добавлена новая Глава! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
|
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:43 | Сообщение # 26 |
with hope in the future
|
maramoroz, привет! Ага, наконец-то Юльча вернулась на землю обетованную и порадовала нас главой!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:11 | Сообщение # 27 |
never give up
|
Цитата Denika ( ) Ага, наконец-то Юльча вернулась на землю обетованную и порадовала нас главой! Я буду стараться делать это чаще)))
|
|
| |
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:31 | Сообщение # 30 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Воу! Спасибо за оповещение и за главу!!! История чувствуется будет интересная, опасная и яркая! В голове мелькают образы героев, дорогих машин , огромной собаки и Их рискованных поступков! Тут у каждого своя тайна, но видимо не со всеми мы познакомились и их дороги еще не пересеклись! В ожидании следующей главы этой напряженной истории!)
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:45 | Сообщение # 31 |
Робстен-профессионал
|
Долго не было обновлений:) Ух ты, история набирает обороты:) Буду очень ждать продолжения!:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:56 | Сообщение # 32 |
I`m yours
|
Спасибо вам за новенькое)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:37 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока только первое знакомство с героями, накапливается ощущения грядущей опасности и неотвратимости событий. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:09 | Сообщение # 35 |
with hope in the future
|
Цитата maramoroz ( ) как то сразу жалко стало Рене - не понятная история. Очень мутная история, мне самой интересно, что же там случилось Цитата maramoroz ( ) И еще показался несчастным Эмет. У парня непростая жизнь, и как бы он не пытался ее исправить - ничего не выходит. Цитата maramoroz ( ) Собачка канешна впечатляет. Представляю эту пигалицу рядом с такой.... огого. Это лошадь, на которой Элис катается Цитата Мурлыська ( ) История чувствуется будет интересная, опасная и яркая! О да, только Юмор не забудьте! Будет очень много забавных моментов Цитата Мурлыська ( ) В голове мелькают образы героев, дорогих машин , огромной собаки и Их рискованных поступков! Тут у каждого своя тайна, но видимо не со всеми мы познакомились и их дороги еще не пересеклись! Точно подмечено. Нет еще Эдварда и некоторых новых персонажей... Только тсссс, чтобы мне от Юльчи по голове за спам не досталось Цитата Helen77 ( ) Пока только первое знакомство с героями, накапливается ощущения грядущей опасности и неотвратимости событий. Спасибо большое. Рекомендую запастись оружием, бронежелатами и сухпойком... Ах, да еще спиртным, чтобы стресс снимать
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:25 | Сообщение # 36 |
never give up
|
Цитата Denika ( ) Только тсссс, чтобы мне от Юльчи по голове за спам не досталось Я все вижу!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:37 | Сообщение # 37 |
with hope in the future
|
Цитата Лисёнок7355 ( ) Я все вижу! да я же ниче, молчу, как рыба
|