Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
|
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:33 | Сообщение # 462 |
Робстен-любитель
|
KatenaKat[,спасибо за разъяснение,теперь поняла... Вот сволочь этот Кари!!! Как можно было убить родную сестру,да еще и беременную?!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:26 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную главу! Этот Райли, просто псих! Не зря, Аро, его выкинул! Представляю, какая судьба была бы уготована Белле, если бы их план удался! Мало ДЦП, так он ещё и на голову больной! Очень надеюсь, что Эдвард, сумеет защитить Беллу! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:21 | Сообщение # 464 |
с верой в РобСтен
|
Просто потрясающе! Интрига закручивается все больше и больше. Жду продолжения
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:14 | Сообщение # 465 |
с любовью
|
Спасибо большое за новую главу Этот Кари такой же больной на всю голову как и его сынок приемный, нашли друг друга, как говорится два дебила это сила, но надеюсь что в этом случаи это не сработает Теперь Эдвард понял о чем говорил Чарли...Они пришли за ней... Честно говоря очень переживаю за Беллу, да и за Эдварда ведь он тоже может пострадать Хочу верить что Эдвард сможет защитить Беллу от всего того дерьма, которое их окружает. Надеюсь их любовь им поможет бороться со всеми эти уродами Жду продолжение с нетерпением...
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:34 | Сообщение # 466 |
с любовью
|
спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что временно Эдвард и Белла в безопасности и что у них появилась минутка для двоих. Они уже так настрадались, пусть отдохнут немного.
|
|
| |
|
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:47 | Сообщение # 468 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Надеюсь у них все скомкана не получится, в самый самый момент куда-нибудь опять надо будет бежать.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:20 | Сообщение # 469 |
Робстен-профессионал
|
Привет) Ужасно, что Чарли играл, да еще в добавок был наркоманом...! Нашел у кого занимать денег...Эти люди больные!!! Почему они не улетели куда-нибудь подальше и в богом забытое место вдвоем и кучей охраны? Оставаясь у друзей они тем самым подставляют их под удар в случае чего!!! Спасибо большое за главу!))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:41 | Сообщение # 470 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Огромное спасибо за продолжение! У истории Эдварда и Беллы есть своя предыстория! Сложно все...пока это разрешится... Но ситуация их объединит...Это замечательно! Как говорится, нет худа без добра...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:40 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Юлечка, привет!!! Спасибо огромное за новую главку! Очень приятно, что ты, несмотря на загруженность, связанную с приятным событием, не забываешь о своих читателях! Да, очень неожиданно узнать, что Чарли играл в покер и стал наркоманом, проиграл всё своё состояние и погряз в долгах... А самое ужасное, что к этому состоянию его подвёл человек, которого он считал своим другом Теперь уже стало понятно, почему Чарли так хорошо знал Эдварда, ведь он был его крёстным и лучшим другом Карлайла. А может быть то, что за Изабеллой должны прийти, связано с долгами Чарли? Как хорошо, что у Эдварда есть друзья, у которых можно временно укрыться от преследования, но надеюсь он не будет подвергать их опасности и найдёт более надёжное укрытие для Беллы:fund02016: Хоть Белла и приревновала Эдварда к Каролине, поразившись его привязанности к ней, Каролина успокоила её, дав понять, что для Эдварда на первом месте всегда будет только Белла, ради неё он готов на всё! И как умная женщина, она дала возможность любящей паре наедине насладиться друг другом... Юлечка, удачи, вдохновения и больше свободного времени, с нетерпением буду ждать продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:32 | Сообщение # 472 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за отзывы!!:hang1: Приятно. :lovi06015:
|
|
| |
| 5мизер5 |
5мизер5 |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:40 | Сообщение # 473 |
с верой
|
мне очень понравился этот рассказ,с огромным удовольствием буду ждать продолжение
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:52 | Сообщение # 474 |
Робстен-любитель
|
Ого...Сын Аро , псих охотится за Беллой, а названный папаша помогает... Не легко им придется...Но главное они опять вместе... Спасибо за главу...С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Среда, 10.09.2014, 12:51 | Сообщение # 475 |
с любовью к РобСтен
|
есть кто нибудь???
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:39 | Сообщение # 476 |
с верой
|
Очень понравился фф, хотелось-бы знать, а продолжение будет.
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:09 | Сообщение # 477 |
с надеждой о РобСтен
|
Фф просто потрясающий,но когда же будет продолжение?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:42 | Сообщение # 478 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Терпеливо ожидаю продолжения этой непростой, но такой притягательной истории! Поскорей бы...
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:07 | Сообщение # 479 |
Actum ne agas
|
Народ, не паникуем. В последний раз, когда общались с Юлей, она сказала, что уже села за продолжение. Так что давайте ее поддержим и дружно подождем продолжения.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:09 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Verginia, Марина, конечно, мы подождём продолжения! I_am_Julia, Юлечка, а тебе я желаю удачи, вдохновения и побольше свободного времени!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |