Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 12:51 | Сообщение # 481 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за интересное саммари , принимай в ПЧ . С удовольствием останусь .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 12:57 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
Какой интригующий пролог. Так просто взять и потребовать долг, независимо что это чья то жизнь . Печально. Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 13:04 | Сообщение # 483 |
Робстен-профессионал
|
Это вообще нормально? Спать он с ней не хочет , развод давать не хочет . В чем нахрен его проблема ? Спасибо большое , очень интересно .
|
|
| |
|
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 14:05 | Сообщение # 485 |
Робстен-профессионал
|
Конечно он ее отпустит , вот только счастливей не станет ни один из них . Прав был Чарли , они половинки одного целого и это большая редкость в жизни . Возможно им надо прожить какое то время в разводе , чтобы понять , кто они друг другу и насколько важны . Возможно Белла хотела ребенка от него , но только ее одного желания мало . Спасибо большое девочки , история великолепна .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 14:53 | Сообщение # 486 |
Робстен-профессионал
|
Она хочет всего то его фамилию оставить . Прав адвокат , что он потеряет смысл всей жизни . Конечно , то что он из детского дома объясняет многое и его непроходящее желание заработать денег . Конечно какая семья и жена ? Только и держало обещание данное Чарли . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:38 | Сообщение # 487 |
Робстен-профессионал
|
Ему бы в ноги упасть и умолять ее простить его , а нет все равно пытается доминировать , условия ставить . Глупец . И вряд ли Белла пойдет на подобный диалог . Она захочет развода. Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:53 | Сообщение # 488 |
Робстен-профессионал
|
Что то в их общем прошлом было не очень ладное , что то произошло . И с этим они смириться не могут оба . Наверное он ее не отпустит никогда . Но , что он будет делать если она все равно захочет уйти ? Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:11 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Где то подобное я и предполагала , что ребенок не родился . К сожалению их горе не сплотило, хотя и такое бывает . А вот Роберт удивил своим рассказом , даже не удивил скорее поразил своим бесстрашием . Его же просто убьют . Что же в прошлом Эдварда , да и Чарли такого , что до сих пор угроза для Беллы ? Может и ребенка они лишились не случайно ? А , что самое страшное , даже дом не защищен от чужих и их слежения . Все не очень здорово , если учесть что Белла пострадала . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:27 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Ей просто повезло , что сама осталась жива . Могла бы погибнуть . А Эдвард не оценил этого ? Спссибо Сильвии , за то что приютила , могло бы случиться все что угодно . И еще , почему это мы бегали с пистолетом в руках ? Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:00 | Сообщение # 491 |
Робстен-профессионал
|
Сказать , что все ясно значит соврать. Кто же этот незнакомец который с ума сходит из за Беллы ? Разберемся . Хорошо , что наконец они поговорили , надо было сделать это пораньше и всем стало бы легче. И , то как погибли родители Эдварда тоже напрягает . Как будто все было предопределено . Теперь им придется поддерживать и беречь друг друга , потому что уйдет один , уйдет и второй . Как можно жить без смысла ? Спасибо большое.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:18 | Сообщение # 492 |
Робстен-профессионал
|
Насколько извращенное сознание удяди Эдварда ? Все его друзья мертвы и только Аро живи видимо знает , кто творит и творил беспредел, а возможно и сам в нем участвует . Хотелось бы надеяться , что они все переживут . Как же все страшно. Спасибо большое.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:37 | Сообщение # 493 |
Робстен-профессионал
|
Ну , что война войной , а без любви никак . И это правильно, никто не знает , какой раз последним может оказаться . Аро сволочь , сдал друзей с потрохами . Надеюсьв аду ему уготовано почетное место . Спасибо большое девочки . Жду продолжение. Пожалуйста скиньте весточку о главе.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:02 | Сообщение # 494 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте. Ой нету мне оправдания, нету... Я даже не хочу и оправдыватся, я никогда не думала что я буду в рядах тех писателей которые заставляют ждать своих читателей, но вот я одна из них... заставляю вас ждать. Если быть предельно честной, то я просто потеряла желания творить, а потом я его нашла, но нашла в том что вплотную занялась написанием книги...неодна. Я не знаю что с этим получится... но я надеюсь получится. Как это понятно то история эта напрямую связаная с "Шагами". Вот вроде бы всё. Ах, и конечно я закончила главу, отошлю Мариночке, если она еще захочет со мной работать, посмотрим, так что ждите. :lovi06015:
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 31.12.2014, 09:48 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Юлечка, поздравляю тебя с Новым годом! Счастья тебе, любви, удачи и успехов в творчестве!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 31.12.2014, 09:51 |
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:12 | Сообщение # 496 |
с верой
|
Привет! С нетерпением жду продолжение .
|
|
| |
| arinalove1997 |
arinalove1997 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:13 | Сообщение # 497 |
с надеждой
|
Robstendestiny, Я не могу..прочитать.......
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:45 | Сообщение # 498 |
Робстен-эксперт
|
...................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 25.01.2016, 23:09 |
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:53 | Сообщение # 499 |
с надеждой о РобСтен
|
Robstendestiny, а будет ли продолжение?
|