Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка (ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.
И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.
За это чудо огромное спасибо DashaZhСпасибо огромное!!
Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное
Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: Мурлыська Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:34 | Сообщение # 222
Банда КР
Статус: Offline
ЦитатаМеломанкА ()
Бесяка
МеломанкА, спасибо!! фееричный конец
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:48 | Сообщение # 225
Contra spem spero
Доброе время суток!) Вот я только добралась до этой истории и, скажу сразу, эта история меня приятно поразила!) Идеальный тиран-Каллен, дерзкая Белла и они вместе. Как партнёры по сексу, и это только в самом начале - идеально
Цитата
- Год рабства в странах Ближнего Востока, и никаких проблем. Лучше бы вместо чтения и письма тебя научили не доверять незнакомым людям.
Он же шутит, правда?
Мне безумно нравится эта история!)) В предвкушении продки) Удачи и вдохновения!))
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:45 | Сообщение # 228
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, мои самые крутые ДЕТКИ Бесяка , и МеломанкА:lovi06015: , теперь мы в одной банде, чему я несказанно рада! Приступаю к своим прямым обязанностям! Надеюсь не подведу!;)
Привет, наши дорогие читательницы, буду, рада выслушать и поболтать с каждой из Вас, ко мне на Ты, зовут меня Олька, будем знакомы!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 22.09.2014, 08:45
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:42 | Сообщение # 230
с любовью
Может им попробывать такое средство передвижения, как мотоцикл. С Калленом это точно будет на запредельных скоростях. Укачивание нервно откланиется, уступив место страху))
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:21 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Привет! Это надо ж так потеряться! На самом деле - детский сад! Я сначала подумала, что хочет сбежать, ан нет, она просто постеснялась спросить куда идти! Представляю, как зол Эдвард! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:17 | Сообщение # 237
Beautiful Bastard
Детки, а главку новую долго ждать? А то ужО ломка началась.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Это надо ж так потеряться! На самом деле - детский сад!
стыдно признаваться, но я из той же категории. Вот ездили мы с мужем уже раз 30 в один магазин в соседнем городе. Он за рулём. Если я еду без него, то всё, считай заблудилась.)))) Новигатор - мое всё.
Сообщение отредактировал Нотик - Четверг, 25.09.2014, 14:21
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:42 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа, привет. Не у одной тебя ломка Но автор наш в пути-дороге,так что после выходных скорее всего. А по секрету скажу что в след.главе нас может ожидать немного слеша