Детка - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:59 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Такое чувство, что нашла коса на камень. Не думаю, что Каллену понравилось быть насильником. Спасибо большое за продолжение.

Anyutik
Anyutik Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:42 | Сообщение # 262
Vox emissa volat; litera scripta manet
спасибо за продолжение! вот это да, все так...по-деловому что ли...не могу объяснить...ни любви, ни нежности, ни страсти, ни злости и даже презрения. как-то показалось, что им обоим все равно. что наверное и частично правда. girl_wacko girl_wacko очень интересно, как их отношения будут дальше развиваться. благодарю, за продолжение)

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:46 | Сообщение # 263
Робстен-любитель
Ну, наконец-то, свершилось!  fund02002 И не так уж плохо всё было для Беллы. Пусть не жалуется. Ещё пару раз и войдёт детка во вкус. Да и воображаемый "другой" мэн приобретёт лицо Эдварда.  giri05003
Но Белла, конечно, язва ещё та. Намучается Каллен. И ещё не раз задумается о том зачем связался с этой барышней.  giri05003
Но это всего лишь мои мысли. Жду продолжения.
Спасибо за проду! good

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:30 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Привет! Я даже не знаю, что и сказать! Эдвард - козёл? Да! Во первых взял наивную девочку, можно сказать, без её разрешения, и в то же время, она сама очень хотела этого, только делала вид, что ей это противно! И опять таки, Эдвард, опытный любовник, мог бы сделать так, что и Белле было чего вспомнить, кроме боли! Фактически отправил её, даже в другую комнату! Получил удовольствие, а она должна одна, зализывать свои раны! Конечно же в следующий раз, он выложится на все сто, научит её любви! Но первый раз, он оплошал! Жду продолжения! Спасибо и удачи!!!  good

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:02 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
Так по деловому все произошло, как  обязательный компот после двух обеденных блюд. Ни соплей, ни истерик. Роль бревна почти исполнена, хотя и поневоле. Обидно, что без романтики в первый раз, но детка сама затянула петлю у себя на шейке, вот и расплата.
Ему это надо? Приручать или обламывать такую дерзкую девчонку?

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:14 | Сообщение # 266
Банда КР
грубо. как же грубо. я думала он окажется другим girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Кармелита
Кармелита Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:25 | Сообщение # 267
с надеждой
Не грубо, просто неизбежно это было, за этим она там и находится. К моему крайнему удивлению многие авторы описывают первый секс как нечто приносящее удовольствие. Ни разу не встречала девушку которая бы так думала. Так что это правда жизни.

Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:35 | Сообщение # 268
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Детки, всем привет!
Вот и случился момент, которого все так долго ждали. У каждого в жизни он свой... В нашем случае получилось, как то так... Но до боли реалистично и правдиво, без полученного удовольствия и с послевкусием пустоты...

Очень интересно ваше мнение о прочитанном, поэтому приступим...

losvpalto, Олеся, привет!

Цитата
Во-первых, он не то, что человек загадка, а хер знает кто?! извините:( Властный, темный, сильный, ну и красивый.
Загадкой его точно не назовешь, тут целый ребус, который Белле только придется разгадать.

Цитата
Во-вторых, обходительный, спасибо что накормил и дал поспать.
Главное с ним не спорить, не любит он время на это тратить. Так что если подчиняться его приказам, будет и сон и еда и кокава с чаем) fund02002

Цитата
В-третьих, мне нравится их препирательство. Никто друг другу спуска не дает.
Это у них, как изюминка в столь необычных отношениях. Но как известно: "в споре рождается истина". Посмотрим к чему это приведет)

Цитата
она удовольствия не получила. Это шах и мат пока для Эдварда.
Мне кажется было бы немного абсурдно, если бы Белла получила удовольствие, практически от изнасилования... 
Эдвард и так скрашивал момент, как мог. Для того, чтобы их секс имел обоюдное получение удовольствия и наслаждения, должно пройти время...
Олеся, большое спасибо за комментарий) :lovi06032: 

Нэт, привет!)

Цитата
Детка чудо, Каллен попал, автор замечательный, читатели нетерпеливые, но благодарные, спасибо, не пропадайте надолго))))
Спасибо за теплые отзывы, будем стараться удовлетворить желания благодарных читателей, в кротчайшие сроки)
И спасибо, что вы с нами) lovi06032

pandora223, Оля, привет)

Цитата
Вот прочитала главу, сижу и думаю, кто же все таки кого поимел.
Интересные мысли... В физическом плане, конечно, он её, но вот в моральном....  girl_blush2 Мало какому мужчине захочется понять и услышать, что девушка не удовлетворена. Все слова, брошенные ею в адрес Каллена, 100% задели его самовлюбленное эго.

Цитата
Чую она из него еще веревки покрутит, с такой бестией нужно считаться иначе разрушения могут иметь катастрофические последствия, как для Каллена, так и для окружающих
Спуску она ему точно не даст) fund02002

Оля, спасибо большое за комментарий)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:08 | Сообщение # 269
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Helen77, Лена, привет!

Цитата
Такое чувство, что нашла коса на камень. Не думаю, что Каллену понравилось быть насильником.
 А вот тут в 10! Не рассчитывал Эдвард, что так все обернется. Но каждый получает по заслугам... Он может заставить спать с ним, но не может заставить полюбить, испытать наслаждение или тупо кайфануть, все это исходит от души и тела....

Цитата
Спасибо большое за продолжение.

Спасибо, что читаешь!) lovi06032

Anyutik, Аня, привет!

Цитата
вот это да, все так...по-деловому что ли...не могу объяснить...ни любви, ни нежности, ни страсти, ни злости и даже презрения. как-то показалось, что им обоим все равно. что наверное и частично правда.

"Это просто бизнес, ничего личного!", пока это лишь договор...
Но толика эйфории, во время прелюдии, все же имела место быть... hang1
Цитата
очень интересно, как их отношения будут дальше развиваться.
А вот это мы увидим в будущих главах. Останутся ли обязательства, только обязательствами....

Анют, спасибо за комментарий! lovi06032

KseniaKU, Ксюша, привет!

Цитата
Ну, наконец-то, свершилось! И не так уж плохо всё было для Беллы. Пусть не жалуется. Ещё пару раз и войдёт детка во вкус.

girl_blush2 Вот и я так думаю. Эдвард дядька нежный, и после того как она его ЭГО задела, думаю, постарается ей доказать обратное о себе... fund02002

Цитата
Но Белла, конечно, язва ещё та. Намучается Каллен. И ещё не раз задумается о том зачем связался с этой барышней.

Белла, тот еще фрукт. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)

Цитата
Но это всего лишь мои мысли. Жду продолжения.
Спасибо за проду!

Ксюша, спасибо за мысли!) Нам они очень важны. good
И огромное спасибо за комментарий! lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:35 | Сообщение # 270
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ЕЛЕНА123, Лена, привет!)

Цитата
Эдвард - козёл? Да! Во первых взял наивную девочку, можно сказать, без её разрешения, и в то же время, она сама очень хотела этого, только делала вид, что ей это противно! И опять таки, Эдвард, опытный любовник, мог бы сделать так, что и Белле было чего вспомнить, кроме боли! Фактически отправил её, даже в другую комнату! Получил удовольствие, а она должна одна, зализывать свои раны! Конечно же в следующий раз, он выложится на все сто, научит её любви! Но первый раз, он оплошал!

Дело тут не только в Эдварде, но и в отношении к ситуации Беллы. Если бы он был ее парнем, или любимым мужчиной, или тем с кем она по любовно согласилась на занятие сексом, Белла может быть и ощутила бы себя иначе. Но! Он не герой ее романа, он взявшийся из неоткуда мужчина, качающий свои права на нее, из за ее же оплошности....
Как говориться: "Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!" - и она смерилась, приняла это как должное и ее тело отреагировало таким же образом.
И что греха таить, много ли женщин испытывает фееричный оргазм при лишении девственности? Статистика удручает...
Лен, но я как и ты надеюсь на то что это поправимо! И Каллен еще покажет ей небо в алмазах)

Цитата
Жду продолжения! Спасибо и удачи!!!

Спасибо огромное за комментарий! lovi06032

редмарина, Марина, привет!)

Цитата
Так по деловому все произошло, как обязательный компот после двух обеденных блюд. Ни соплей, ни истерик. Роль бревна почти исполнена, хотя и поневоле. Обидно, что без романтики в первый раз, но детка сама затянула петлю у себя на шейке, вот и расплата.
За все в этой жизни надо платить. И за острый язычок тоже)

Цитата
Ему это надо? Приручать или обламывать такую дерзкую девчонку?

Намеренья Эдварда нам пока, не понятны. Надеюсь, что скоро ситуация прояснится.

Спасибо за комментарий) lovi06032

черносливка, Наташа, привет!

Цитата
грубо. как же грубо. я думала он окажется другим

Жизнь - боль!) Окажется ли он другим, покажет время...

Спасибо за коммент) lovi06032

Кармелита, согласна с тобой, детка! Реальность - она такая)

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:54 | Сообщение # 271
Beautiful Bastard
хай, детки lovi06015
я всё таки решила из под комментов под главой сюда перебраться.  bv

спасибо большущее за главку "Детка осталась без оргазма".  fund02002 lovi06032
не знаю кто как, но лично я то испытала один от ее морального издевательства над Калленом.  giri05003

Этого негодяя конечно ничегошеньки не остановило. girl_wacko Как уже и кто-то заметил под главой: это было изнасилование, как не крути. 
Или он думал, что раз она поехала, то это даёт ему свободный доступ к телу в первый же день? Эх, Каллен-Каллен... Весь такой крутой и взрослый (ему же наверно лет 35-40?), а думает, как и большинство мужиков, одним местом. И оно явно не выше плеч находится.))) 

Неужто совсем не боится уголовной ответственности? И что-то мне подсказывает, что удовольствие это не принесло и ему самому. Особенно после колких фраз Беллочки. 

Цитата
- Я вся в крови, сперме и слюнях, - четко выговаривая каждый звук. По слогам. – Естественно, в душ.
И уже в дверях:
- Хотела спросить еще, как впечатления? Это того стоило?

прямо-таки холодным душем окатила. giri05003 Надеюсь, совесть его помучает. Хотя, сдаётся мне, что недолго.)))

Очень жду продолжения! Интересненько, как себя "рыжее чмо" поведёт на утро.  giri05003

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:00 | Сообщение # 272
Beautiful Bastard
Ах, как же я забыла о татуировке-то!  girl_wacko
Я даже не знаю как это назвать, когда человек на грудине группу своей крови выбивает.))) 
А такое вообще в реальности практикуется? JC_flirt
И кто это его интересно покрамсал?

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:20 | Сообщение # 273
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Нотик, привет, милая!)

Цитата
я всё таки решила из под комментов под главой сюда перебраться.

Умница, у нас тут тепло и уютно)
Цитата
спасибо большущее за главку "Детка осталась без оргазма".

Оооо, если бы наши главы имели название, это бы идеально подошло)

Цитата
не знаю кто как, но лично я то испытала один от ее морального издевательства над Калленом.
Пусть знает, что Белла тоже не пальцем деланная!)
Цитата
Этого негодяя конечно ничегошеньки не остановило. Как уже и кто-то заметил под главой: это было изнасилование, как не крути.
 Что случилось, то случилось... И нечего уже не вернешь...

Цитата
Неужто совсем не боится уголовной ответственности?

Слишком он уверен в себе и в действиях своих. Держит Беллу на "коротком поводке" и знает, что из за силы его власти, она испытывает внутренний страх и трепет перед ним, находясь у него "под колпаком".
Цитата
Цитата
- Я вся в крови, сперме и слюнях, - четко выговаривая каждый звук. По слогам. – Естественно, в душ.
И уже в дверях:
- Хотела спросить еще, как впечатления? Это того стоило?

прямо-таки холодным душем окатила.
Белла находится в одной из фаз, испытываемых после сексуального насилия, называемая - "Эмоциональный контроль". Белла кажется лишенной всех эмоций и ведет себя так, словно «ничего не случилось» и «все хорошо». С учетом случившегося такая спокойная реакция может вызывать недоумение или недоверие, но на самом деле это проявление сильнейшего эмоционального шока.

Цитата
Очень жду продолжения!

Наташенька, спасибо огромное за комментарий!)  lovi06032

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:26 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Привет дорогуша lovi06032 fund02002 Спасибо за позитив.
Нотик, Глазам своим не верю, ты ли это? fund02002
Вот до чего может довести неудовлетворённая женщина. fund02016 hang1
Ну, а если серьёзно, то здорово, что ты вышла "в люди" (ничего же что я так резко на ты?! girl_blush2 ) На форуме как то сподручнее и интереснее вести беседу.
Цитата Нотик ()
Этого негодяя конечно ничегошеньки не остановило

Ну дак, не для того и брал, что бы останавливаться.
Цитата Нотик ()
"рыжее чмо"

А не кажется ли вам, что это прозвище из другой песни-фф, не? fund02002 Да и вообще не к лицу ему на мой взгляд. girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:28 | Сообщение # 275
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Нотик,

Цитата
Ах, как же я забыла о татуировке-то!
Я даже не знаю как это назвать, когда человек на грудине группу своей крови выбивает.)))
А такое вообще в реальности практикуется?
Это вообще отдельная тема....
Выглядит это примерно так... Вид армейской татуировки.

Такое тату помогало солдатом в той или иной степени выжить. Если солдат получал серьезное ранение, врачи, глядя на подобную татуировку, быстро переливали ему кровь необходимой группы.

А вот, что случилось с Эдвардом и как это отразилось на его жизни нам только предстоит узнать...

Сообщение отредактировал Мурлыська - Воскресенье, 05.10.2014, 12:39

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:29 | Сообщение # 276
Робстен-профессионал
Как бы это сказать...
Вы от него чего ждали то?
Высокоморального подхода? Так тогда бы с самого начала все по другому было бы. Белке пару веников, пару свиданий и вуаля - принц готов. Много ли ей надо? Но формат то не тот отношений.
Дальше. Это, конечно, клево, когда все красиво, и для тебя любимой - небо, звезды и так далее, по факту, я чё то изначально не заметила в нем никакой романтики. А тут вдруг рассыпится? Ага, как же, покупая то практически человека.
Да, нехороший, ой скотина!
Меня бы в первый раз накормили, искупали, а потом уже все остальное fund02002
Тут даже необязательно идеализировать гг, тут вообще весь мужской род не надо.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:33 | Сообщение # 277
Робстен-профессионал
Детки, спасибо Вам за комментарии lovi06032
Я с телефона, не очень удобно girl_blush2

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:36 | Сообщение # 278
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
МеломанкА, привет, Иринка!) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата
Цитата Нотик ()
"рыжее чмо"

А не кажется ли вам, что это прозвище из другой песни-фф, не? Да и вообще не к лицу ему на мой взгляд.

Не про нашего это Эдварда - ОДНОЗНАЧНО! Ведь чмо - это никчемный, презренный человек. А нашего Эдварда это точно не характеризует...

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:40 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, пост с картинкой и описанием класс. good lovi06015 обожаю твоё видение глав в картинках. lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:41 | Сообщение # 280
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Бесяка, прынцев раздаете?! fund02002 fund02002 fund02002 Можно два?!))))) girl_blush2

Поиск: