Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:44 | Сообщение # 282 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, я принцев вообще никогда не раздаю, не верю в них и Вам, детки, не советую
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:48 | Сообщение # 283 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, все пропало!)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:53 | Сообщение # 284 |
Beautiful Bastard
|
Мурлыська, МеломанкА, Бесяка, девули, еще раз приветствую!
спасибо за тёплый приём.
Цитата МеломанкА ( ) Ну дак, не для того и брал, что бы останавливаться. Цитата Бесяка ( ) Вы от него чего ждали то?
ну не благородства то точно. Но я не ожидала как-то, что он ее поимеет в первый же вечер. Шокирнула ты меня, Ириш))) Но на то и воля автора! Хуже то от этого произведение не становится.
Цитата МеломанкА ( ) Да и вообще не к лицу ему на мой взгляд.
Цитата Бесяка ( ) Да, нехороший, ой скотина! девы, я не знаю, у вас дети есть? или сёстры? вот во мне говорит мать и сестра в первую очередь! (да и фразочку то я украла с другого коммента ). Ну а так то я, естессно, уверена, что Каллен отличный парень со своими тараканами. Я ж еще в первой главе говорила, как он мне нравится.
Цитата МеломанкА ( ) А не кажется ли вам, что это прозвище из другой песни-фф, не? серьёзно??? я не в курсе! и из какого, если не секрет? (я ж пракатически не читаю фики наших авторов ). Цитата МеломанкА ( ) ничего же что я так резко на ты?! конечно ничего! я только ЗА.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:56 | Сообщение # 285 |
Beautiful Bastard
|
Цитата Мурлыська ( ) Выглядит это примерно так... Вид армейской татуировки. спасибо за визуализацию!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:04 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Что то ты за весь форум отдуваешься Коммент нашей Бесяке адресовался всем форумчанкам, и тем кто под главами. А ты как то всё на себя приняла. Твою симпатию к Каленну мы ещё пару глав назад разделили С какого фф прозвище не помню, но точно знаю что встречала если вспомню напишу.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:05 | Сообщение # 287 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нотик ( ) , я не знаю, у вас дети есть? или сёстры? вот во мне говорит мать и сестра в первую очередь! Меня можно не спрашивать, статус "Сестра" имеется, но я циник и реалист. А потому - все бывает гораздо хуже.
Цитата Нотик ( ) из какого, если не секрет Отдельная песня
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:13 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нотик ( ) Но я не ожидала как-то, что он ее поимеет в первый же вечер
Натусик, признайся, ты этого ожидала, но в другом ключе фееричные оргазмы там, и все дела
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:32 | Сообщение # 289 |
Beautiful Bastard
|
Цитата МеломанкА ( ) С какого фф прозвище не помню, но точно знаю что встречала Цитата Бесяка ( ) Отдельная песня ну его, фик этот)) всё равно не буду читать
Цитата Бесяка ( ) Натусик, признайся, ты этого ожидала, но в другом ключе фееричные оргазмы там, и все дела да-да-да! А ты взяла и разбила мои мечты!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:10 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нотик ( ) да-да-да! А ты взяла и разбила мои мечты! Склеим
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:28 | Сообщение # 291 |
Contra spem spero
|
Спасибо за новую главу!) Я думаю, что когда Белла соглашалась его впустить, то она желала его тогда хоть немного, но и ещё хотела проверить себя на выдержку. И она поняла, что не выдержит, что будет невыносимо сложно... И, кажется, своим последним заключением "Я вся в крови, сперме и слюнях", она задела эго Каллена. Кажется, она его задела... Задела сильнее, чем кто-либо... Она повела себе стервозно, она защищалась. Это до безумия интересно... Очень жду продолжение) Удачи и вдохновения)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:54 | Сообщение # 292 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Mari:), Настя, привет!)
Цитата Спасибо за новую главу!) Пожалуйста!)
Цитата Она повела себе стервозно, она защищалась. Все что ей остается... Отстаивать свою точку зрения...
Цитата Это до безумия интересно... Рады, что понравилось) Цитата Очень жду продолжение) Удачи и вдохновения) Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:58 | Сообщение # 293 |
с любовью к РобСтен
|
Гаденыш! Скотина!Урод! Взял и девчонку изнасиловал! Таких кастрировать не жалко! Хочется чтоб наша Белла по полной отомстила этому гаду!!! Как бы у нее на этой почве чего нибудь серьезного не разве лось....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:03 | Сообщение # 294 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maryka ( ) Гаденыш! Скотина!Урод! Взял и девчонку изнасиловал! Таких кастрировать не жалко! Ого. Сколько эмоций Да вы что!В душе он белый и пушистый Цитата maryka ( ) Как бы у нее на этой почве чего нибудь серьезного не разве лось.... Это, например, чего? Глубокой депрессии? Моральной травмы? Психологического шока? Да, бросьте) к ней даже физическая сила не была применена.
maryka, спасибо за комментарий
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:52 | Сообщение # 295 |
Beautiful Bastard
|
Цитата Бесяка ( ) Склеим жду не дождусь!
|
|
| |
| TylerL |
TylerL |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:45 | Сообщение # 296 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) Да вы что!В душе он белый и пушистый Да? А по моему, он редкостный гавнюк и насильник.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:48 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
Цитата TylerL ( ) Да? Да. Цитата TylerL ( ) А по моему, он редкостный гавнюк и насильник. Но может быть и так. А вы на каком основании такие выводы сделали?
|
|
| |
| TylerL |
TylerL |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:14 | Сообщение # 298 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) А вы на каком основании такие выводы сделали? Слушай, но прикинь, что это не фанфик, где мы знаем, что Эдвард будет её потом на руках всю жизнь носить и облизывать (ты ведь дашь нам это, правда? ), а реальная жизнь. В реальной жизни, его бы посадили. В общем, гавнюк.
Сообщение отредактировал TylerL - Воскресенье, 05.10.2014, 19:16 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:20 | Сообщение # 299 |
Робстен-профессионал
|
Цитата TylerL ( ) Слушай, но прикинь, Прикидываю. Цитата TylerL ( ) а реальная жизнь. В реальной жизни, его бы посадили. Не посадили бы. Не за что. Или за то что она оргазм не словила в свой первый раз? Он ее в подъезде темном прижал? В машину затащил? Рот кляпом заткнул? Руки связал? Она хоть раз сказала ему - "не надо", "отпустите" "я не хочу"? За что сажать то?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:24 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
Цитата TylerL ( ) где мы знаем, что Эдвард будет её потом на руках всю жизнь носить и облизывать Не будет. Раз говнюк и насильник, таким и останется. Нельзя изменить человека. Против природы не попрешь.
Сообщение отредактировал Бесяка - Воскресенье, 05.10.2014, 19:24 |
|
| |