Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:32 | Сообщение # 541 |
Банда КР
|
Бесяка, спасибо! гад он. ведет жесткую игру. так девочку не завоюешь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:03 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за продолжение! Да, этот паршивец, просто провоцирует, Беллу! Интересно, выдержит ли она, его напор?! Спасибо за интересную историю! Надеюсь не долго ждать продолжение! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 03:44 | Сообщение # 543 |
с любовью к РобСтен
|
Бесяка, Ириш, спасибо. Как всегда, наше ожидание было вознаграждено. Каллен опытный игрок, ловко расставляет силки...Секса то хочется, вот и провоцирует детку
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 04:19 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пожалуй, ассоциации со щенком, пришедшие в голову Белле самые верные. Пока ее действия забавляют. но в тоже время задевает ею демонстрируемое равнодушие к его персоне. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:42 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Детки Я дошел.
Сижу, думаю, что сказать, что бы толерантно, как нынче в тренде... Ну, значицца, начнем с хорошего. Каллен взял Детку в ресторан, значит накормит, значит заботится, значит не равнодушен, а значит влюблен, а если влюблен, то сам страдает от своего поведения О, как. Думаю, что он как минимум находит Детку привлекательной особой, весьма забавной, но привлекательной, если "вывел в люди" Да ведет он себя не фонтан, но так что бы шибко кашмар кашмар сказать тоже грех. Так сказать в рамках соглашений, а они пока за рамки и не переходили, собственно. В общем я признала себя извращенной и захотела, что бы оттрахал языком наказал девушку прям тут же в машине. Но она, как назло, вела себя в установленных рамках. Думаю поэтому её Каллен так и поддел, хочет шельмец... а для этого она должна нарушить. Провоцирует на скандал. Нет, мне Детку жалко. Вот по-человечески жалко, попала она, как кур в ощип. Но есть у меня подозрения, что сама Детка не придет в восторг от жалости к ней, так что я свою жалость пока при себе подержу. Может еще и пригодится, укрою её плащом жалости и буду Каллена мордовать. Но пока наблюдаю, получаю удовольствие.. зы. Он не зря сказал, что её красивой назвали. Знает, что девчонка дергается. В общем умный мужик, за это и вызывает уважение. Жду продолжения Деточки мои. Очень жду. Надеюсь она ему свои трусики прям в дессерт положит и вишенку сверху.
|
|
| |
| кукуфс |
кукуфс |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:08 | Сообщение # 546 |
с надеждой
|
Всем привет. Сегодня прочла Детку,мне очень понравилось! Буду однозначна читать и дальше.
Я бы посоветовала Белле вместе с трусиками снять еще и платье,он ведь и его купил! Самой завернуться в скатерть,и посмотреть на его реакцию
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:26 | Сообщение # 547 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, спасибо! Наконец то продолжение:) И этот Каллен - купил он видите ли :) Я согласна с оратором выше - пусть снимет платье и припрется вся в бумажных полотенцах :)) И швырнет платье и белье в морду наглую ... просто потом что он с ней сделает - страшно подумать:) Жду жду ...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:39 | Сообщение # 548 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо автору и всем причастным к созданию "Детки" !!! Проглотила все главы разом - не оторваться и хочется пречитывать еще и еще !!! В Детку Белку просто влюбилась - такая молоденькая,а столько в ней силы духа и умница она !!! А ее язычек это просто что то ... как умело она царапает эго Каллена ( очень понравилось как она после секаса сказала о крови ,сперме и слюнях ) Как относиться к Каллену пока не определилась ...,вроде бы ничего ужасного еще не сделал (надеюсь такого и не будет) , но то ,что он воспользовался пьяненькой девушкой и втянул ее в свою игру, то ли из -за желания наказать за тот жест или же просто из за дикой похоти возникшей к красивой и дерзкой девченке...,как то все пока не очень хорошо для такой самостоятельной и свободолюбивой Детки складывается одно хорошо -если все станет хреново совсем - она может уйти ,пусть даже лишившись дома и денег на образование...,но все же выбор (не смертельный! ) и у нее есть - это главное!!! То что Каллен решил поиздеваться над ней в ресторанчике , заставив молчать ( хотя опять же выбор у нее имеется ...и не самый ужасный ) это подленько с его стороны , а потом еще и про одежду ИМ купленную напомнил и снять трусики потребовал ... видимо он желает все же выяснить ее границы ,с чем готова мириться и с как поведет себя ....оооочень надеюсь, что он пожалеет о своем желани и наша Детка "умоет" его по полной ,пусть сексопыта у нее и нет , но уж по части "выноса мозга" она должна быть Ассом ( и особено ярко этот ас проявляется в разных стрессово -опасных моментах!)- свято в это верю !!! Вобщем очень жду продолжения и вся в предвкушении проявления яркой индивидуальности и неординарности нашей несравненной Детки ,пусть она наберется наглости .. и устроит пип шоу не только Каллену , а всем присутствущим ,а заодно и еще разок даст понять, что унижений от него не потерпит и ответ может быть не адекватен и безбашенен ....( например плюнув на его приказ молчать и свое желание отсрочить секс с Калленом -выйдет из туалета покручивая трусики на пальчике и при всех бросит их перед ним на стол и мило улыбнувшись , плюхнувшись на стул ,сверкнув всем (!)своими прелестями обьявит ,-что она согласна на его раннее предложение- быть оттраханной его языком и даже готова начать прямо сейчас прямо на этом столе и даже при свидетелях ,если ему так сильно невтерпеж ,что он отдает ей такие приказы уже в ресторане- снять им же купленное бельишко ... ( моя дико-сумашедшая фантазия разыгралась )
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 27.11.2014, 15:04 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:46 | Сообщение # 549 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lyolya1004, Оля, привет!)
Цитата Бесконечные попытки унизить ее ни к чему не приведут , смахивает на попытку самоутвердиться . Эдвард ощутил в себе Вершителя. Он чувствует это. И дает понять это Белле...
Цитата Как то не солидно для такого господина . А по мне, так это его вообще не волнует... Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:02 | Сообщение # 550 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
черносливка, Наташа, привет!)
Цитата гад он. ведет жесткую игру. так девочку не завоюешь А он ее не собирается завоевывать (по крайней мере, пока, а дальше, как у Бесяки настроение будет), он с ней сделку заключил - этого достаточно.
Спасибо, что ты с нами)
ЕЛЕНА123, Лена, привет!)
Цитата Благодарю за продолжение! Пожалуйста!) Цитата Да, этот паршивец, просто провоцирует, Беллу! Интересно, выдержит ли она, его напор?! Он тот, кто выводит ее на эмоции, она та, кто легко справляется с этим... Такими темпами у нее скоро разовьется иммунитет!)
Цитата Спасибо за интересную историю! Надеюсь не долго ждать продолжение! Удачи и вдохновения!!! Спасибо на добром слове!) От всей команды)
medikkosm, Лена, привет!)
Цитата Как всегда, наше ожидание было вознаграждено. Мы очень рады, что понравилось!
Цитата Каллен опытный игрок, ловко расставляет силки...Секса то хочется, вот и провоцирует детку Скоро Каллен сможет заводить Беллу одной силой мысли....)
Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:36 | Сообщение # 551 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Helen77, Лена, привет!) Цитата Пожалуй, ассоциации со щенком, пришедшие в голову Белле самые верные. Пока ее действия забавляют. но в тоже время задевает ею демонстрируемое равнодушие к его персоне. Белла вообще девушка, очень не глупая! Просто она еще находится в абсолютно не свойственной ей атмосфере, на чужой территории и с посторонним мужчиной, но полностью под его влиянием! Но через какое то время, она освоится, и тогда....
Цитата Спасибо большое за продолжение. Спасибо, что читаешь!)
lonalona, Наташенька, привет!)
Начну с того, что обожаю читать твои комментарии! Очень лаконично, четко и с прекрасным чувством юмора! СПАСИБО, что ты с нами, Детка!) Цитата Думаю, что он как минимум находит Детку привлекательной особой, весьма забавной, но привлекательной, если "вывел в люди" Да ведет он себя не фонтан, но так что бы шибко кашмар кашмар сказать тоже грех. Так сказать в рамках соглашений, а они пока за рамки и не переходили, собственно. Я с тобой полностью согласна! Эдвард очень избирателен и умен. Он не пускает, кого попало в свое личное пространство, и не делает частью своего мира. Но Белла попала сюда, пусть и не обычным путем... А это значит, что он обретает над ней свою власть... Очень простая мыслеформа.
Цитата В общем я признала себя извращенной и захотела, что бы оттрахал языком наказал девушку прям тут же в машине. Но она, как назло, вела себя в установленных рамках. Думаю поэтому её Каллен так и поддел, хочет шельмец... а для этого она должна нарушить. Провоцирует на скандал. Ооооо, в этом мы схожи! Я очень-очень-очень-плохая девочка! И я бы предпочла "секс" до ужина или вообще вместо!) Думаю, что и Эдвард приближает этот момент....
Не ругайте меня сильно....
Цитата В общем умный мужик, за это и вызывает уважение. Мне нравится, как Каллен пытается делать Беллу «послушной глиной» в своих руках. Цитата Жду продолжения Деточки мои. Очень жду. Надеюсь она ему свои трусики прям в дессерт положит и вишенку сверху. Спасибо за море позитива и за супер-комментарий!) Лав ю, Детка!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:09 | Сообщение # 552 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
кукуфс, приииииивет!)
Цитата Сегодня прочла Детку,мне очень понравилось! Буду однозначна читать и дальше. Всегда рады новым людям на сайте и у нас на форуме! Устраивайся поудобнее, история у нас в самом разгаре!)
Цитата Я бы посоветовала Белле вместе с трусиками снять еще и платье,он ведь и его купил! Самой завернуться в скатерть,и посмотреть на его реакцию Однако!) Эдварда, конечно "Кондратий" может и хватил бы, но Белле бы потом, явно не поздоровилось!)
Заглядывай к нам почаще, землячка!)
Gayane, здравствуй!)
Цитата Я согласна с оратором выше - пусть снимет платье и припрется вся в бумажных полотенцах :)) И швырнет платье и белье в морду наглую ... просто потом что он с ней сделает - страшно подумать:) Вот-вот! Сначала все бедную Беллу жалеют, а потом под монастырь подгоняют!)
Спасибо, что читаешь!)
МиЛледИ, Лена, приветик!)
Цитата Спасибо автору и всем причастным к созданию "Детки" !!! Проглотила все главы разом - не оторваться и хочется пречитывать еще и еще !!! Спасибо за твою оценку, нам это очень важно!)
Цитата В Детку Белку просто влюбилась - такая молоденькая,а столько в ней силы духа и умница она !!! Какая ты дура, детка. Какая дура. Не надо дерьмом и кровью писать с натуры. Не надо мешать любимых с чернильной грязью. А ты дорвалась вот, а ты горазда. А ты прикипела ветошью к шику глянца. И силишься расстараться и распластаться. И жаждешь любви подкожно и внутривенно Не абы какой — не-о-бык-но-вен-ной. Чтоб двери долой с петель и душа навынос. Чтоб в хмарь осеннюю пелось: не нылось — вылось. Чтоб соль оказалась сахара слаще или Чтоб черти взяли и волоком в рай тащили. Чтоб ритм отсчитывать дробью от стона. Надо? Ты хочешь ада, детка, с доставкой на дом. Сгорали ведьмы не сами, а ты туда же. Ну что ты, детка, пеплом своим докажешь? Что в этом маленьком теле тлеют большие страсти? Что ты не детка? Не детка-будни, а детка-праздник? Что это ты по ночам наготой распаляешь звёзды? Что это ты отпускаешь на волю ветра и вёсны? И ничего не просишь взамен, ничего кроме Вот этой любви самой, самой-самой огромной, Что так легко поместится в ком сердечного склепа Гвоздиком ржавым, вбитым в цветное небо.
Цитата Как относиться к Каллену пока не определилась ...,вроде бы ничего ужасного еще не сделал (надеюсь такого и не будет) , но то ,что он воспользовался пьяненькой девушкой и втянул ее в свою игру, то ли из -за желания наказать за тот жест или же просто из за дикой похоти возникшей к красивой и дерзкой девченке... Мы все его любим и немного ненавидим....
Цитата Вобщем очень жду продолжения и вся в предвкушении проявления яркой индивидуальности и неординарности нашей несравненной Детки ,пусть она наберется наглости .. и устроит пип шоу не только Каллену , а всем присутствущим ,а заодно и еще разок даст понять, что унижений от него не потерпит и ответ может быть не адекватен и безбашенен ....( например плюнув на его приказ молчать и свое желание отсрочить секс с Калленом -выйдет из туалета покручивая трусики на пальчике и при всех бросит их перед ним на стол и мило улыбнувшись , плюхнувшись на стул ,сверкнув всем (!)своими прелестями обьявит ,-что она согласна на его раннее предложение- быть оттраханной его языком и даже готова начать прямо сейчас прямо на этом столе и даже при свидетелях ,если ему так сильно невтерпеж ,что он отдает ей такие приказы уже в ресторане- снять им же купленное бельишко ... ( моя дико-сумашедшая фантазия разыгралась Воу! Воу! Воу! Девушка, полегче!) Тебе бы самой истории писать!) Фантазия у тебя, что надо!)
Леночка, спасибо за замечательный комментарий приходи к нам почаще!)
|
|
| |
| lindafrolowa |
lindafrolowa |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:09 | Сообщение # 553 |
с верой
|
Цитата Бесконечные попытки унизить ее ни к чему не приведут , смахивает на попытку самоутвердиться . Самоутвердиться... не знаю, не думаю, что человек в его положении должен самоутверждаться за счет молоденьких девушек (хотя, кто ж его знает, в его поведении вполне достаточно всяких "ненормальностей"). Мне почему-то показалось, что он увидел в Белле такую же сильную личность как и он сам (что его и привлекло), и теперь хочет убедиться в этом, проверить ее. Поэтому испытывает ее "выносливость" в разных условиях и ситуациях. Он медленно, но с удовольствием пытается найти предел Беллы - момент, когда она сдастся, потеряет всю свою спесь - (такое вот увлекательное reality show - special for Cullen) и в то же время он в глубине души надеется, что сломить Беллу ему не удастся...
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:34 | Сообщение # 554 |
Робстен-профессионал
|
Самоутвердиться или добиться желаемого?
Самоутверждающийся находится в непрерывном поиске подтверждения своей значимости через утверждение превосходства над другими. Что в данном случае мы наблюдаем? Он пытается укрепить собственное суждение о себе, повысить свою самооценку за счет принижения другого патологическими или деконструктивными способами: - унижение и оскорбление других - спор без цели найти выход, а как способ отстоять свою точку зрения - критика и о(б)суждение других, - поиск недостатков у окружающих - необоснованные обвинения - авторитарность и демонстративная важность
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Четверг, 27.11.2014, 21:34 |
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:57 | Сообщение # 555 |
с любовью
|
Спасибо, спасибо за проду!!! Ну, конечно, он такой весь опытный, сексуальный - "отдай трусики". А она не въедет никак! И, может, наоборот ей стоило бы трепаться весь вечер
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:24 | Сообщение # 556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, в нашем случае,а точнее в случае с Калленом вышеуказанные тобой определения ну ни как не вяжутся с ним.Мне кажется твоё определение надо в главу вставлять. Что бы не путались понятия. Я понять не могу где наши милые читательницы это увидели. Ткнули бы носом.
Цитата mast ( ) А она не въедет никак Вот именно. Он , я так предполагаю, просто играет с ней, такой безобидный флирт. Но она то у нас совсем не опытная мадам, вот и обижается. И вообще, он себя очень даже хорошо ведёт. Не перегибает палку. Он хозяин положения, но при этом не кричит об этом при каждом удобном случае.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 27.11.2014, 22:34 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:28 | Сообщение # 557 |
Робстен-профессионал
|
Цитата МеломанкА ( ) Он , я так предполагаю, просто играет с ней, такой безобидный флирт. Я тоже больше склоняюсь к этому определению. Играет, а не унижает. Унижать - это кричать на каждом углу "моя собственность". Ну, как пример
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:31 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) . Ну, как пример О, да. Жуть какая.
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:49 | Сообщение # 560 |
с любовью
|
Самоутверждение? Ну Вы загнули. Самоутверднение есть стремнение к достижению и удержанию определенного статуса. Проявляется реальными достижениями или в словесных заявлениях. Я конечно не спорю, что самоутверждение выступает, как доминирующая потребность. Но все же. И на какой, ляд, Каллену это надо. Посмотрите на него, потом на нее. Еще раз. И еще. Он самореализован, самодостаточен, с развитыми волевыми качествами, четко осознающий собственные цели. Присытился дяденька. А тут симпатичный "котенок", который и поиграет, и коготки покажет. Кошек не люблю, но на щенка Белла не тянет, шкодности хоть одбавляй, но покладистость и преданность подкачивают. Пока?))
|
|
| |