Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:25 | Сообщение # 581 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! срочно требую продолжения! от комментариев воздержусь....
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:04 | Сообщение # 582 |
с верой в РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Я сейчас прям в нетерпении, что она с трусиками сделает... и я тоже... она конечно же их снимет, но вот как она их ему преподнесет?)))) Цитата lonalona ( ) Вот тут что-то распинают Каллена, мол самоутврждается он за счет Детки. да нет ему нужды за ее счет самоутверждаться, он и так самодостаточная личность и прекрасно знает себе цену, развлекается он, пытается (может быть) понять ее, она ему безусловно интересна, он привык к женщинам которые готовы ради его внимания на все, а тут такие заманчивые предложения наказания, а Детка шарахается)))) пока не вижу их точки соприкосновения, но наверняка автор придумает ситуацию из-за которой у Бэллы в корне поменяется мнение о нем))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:41 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Детки, всем привет. И конечно же спасибо за ваши комментарии. Гляжу на форум и радуюсь.Нас с каждой главой становится всё больше! Тобишь, не одна я такая, на Эдю не ругаюсь, а с каждой главой всё больше ему симпатизирую. Безусловно,тот метод которым он её заполучил не честный и бла-бла-бла. И всё же мне он очень симпатичен, так нравится его спокойствие, то как он с юмором относится к сопротивлению нашей детки, её маленькой борьбы за себя. Очень нравится то, как достойно он ведёт себя с людьми, даже теми до которых ему нет дела. Всегда с уважением, всегда всех по имени, не выпендривается. Он умеет расположить людей к себе. А акцент о том, что в этом ресторанчике его же друзья слушают внимательно и не перебивают, может по этому детке дан указ молчать. Что бы репутацию не подмочила Безусловно рядом с Калленом были или есть женщины вполне достойные его уровня. ( не в обиду детке) Такие же успешные, уверенно стоящие в этой жизни, на прочных позициях, у которых есть всё и Каллен для них не ходячий кошелёк, а просто достойный их мужчина. И тут наша Белка, такой маленький, хорошенький щеночек с маленькими зубками, но при этом пытается кусаться и рычать, тяжело устоять и пройти мимо. Вот и он не смог. Для Каллена это ново и интересно. Для Беллы ценный жизненный опыт.
lonalona, Привет. Ты к нам чаще заходи. С тобой веселее
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:56 | Сообщение # 584 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Fomin-3, Женя)Цитата Я бы унижение заменила на возбуждение)) Он ее хочет? Однозначно! Просто еще не решил как. Добровольно или через наказание. Вот он ее и провоцирует. "Сделаешь, как я сказал" - вроде, как сама захотела. "Рот откроешь"- я тебя предупреждал. Каллен ведет себя в этом вопросе, как умеет, заранее будучи уверенным в своей... Да во всем он уверен! Каллен очень уверенный в себе мужчина, умный и грамотный. Мне нравится, правильные комбинации его поведения. Что он не ходит вокруг, да около, а добивается, ну или добьется, чего хочет! И он не боится быть неправым - он по природе своей прав!)
Цитата Бесяка права, просто Белла воспринимает все буквально. Сказывается, ну не знаю, возраст, безопытность во многих вопросах. Не будем забывать про постоянный стресс, в котором она барахтается всю свою сознательную жизнь. А Белла, как комок нервов, она пока не может расслабиться с ним или подчиниться (назвать можно, как угодно). Ощетинилась, как маленький котенок, показывает свои коготки и пытается рычать... Но Эдварда, это лишь раззадоривает, ведь дрессировать, воспитывать, управлять, прерогатива мужчины-директора, мужчины-властелина)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:06 | Сообщение # 585 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МиЛледИ, Леночка) Цитата Эх, просто помираю как хочется узнать что же выдаст Детка ... Мечтаю, чтобы Белла выдала, что то в "своем" духе, чтобы Каллен на это придумал, что то новенькое! Что приведет в конечном итоге, к ожидаемому результату... Ох, Шарман...)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 01.12.2014, 19:42 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:42 | Сообщение # 586 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
lonalona, Наташенька, привет!)
Только прибежала на форум....
Цитата Вот видишь. Рыбак рыбака. Изврат изврата... а все вместе мы уже приличный косяк или табун
Нас тут вообще отличная компашка подобралась! Детки - огонь!)
Цитата Я сейчас прям в нетерпении, что она с трусиками сделает... Я в ее фантазии не сомневаюсь... Кажется, что для Каллена ее сексуальность = ее непредсказуемости!)
Цитата Сенкс за удовольствие и за таких чудесные НЕ плоских героев!!! Спасибочки, что ты с нами! С тобой ОЧЕНЬ хорошо!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:56 | Сообщение # 587 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
bvca, привет!)Цитата Спасибо за главу! срочно требую продолжения! от комментариев воздержусь.... Надеемся в ближайшее время! Нэт, привет!)
Цитата наверняка автор придумает ситуацию из-за которой у Бэллы в корне поменяется мнение о нем)) Ох, автор наш, боооольшая выдумщица!) От нее только и жди интриги и неожиданных поворотов!
Бесяка, целую тебя, детка!)
МеломанкА, Ирочка
Цитата с каждой главой всё больше ему симпатизирую. Солидарна с тобой полностью!)
Бесяка,С нетерпением жду главу.... Моя, не забывай про нас! Мы все туточки!)
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:25 | Сообщение # 588 |
Робстен-эксперт
|
https://www.youtube.com/watch?v=Yet4f9pVd4E В ожидании продолжения
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:59 | Сообщение # 589 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МиЛледИ, Леночка, мы все ждем....
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:32 | Сообщение # 590 |
с любовью к РобСтен
|
Да, Бесяка, порадовала сочинением... Когда-то мне было столько же лет, сколько Белле (19 лет ) и если бы меня в тот момент вот так попрекнули трусами, то я бы зашла в туалет, разделась догола и все бы ему принесла: и трусы, и платье, и туфли бы сверху поставила...
Сообщение отредактировал varya2003 - Понедельник, 08.12.2014, 12:50 |
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:19 | Сообщение # 591 |
Робстен-любитель
|
Каллен просто огромная сволочь,я бы с большим удовольствием выразилась жёстче,но воздержусь! Белла сними трусики и засунь их ему в рот пусть наслаждается гад
|
|
| |
| malva |
malva |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:51 | Сообщение # 592 |
Робстен-эксперт
|
Бесяка, Спасибо за творчество .Я пока в самом начале ,только начала читать.Заинтересовала и заинтриговала эта история ,не могу оторватся.Очень понравились Розали и Элис. Очень красивый баннер.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:51 | Сообщение # 593 |
с любовью к РобСтен
|
И вообще... прежде чем командовать и получать свое дал бы лучше отоспаться и откормиться девушке... когда годами живешь в таком стрессе, секс - не удовольствие, а дополнительное бремя... а будут главы от Эдварда?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:26 | Сообщение # 594 |
Робстен-профессионал
|
Цитата varya2003 ( ) Да, Бесяка, порадовала сочинением... Аха, по школьной программе Цитата varya2003 ( ) Когда-то мне было столько же лет, сколько Белле (19 лет ) и если бы меня в тот момент вот так попрекнули трусами, то я бы зашла в туалет, разделась догола и все бы ему принесла: и трусы, и платье, и туфли бы сверху поставила... Смело Я бы вот не решилась.
Цитата николавна ( ) Каллен просто огромная сволочь,я бы с большим удовольствием выразилась жёстче,но воздержусь! Ну ладно вам
malva, Добро пожаловать Цитата malva ( ) Очень красивый баннер. Спасибо)
Цитата varya2003 ( ) прежде чем командовать и получать свое дал бы лучше отоспаться и откормиться девушке... Негодяй! Спит же она, спит) И ест)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:11 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Наградами!
Успехов!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:33 | Сообщение # 596 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Детки, самые главные Бесяка и Меломанка, а так же все наши читатели и все те ,кто голосовал за нас!!!! Поздравляю Вас с Победой и наградами!!!! Очень приятно ощущать такое внимание и признание к нашей истории!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:49 | Сообщение # 597 |
с верой
|
Как давно меня здесь не было Бесяка, спасибо за очередную дозу любимого произведения А так же присоединяюсь к поздравлениям с наградами! Мне начинает нравиться Эдвард Эти его фразочки, как выстрелы, сводят с ума "Сделаешь, как я сказал", "Снимай бельё" и прочее. Наповал убивают просто :4:И то, каким тоном он попросил снять белье с себя, заставляет не только его снять, а абсолютно все(!) и одать ему
Но и Беллу жалко Она в виду своего возраста все буквально воспринимает и ей тяжело иногда бывает его понять. Все таки у них очень большая разница в возрасте. Ему наверно лет 35-40. В отцы годиться.
Искренне верю, что в ближайшее время у них найдется небольшое взаимопонимание. Все таки они, охринеть как, друг другу подходят. p.s секс у них просто УХ
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:53 | Сообщение # 598 |
с любовью
|
Поздравляю с заслуженными наградами, девочки! Ну что, зажигаем? :fund02002:
Сообщение отредактировал Stess - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:04 | Сообщение # 599 |
Робстен-эксперт
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 08.12.2014, 23:07 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:12 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА УРА УРА!!! ДЕТКИ НАШИ ДОРОГИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАГРАДАМИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ГОЛОСА И ПОДДЕРЖКУ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
ДОРОГОЙ НАШ АВТОР СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТРУД И ТОТ КАЙФ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ТВОИХ ИСТОРИЙ.
МУРЛЫСЬКА, ЗОЛОТЦЕ СПАСИБО ЗА УЮТ И ОБЩЕНИЕ. ЗА ДОБРУЮ АТМОСФЕРУ И КРУТЫЕ КАРТИНКИ.
МИЛЫЙ НАШ ЧИТАТЕЛЬ, СПАСИБО ЗА ТВОИ ЭМОЦИИ И КОММЕНТАРИИ.ВСЕГДА РАДЫ ТЕБЕ!
|
|
| |