Детка - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:32 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Ну лишь бы Каллен дотерпел. За нас за всех. fund02002 Мы то ладно.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:08 | Сообщение # 662
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Детки, сейчас и я свое слово вставлю!)

Для начала, соглашусь с черносливкой
Цитата
новую главу стоило ждать!!
 Бесяка, спасибо за нее!) И спасибо за приятное послевкусие виски со людом, и интригующее ожидание продолжения...

Эдвард, мне импонирует с каждой главой все больше, извините меня, те кому он кажется бездушным монстром, по мне так он настоящий мужчина)
Я жду каждой новой реплики из уст главного героя, с интересом наблюдая какой смысл внесет в нее, наш автор! И вообще люблю мужчин, которые меньше говорят и больше думают - умнее они ( я и мужа себе такого выбрала), говорить - удел женщин, болтушки мы, по сути своей). Вот и Белла у нас, нет, чтобы свой язычок за зубками подержать, а она только усугубляет ситуацию, но Каллена это только забавляет. Знает он, что никуда не деться ей с подводной лодки.)
Цитата
- А мне приходилось бывать на подобных, но до сих пор еще ни одно не вызывало такого восхищения.

- Вы издеваетесь?

- Нисколько.
А этот диалог - превосходен просто. Всегда приятно ощущать себя привлекательной в глазах мужчины. И как бы Белла не относилась к Эдварду, он все больше располагает к себе. Интересно, расположит ли он к себе еще больше, после того, как Белла окажется в горизонтальном положении на его столе? Ммм, приятные загадки....

Бесяка
Цитата
Вот вырастет Детка....тогда и говорить серьезно начнут.
За время, проведенное с Калленом, уверенна, что Белла получит такую "школу жизни", что ее мало, кто переплюнет в остроумии, язвительности, индивидуальности, а может еще, в чем другом...

черносливкаlosvpaltobvcaLyolya1004N@T@LI4KA, спасибо за ваши комментарии к нашей истории, они крайне важны для нас. Так же как и ваши оценки и ваше сугубо-разное мнение)

МеломанкА, Иришка, меня одолела хворь, которая "мутирует" в моем организме, как хочет... От насморка, температуры, и опухших гланд, до полной пропажи голоса... Вот и сейчас, я сиплю так, что меня даже по голосу не узнают!) А так я тут и все хорошо) Обещаю не пропадать...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:14 | Сообщение # 663
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
БесякаМеломанкА, чей та???!! Я полна сил!) Только, чую придётся горячительный затариться, пока Белла вырастит!) fund02002 fund02002 fund02002

Jate27
Jate27 Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:39 | Сообщение # 664
с верой
Спасибо за главу) Игры этих двоих продолжаются) Эдварду все же нравится, что Белла остра на язык fund02002 Ух, следующая глава, видимо горяченькая намечается) hang1

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:20 | Сообщение # 665
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Jate27, привет!)

Цитата
Спасибо за главу) Игры этих двоих продолжаются) Эдварду все же нравится, что Белла остра на язык Ух, следующая глава, видимо горяченькая намечается)
 Игра игрой, но какая чувственная подоплека)))
Спасибо, что читаешь!) lovi06032

Ardour
Ardour Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:46 | Сообщение # 666
с любовью
Спасибо за проду.
Я очень хорошо представляю, как Эдвард своими разговорами про - "я говорю, а ты делаешь", заинтересовал Беллу. Да что там - даже мне интересно стало. 
И да - юмор Беллы так прикольно всегда ложится на ситуацию. Да и Каллена это постоянно развлекает. Ну кто ему и когда так нагло дерзил до Беллы. 
Цитата Мурлыська ()
извините меня, те кому он кажется бездушным монстром, по мне так он настоящий мужчина
Согласна на все сто процентов.

bvca
bvca Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:18 | Сообщение # 667
Робстен-любитель
Бесяка
Цитата Бесяка ()
А вообще... Ну, балаболит она, так кто ж ее всерьез воспринимает-то? Каллен что ли? Ага.  Вот встречаете вы подросточка и начинает дите вам рассказывать о своих идеалах, а вы  так киваете ему в такт, типа да-да, чего на тебя обижаться то? 
Вот вырастет Детка....тогда и говорить серьезно начнут.
Я бы ещё добавила: и когда Каллен тоже вырастет. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что психоэмоциональное развитие у них одинаковое. Эдвард, как человек, претендующий на звание умного, зрелого и здравомыслящего челокека, глуп. Сам связался, сам же и бесится и раздражается, и терпит позор. Сам виноват. Я так считаю.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:48 | Сообщение # 668
Робстен-профессионал
Цитата bvca ()
Я бы ещё добавила: и когда Каллен тоже вырастет.
Если мыслить глобально, то все мужчины - дети. Есть в их мозгу какой-то неведомы рычажок, который  периодами сносит их на уровень детского сада. Причем, совершенно неважно, чего он добился в жизни, что имеет, а чего нет. Бам-с - и все, песец, в глазах горит "У меня новая игрушка".
Цитата bvca ()
Эдвард, как человек, претендующий на звание умного, зрелого и здравомыслящего челокека, глуп.
Нет. Это не глупость. Самоуверенность, эгоизм, снобизм, упрямство. Как угодно, но не глупость

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

3Litra
3Litra Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:56 | Сообщение # 669
Робстен-любитель
Бесяка спасибо за новую главу, Белла с ее мысленной дипломатической неприкосновенностью, это, что-то с чем-то. А Эдвард молодец, класно ее подловил  на "я говорю, ты делаешь". Жду продолжения.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:54 | Сообщение # 670
с любовью
Наконец-то! Долгожданная главка! И да, ее стоило ждать.
Пожалуйста, больше не надо нас, читателей, так мучить))
Нравиться мне Деткин настрой. Ненавязчивая бравада с намеком на враждебность, сдобренная хорошей порцией пофигизма, плавно перетекающая в некую инертность, с примисью инфантильности, и обратно, по кругу.
Офигенная адаптация к внешним раздражителям. Так держать!
Если она сама себя вытерпет, не заработав нервно-психический срыв, то вот тогда Каллену точно не позавидуешь)) И не помогут ему ни самоуверенность, ни упрямство, ни опыт под ручку с выдержкой.
Мне его тоже уже жалко.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 03:37 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Ну неужели, Эдвард, на самом деле такой самоуверенный козёл?! Играет Беллой, как хочет! Можно подумать, что она на самом деле, просто рабыня, игрушка в его холёных руках! Хочется верить, что это не так! Когда же он начнёт уважать девочку! Унижает, на каждом шагу! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good

Gayane
Gayane Дата: Среда, 28.01.2015, 09:52 | Сообщение # 672
Робстен-профессионал
Бесяка, привет, родной, и спасибо за проду:) Мне больше и больше нравится Эдвард. Да и Белла со своим словесным и мыслительным поносом .... Очень и очень импонирует- мне нравятся такие импульсивные нестандартные личности , конечно, это твоя героиня и я рада что она такая (честное слово, никогда не жду от тебя стандарта!!!):) Нашла коса на камень - по моему, в жизни этих двоих не могло быть ничего лучше, чем эта встреча!!!

Stess
Stess Дата: Среда, 28.01.2015, 14:58 | Сообщение # 673
с любовью
Привет, Ириш fund02016 Добралась я до форума, уф fund02002
Перечитала ещё раз, уже здесь, с не меньшим удовольствием.  good Потому что, всё как всегда, фирменно fund02016
Цитата
Нет. Это не глупость. Самоуверенность, эгоизм, снобизм, упрямство. Как угодно, но не глупость
 Каллен умён, тут вне сомнений) Кто ещё сможет так умело лавировать в общении с Беллой, так "читать" её... Мне кажется, он иногда понимает её лучше, чем она сама себя) Ну про Беллу вообще молчу, она очень колоритная, и следить за её мыслительным процессом - интересное и даже (не побоюсь этого слова) познавательное занятие) Лабиринты её мыслей поражают, но, в конечном итогу, она всегда в своём стиле, образе, характере и одерживает вверх. Пусть ей и позволяют это делать fund02002
Ириш, в главе есть вопросы, на которые хочется поскорее получить ответы) К примеру, удивляющая неуверенность Эдварда в марке машины, которую он собирается купить girl_wacko
Ты же знаешь, как я жду продолжения? fund02016 Запасаюсь терпением, но вряд ли его хватит надолго fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 28.01.2015, 19:01 | Сообщение # 674
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
                                                     Детки, Доброго Времени Суток!)

Прибежала с вами пообщаться и выразить свою благодарность за ваши комментарии и интерес к нашей истории! Всей нашей команде это крайне важно и приятно!)

Но начну с необычного поздравления: Поздравляю Вас С Днем Колдунов!)
  Вот такой необычный праздник... По мне, так мы все немного колдуны, маги, феи, а возможно и ведьмы, что греха таить...
  Только называть это можно, как угодно, но факт остается фактом, авторы наши, точно волшебники - из под их "пера" выходят чудесные вещи, а мы в них верим и фантазируем... Верим в эти чудеса, и значит, они ЕСТЬ!
  Поэтому с праздником Вас, дорогие!)

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 675
Робстен-профессионал
Цитата Мурлыська ()
Поэтому с праздником Вас, дорогие!)
Воистину  fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 28.01.2015, 21:12 | Сообщение # 676
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ardour, Милана, привет!)

Цитата
Я очень хорошо представляю, как Эдвард своими разговорами про - "я говорю, а ты делаешь", заинтересовал Беллу. Да что там - даже мне интересно стало.
 Он заинтересовал ее в кое-то веке, после ее тотального по**й! А это именно та из доминирующих черт, которая возбуждает Эдварда в Белле... И не только ее тело...

Цитата
Цитата Мурлыська ()
извините меня, те кому он кажется бездушным монстром, по мне так он настоящий мужчина
Согласна на все сто процентов.

Рада видеть тебя в "команде Каллена", дорогая)

Спасибо, что ты с нами)

Бесяка, 
Цитата
Это не глупость. Самоуверенность, эгоизм, снобизм, упрямство. Как угодно, но не глупость
Абсолютно согласна!
Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины - сказать, что она безобразна. Иммануил Кант

3Litra, Андрей, привет!)
Цитата
спасибо за новую главу

Всегда пожалуйста!)

Цитата
Белла с ее мысленной дипломатической неприкосновенностью, это, что-то с чем-то. А Эдвард молодец, класно ее подловил на "я говорю, ты делаешь".

У меня складывается ощущение, что у Беллы появляется "спортивный интерес", что будет, если она повинуется его Воле, до каких границ он дойдет, и будут ли они... Если она соединиться с этим потоком указаний, может, поймет самого Каллена или откроет для себя Священный Грааль!) Но каждое из желаний должно быть исполнено. Это закон. Закон Каллена.

Цитата
Жду продолжения.
Спасибо за комментарий. Всегда интересно узнать мнение мужчины)

Fomin-3, Женечка, привет!)

Цитата
Наконец-то! Долгожданная главка! И да, ее стоило ждать.
Пожалуйста, больше не надо нас, читателей, так мучить))
Оооо, да! Глава то, что надо!) Надеюсь, Бесяка, услышит наши просьбы и сжалится над нами))))

Цитата
Нравиться мне Деткин настрой. Ненавязчивая бравада с намеком на враждебность, сдобренная хорошей порцией пофигизма, плавно перетекающая в некую инертность, с примисью инфантильности, и обратно, по кругу.
Офигенная адаптация к внешним раздражителям. Так держать!
Если она сама себя вытерпет, не заработав нервно-психический срыв, то вот тогда Каллену точно не позавидуешь)) И не помогут ему ни самоуверенность, ни упрямство, ни опыт под ручку с выдержкой.
Мне его тоже уже жалко.

Обожаю читать твои комментарии... Ты как будто даешь психологический портрет нашим героям. Оценивая их действия и ситуации...
Я тут с личным вопросом: Женечка, ты не психолог случаем?

Спасибо, что ты с нами, дорогая!)

ЕЛЕНА123, Лена, привет!)

Цитата
Большое спасибо за продолжение!
Большое пожалуйста!)

Цитата
Ну неужели, Эдвард, на самом деле такой самоуверенный козёл?! Играет Беллой, как хочет! Можно подумать, что она на самом деле, просто рабыня, игрушка в его холёных руках! Хочется верить, что это не так! Когда же он начнёт уважать девочку! Унижает, на каждом шагу!

Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно.
Унижения я здесь не вижу - а вот хорошую ИГРУ - определенно!)

Цитата
Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Большое спасибо, она нам не помешает!)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 28.01.2015, 21:13 | Сообщение # 677
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Бесяка
Цитата
Воистину

ae ae ae ae ae lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 28.01.2015, 21:40 | Сообщение # 678
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Gayane, здравствуйте!
Цитата
Мне больше и больше нравится Эдвард. Да и Белла со своим
словесным и мыслительным поносом .... Очень и очень импонирует- мне нравятся
такие импульсивные нестандартные личности , конечно, это твоя героиня и я рада
что она такая

Когда я читаю о них, мне не так интересны Эдвард и Белласами по себе, как та новая, третья субстанция, которая порождается этим
взаимоотношением двоих и которая без их контакта возникнуть не может. То, что
вытворяет Бесяка, просто феерично! Химия, своего рода...

Цитата
Нашла коса на камень - по моему, в жизни этих двоих не могло
быть ничего лучше, чем эта встреча!!!

Как вариант... Спасибо большое, что вы с нами) Stess, Светик, привет! 
Цитата
Каллен умён, тут вне сомнений) Кто ещё сможет так умело
лавировать в общении с Беллой, так "читать" её... Мне кажется, он
иногда понимает её лучше, чем она сама себя) Ну про Беллу вообще молчу, она
очень колоритная, и следить за её мыслительным процессом - интересное и даже
(не побоюсь этого слова) познавательное занятие) Лабиринты её мыслей поражают,
но, в конечном итогу, она всегда в своём стиле, образе, характере и одерживает
вверх. Пусть ей и позволяют это делать

Вся прелесть в том, что главные герои настолькоисключительны и индивидуальны! Это очень увлекательно!

Я бы, смерть как, хотела "услышать" и головуЭдвард, какие мыслительные процессы проходят там...

Цитата
Запасаюсь терпением, но вряд ли его хватит надолго

Не подскажите, где раздают ТЕРПЕНИЕ???!!!Дайте ДВА!!!!!! Светик, спасибо, что ты с нами!)

Stess
Stess Дата: Среда, 28.01.2015, 23:30 | Сообщение # 679
с любовью
Цитата Мурлыська ()
Не подскажите, где раздают ТЕРПЕНИЕ???!!!Дайте ДВА!!!!!!

Похоже, что там уже закрылась лавочка fund02002 Раскупили весь товар, увы. Может, подвезут на днях, буду тебя иметь в виду fund02002

Сообщение отредактировал Stess - Среда, 28.01.2015, 23:37

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:50 | Сообщение # 680
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Stess, буду очень признательна!)  fund02016

Поиск: