Детка - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

имля
имля Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:03 | Сообщение # 881
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! )

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:13 | Сообщение # 882
Робстен-любитель
я наконец-то добралась. напишу что думаю, по последней главе. я хоть я думала, что Белла попытается поговорить, но что и как пройдет, было для меня неизвестно giri05003 собственно и вышло, как-то нестандартно. Что там в черепушке Эдварда находится мне неизвестно и непонятно практически все. Только периодически что-то узнаю. Но Белла со своими "дельфинами" и "демонстрациями" побила все рекорды на тему " самая неадекватная реакция" в непростой ситуации.

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:13 | Сообщение # 883
Робстен-любитель
поздравляю с победой! 

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 10.06.2015, 04:06 | Сообщение # 884
Робстен-профессионал
Если пообещал больше не свирепствовать, значит, предположу, что закономерно перейдет к тактике убийственной учтивости и обходительности? Огромное спасибо за продолжение!!!

3Litra
3Litra Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:54 | Сообщение # 885
Робстен-любитель
Бесяка спасибо за новую главу. lovi06032 Смешная все таки Белла, хотя конечно насилие надо уничтожать на корню, но все же в том что он ее связал вина полностью на ней и обвинять его в чрезмерной жестокости рано. Ее действия импульсивны, в них нет здравого смысла и четкого плана, одни эмоции. И конечно Эдвард не упустил шанса ткнуть ее в это носом, как котенка fund02002
С большим интересом жду продолжения, уж очень хочется узнать чем закончится их новое противостояние.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:03 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Привет дорогие наши читатели. Те, кто не просто любит эту историю , но и регулярно поддерживает "Детку" на голосовании. Спасибо вам за вашу любовь и преданность. Это невероятно здорово осознавать, что вы цените труд нашего дорогого автора - Бесяки. Что вы так же как и и я с Мурлыськой ждёте каждую главу с огромным нетерпением. И своими голосами  вы показываете,  что автор трудится не зря.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!

kathyin
kathyin Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:20 | Сообщение # 887
с верой в РобСтен
МеломанкА, дык эт Вам всем спасибо большое за такую историю.. ведь без нее и нас бы тут не было.. уж Вы то ее пишете и придумываете.. а нам только остается получать большое наслаждение от действительно интересной и интригующей истории

кстати о птичках.. когда продолжение ждать? girl_blush2

InnIv
InnIv Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:33 | Сообщение # 888
с верой в РобСтен
Я шепотом, ок? А скоро продолжение? Валерьянка заканчивается!

kathyin
kathyin Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:38 | Сообщение # 889
с верой в РобСтен
InnIv, у меня уж и валерьянка и что покрепче закончилось.. когда продолжение то будет??? не томите!!

Бесяка
Бесяка Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:01 | Сообщение # 890
Робстен-профессионал
kathyinInnIv, Скоро будет  =)

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:30 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
Деткиии, глава добавлена! Приятного прочтения!  lovi06015 :dance4:

kathyin
kathyin Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:34 | Сообщение # 892
с верой в РобСтен
наши ожидания оправдались с лихвой!!! такая горячая и такая короткая одновременно глава..ну или так показалось.. проглотила буквально за пару минут..
А Белла молодец.. женская интуиция все же присутствует и даже имеет глас разума fund02002 вот бы почаще к ней прислушиваться..
ждем что дальше будет

спасибо громадное!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

имля
имля Дата: Среда, 08.07.2015, 15:16 | Сообщение # 893
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! )

Fenix8
Fenix8 Дата: Среда, 08.07.2015, 18:46 | Сообщение # 894
с верой
Спасибо за продолжение! lovi06032 lovi06015
Честно сказать что не ожидала ТАКОГО girl_blush2  В хорошем смысле слова JC_flirt
Надеюсь на продолжение в скором времени  good

MorozoFFa
MorozoFFa Дата: Среда, 08.07.2015, 23:14 | Сообщение # 895
с верой
наконец-то)) Спасибо! Скорее бы следующая))

InnIv
InnIv Дата: Четверг, 09.07.2015, 02:19 | Сообщение # 896
с верой в РобСтен
Бесяка, спасибо за долгожданную и такую обалденную главу! Как всегда, прекрасный слог!
Ну наконецто, дождались и мы и Детка! Как теперь она будет совмещать в себе упрямство и своеволие с желанием - не представляю даже. Она теперь знает, какой он и каково это. Придется все-таки что ей в себе менять, пересматривать, переламывать себя. Продолжаю надеяться на разговор Беллы с девченками, прямо предвкушаю этот промыв мозгов нашей детке.
А нельзя ли хоть намеком - когда ждать продолжение?

shillerlina666
shillerlina666 Дата: Четверг, 09.07.2015, 06:37 | Сообщение # 897
с верой
Так и знала, что в этом надменной Каллене столько страсти скрыто, и это было только начало, я так понимаю, прелюдия к тому, что он хочет с ней сделать))) Страстный, даже местами грубоватый, но это так было кстати и так для нее хорошо, что просто обалдеваешь от таких его перепадов) И каким он еще будет нежным, могу себе представить)
Очень чувственная парочка) Созданы друг для друга) Завел он ее с пол оборота, конечно)И меня завел! giri05003
И парочка неценцурных словечек только добавила жару, прямо кстати, иногда так бывает, это тот случай как раз!
Бесяка, спасибо) Ждем следующую главу, и будет еще горячее, видимо) lovi06032 fund02002

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:01 | Сообщение # 898
неизлечимый Робстеноман
Иры привет lovi06032

Ир, ловлю себя на мысли, что я тебя не читаю, а ем. Как изысканное блюдо, эдакое с перчинкой, с долгим послевкусием.
Ритм повествования просто крышесносный!
Аж зубы сводит от удовольствия на некоторых предложениях.

Я тут пропустила малеха (не малеха girl_blush2 ), но не могу промолчать, всё же случился этот "тот самый момент"...
после которого я ушла их "оригинала", поняв, что бессмысленно и беспощадно - история не про меня.
Наручники. (ремень)
Да, это пять. У тебя - это пять. Изыскано, со злостью, без паники, придавил, как непослушного мышонка, но не оставил ощущение грязи, непотребства какого-то, оторопи.

Читая последующие главы, особенно последнюю я поймала себя на мысли, что Детка - это самостоятельное, самодостаточное произведение. Цельное. Оригинальное. И я больше не возвращаюсь мыслями к "оригиналу" Другие герои, другие ситуации, другая эмоциональная нагрузка, вкус другой, ассоциации.

Спасибо тебе Ира за Детку.
Читать одно удовольствие lovi06032

зы. Просьба Детки об аккуратности почесали эго Каллена, уверена. Она попросила. Вау просто!
А потом завалилась спать "подождет?" Естественно, подождет. И мы читатели подождем продолжения, потому что оно того стоит.

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 09.07.2015, 14:14

shillerlina666
shillerlina666 Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:23 | Сообщение # 899
с верой
Чтобы ответить на вопрос под последней главой решила освежить прочитанное) Удачная мысль, должна сказать) fund02002
Боже, восторг меня переполнял сегодня, потому что читать без перерыва между главами, одним целым- это классно) И это по-другому, это ярче отражается, ярче воспринимается, круто,короче)
Бесконечный стёб, самокритика, ирония, каждую ее мысль, ну хоть записывай, как она остроумна, как интересна! Детка!!!! Сначала он купился на твои ноги, потом увиденный "фак" шокировал) giri05003 Теперь он открывает ее каждый день как новую страницу в детективе) Она загадка, она "ерепенится", а этому "волчаре" ужасно интересна такая добыча) Хоть и склоняет ее к покорности, но овца ему точно не нужна, или ошибаюсь? Под этой холодной маской не может быть только желание секса, рассчитываю на большее)Восхищение ею нет-нет да и прорывается) Под его взглядом она чувствует себя желанной, красивой!
И пошла,снова 17 главу смаковать, ее надо смаковать) И то ли еще будет)))) fund02002 Дорогой автор) Я снова влюбилась в "Детку")))) А вообще мой фаворит Эдвард(тихонечко между нами), потому что я верю в хеппи энд и в любовь в конце истории!В конце концов ничего бы не было, если бы он к ней не подошел в клубе) Спасибо! lovi06032

Сообщение отредактировал shillerlina666 - Четверг, 09.07.2015, 18:26

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:06 | Сообщение # 900
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, красотки!

Вот и случилось ТО долгожданное и фееричное, что предвкушала каждая из нас, добрые 17 глав! Но ожидание того стоило!!! Надеюсь, Бесяка, удовлетворила ваши желания!)
Хочется перечитывать эту главу снова и снова, и продолжения бы сразу!) Но.... хорошего помаленьку)

kathyin, Kate, привет!
Цитата
А Белла молодец.. женская интуиция все же присутствует и даже имеет глас разума вот бы почаще к ней прислушиваться..

Для полного контроля над ситуацией, мало прислушиваться к голосу разума, надо еще принюхиваться к запаху интуиции)

InnIv, Инна, привет!

Цитата
Как теперь она будет совмещать в себе упрямство и своеволие с желанием - не представляю даже. Она теперь знает, какой он и каково это. Придется все-таки что ей в себе менять, пересматривать, переламывать себя.

Мне кажется, эта близость Эдварда и Беллы выведет их на новый уровень. Секс способен устранить негативные проявления в поведении Беллы)). Эндорфин тому помощник!)))) Настроение должно быть на высшем уровне, да и отношение к ситуации должно поменяться!)))

lonalona, Наташенька, привет!

Как всегда, зачиталась твоим комментарием! Огромное спасибо за добрые слова в адрес нашей истории и за похвалу Бесяки! Это очень важно для нас всех!

Цитата
Да, это пять. У тебя - это пять. Изыскано, со злостью, без паники, придавил, как непослушного мышонка, но не оставил ощущение грязи, непотребства какого-то, оторопи.

Эдвард сам по себе эротичная натура, в постели он может вести себя совершенно по разному. От него может одновременно исходить и агрессия, и нежность, но это будет в любом случае с уважением к Белле. Ты правильно заметила, от него не веет грязью или маниакальными наклонностями. Он просто настоящий мужчина, "охотник", и так показывает свои права на эту девушку)))
А нам это и надо)))

Анекдот в тему:

Идет курица по деревенской дороге. Вдруг по ней проезжает грузовик, доверху загруженный зерном. Грузовик уехал, курица поднимается, отряхивает перья и говорит: "Вот это мужик!!!".

Цитата
Просьба Детки об аккуратности почесали эго Каллена, уверена. Она попросила. Вау просто!

Мужчины любят, чтобы их слушались, и Эдвард не исключение. Податливость, покорность и уважение, в некоторых ситуациях, могут сыграть Белле на руку!) Думаю, она этот урок уже усвоила)

shillerlina666, Лина, привет!
Цитата
Бесконечный стёб, самокритика, ирония, каждую ее мысль, ну хоть записывай, как она остроумна, как интересна! Детка!!!! Сначала он купился на твои ноги, потом увиденный "фак" шокировал) Теперь он открывает ее каждый день как новую страницу в детективе) Она загадка, она "ерепенится", а этому "волчаре" ужасно интересна такая добыча) Хоть и склоняет ее к покорности, но овца ему точно не нужна, или ошибаюсь? Под этой холодной маской не может быть только желание секса, рассчитываю на большее)Восхищение ею нет-нет да и прорывается) Под его взглядом она чувствует себя желанной, красивой!

Большое спасибо за добрые слова и за яркое краткое содержание нашей истории. Очень лестно, что нашу "Детку" хочется перечитывать, и она вызывает такой спектр эмоций! Бесяка очень старается для вас!

kathyinимляFenix8MorozoFFaInnIvshillerlina666lonalona, спасибо вам всем за ваши комментарии, спасибо, что вы с нами! Не стесняйтесь просить нашего автора о продолжении! Тем самым вы ускорите процесс! Всегда ждем вас на нашем форуме!

Обнимаю, ваша Мурлыська)

Поиск: