Детка - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 27.01.2016, 18:43 | Сообщение # 1141
Робстен-профессионал
Цитата Нэт ()
остается два варианта или контрацепция, что не дает 100% гарантии или бежать, что тоже не гарантия и тут на помощь приходит Розали и тогда случается "Жаль, жаль, жаль.")))

Да, ладно) Вариантов масса))) Еще неизвестно, почему он так спокойно ко всему относится.
Может, не все так страшно? )))
Ведь наверняка Белла у него не первая fund02002 А как там с другими дело обстояло, мы ж не знаем)))

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 27.01.2016, 18:48 | Сообщение # 1142
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Ой, а тут заказы принимают, да?

Ага. На старушек и котят fund02002 fund02002 fund02002

Nelka19891_012
Цитата Nelka1989 ()
Надо было более плавно подвести ее к этому, может и согласилась, а так она конечно все в штыки приняла.

Ой, вряд ли она бы при хоть каком способе подаче информации, согласилась бы на это.
И по ходу, не начни она первой этот разговор, быть ей в неизвестности и дальше)))

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 27.01.2016, 18:49 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Тааакс. Вот сейчас ты перевернула ситуацию с ног на голову. :)
Тут конечно были догадки развода Белки, но я как то все больше Каллену верила. А теперь призадумалась...

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 27.01.2016, 18:52 | Сообщение # 1144
Робстен-профессионал
Цитата МеломанкА ()
Тут конечно были догадки развода Белки, но я как то все больше Каллену верила. А теперь призадумалась...

Ну, собсна, и дальше ему верь fund02002

3Litra
3Litra Дата: Среда, 27.01.2016, 19:08 | Сообщение # 1145
Робстен-любитель
Бесяка спасибо за новую главу. good Молодец мужик в магазинах решил просто игнорировать ее попытки  вывести его из себя, зато сам довел бедную девочку до шокового состояния и получил соком в лицо. Жду продолжения, надеюсь Белла не собирается палатку в этом ресторане разбить ожидая его. fund02002

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 27.01.2016, 19:10 | Сообщение # 1146
Робстен-профессионал
3Litra, Спасибо за отзыв)
Цитата 3Litra ()
Жду продолжения, надеюсь Белла не собирается палатку в этом ресторане разбить ожидая его.

Ну, что вы)))) Ща отвиснет и пойдет в путь)

MAMAMIA4585
MAMAMIA4585 Дата: Среда, 27.01.2016, 19:13 | Сообщение # 1147
с любовью
Бесяка,не томите сильно,а то не только без волос,но и без головы останусь.Хотя продолжение свое уже придумала и по-моему  Белла рванет в Форкс.

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 27.01.2016, 19:15 | Сообщение # 1148
Робстен-профессионал
Цитата MAMAMIA4585 ()
Бесяка,не томите сильно,а то не только без волос,но и без головы останусь.

Цель ясна fund02002 Сделаем все возможное)))

Нэт
Нэт Дата: Среда, 27.01.2016, 19:53 | Сообщение # 1149
с верой в РобСтен
Цитата МеломанкА ()
Конечно она ьы просто так не смирлась с тем , что ребенка у нее заберут, НО! Ей бы наврятли хватило сил и средств побороться с Калленом. Если он не захочет ее участия в жизни ребенка у Беллы нет шансов. Он со своими связями и деньгами может все что угодно. Если на принцип оба пойдут. Как считаете? :)
тогда надо жанр менять на трагедию)))

Нэт
Нэт Дата: Среда, 27.01.2016, 19:56 | Сообщение # 1150
с верой в РобСтен
Цитата Бесяка ()
Еще неизвестно, почему он так спокойно ко всему относится. Может, не все так страшно? )))
Ведь наверняка Белла у него не первая А как там с другими дело обстояло, мы ж не знаем)))

типа свинкой в детстве переболел?)))

Natalie_me
Natalie_me Дата: Среда, 27.01.2016, 20:04 | Сообщение # 1151
с верой в РобСтен
Цитата Нэт ()
типа свинкой в детстве переболел?)))
Ахахаха. Точно. Детдом всё же не мать родная.  giri05003

Mashalos
Mashalos Дата: Среда, 27.01.2016, 20:46 | Сообщение # 1152
с надеждой
спасибо большое за продолжение:)жду новую главу)

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 27.01.2016, 20:51 | Сообщение # 1153
неизлечимый Робстеноман
Mashalos, Пожалуйста. Будем ждать вместе. Приходите чаще. :)

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 27.01.2016, 22:01 | Сообщение # 1154
Робстен-профессионал
Довела... Уделала... Наверное, как никто и никогда из женщин... Такое не забывается! Тем более ТАКИМ мужчиной! Прелюбопытнейше, что же дальше?! Наслаждалась чтением!!!

MorozoFFa
MorozoFFa Дата: Среда, 27.01.2016, 22:04 | Сообщение # 1155
с верой
Дорогой автор, спасибо, за продолжение. Очень прошу, пожалуйста, не томите с продолжением столько же в этот раз. ну никаких сил нет ждать bjet_chelom

marykmv
marykmv Дата: Среда, 27.01.2016, 23:13 | Сообщение # 1156
Робстен-профессионал
Отменная получилась глава. Прям не верится, что не вернулся.. ни через час, ни через два.

InnIv
InnIv Дата: Среда, 27.01.2016, 23:40 | Сообщение # 1157
с верой в РобСтен
Я тут насчет платья заморочиться решила, которое на Белле было в момент выливания сока... Мне кажется это Herve Leger на ней. Типа вот...Картинки давно не вставляла, поэтому надеюсь что получиться.

или вот
.

Ingunn
Ingunn Дата: Четверг, 28.01.2016, 04:43 | Сообщение # 1158
с надеждой
Вы пишите неподражаемо, истинный кайф читать этот фанфик, а потом перечитывать снова, наслаждаясь каждой строчкой. Вашему чувству юмора и стилю можно только позавидовать. И такой непредсказуемый сюжет, не могу даже представить как поведёт себя Каллен дальше, поскорее бы новая глава! Предыдущая всегда заканчивается на самом интересном месте.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:10 | Сообщение # 1159
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! По всей видимости, Эдвард, не против наследника, а возможно именно для этого, он и выбрал Беллу?! Белла для него, что, просто инкубатор? Конечно зря она ему соком плеснула, боюсь он ей это ещё припомнит! Когда же, Эдвард, поймёт, что с Беллой надо мягче и нежнее! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:18 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA, MorozoFFa, marykmv, Ingunn, Привет ! Спасибо, что не поленились и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и всегда интересно. :)

InnIv, Таки не растеряла умение :) Мне первый вариант очень даже понраился :) Теперь я понимаю Каллена :)

marykmv,

Может на третий одумается ? :) Переоденется, остынет и свеженьким за новой порцией адреналина :)

FaNATKA,

И я так думаю. :) Он не проиграл выбрав нашу детку, положительных эмоций наберетсяяя :) Это еще только начало , что же будет к концу года?

Поиск: